ATELIER 本厚木アトリエ ホンアツギATELIER 本厚木

ATELIER 本厚木のメニュー
- 2/6 (金)
- 2/7 (土)
- 2/8 (日)
ATELIER 本厚木のフォト
ATELIER 本厚木の口コミ
4.5

まいさんの口コミ
仕事終わりで終始寝てしまいましたが、とっても丁寧にやってもらいました!ありがとうございました。 シャンプーもとっても上手でした٩(^‿^)۶またよろしくお願いします!!
来店日:2026年1月26日来店回数:2回
aoiさんの口コミ
本当に残念です。モデル料金というのはもちろん把握した上で伺いました。色はもちろん初めの接客などはとても良かったです。ですが、技術云々の話ではなく、社会人としての報連相を全く出来ていない方でした。カラーを代わってくださる方にも、上司にも全く伝達できていませんでした。それがあり、今回、事前に伝えていたにも関わらず、初めのブリーチ以降に担当の方が変わったのですが少し頭皮から離して欲しいという要望をしていたのを伝達せず、それを知らずにベタ塗り。ブリーチで何も無かった頭皮が熱く、痛く炎症が起きてしまい耐えられませんでした。その後のドライヤーも痛く耐えれなかったため冷風にしてもらいましたが、上司の方がドライヤーの手伝いに来てくださった際も、伝達せずもう一度私がお伝えしなきゃいけない事態になりました。それ以上に、まずこの事態があったら、初めに上司に報告し、共に謝罪するのが筋ではないのかとも言いたくなりました。 私も美容の職業をしているため、本当に最後の最後まで言いたくありませんでした。ですが、これでも我慢した方です。腸が煮えくり返る思いでした。ずっと怒りが爆発するのを抑えていました。最後の最後でよくお金を取れたなという気持ちです。返金を求めたいほどです。 もう一度言います。技術云々の話ではありません。人として、接客業としての話です。報連相くらいは出来る方だと思っていました。残念です。 そして、プラスして言うのであれば、美容院か?と思うほどラフな空間で、私が10分前に着いた時には皆くつろいでケータイをいじってお菓子を食べていました。そして、施術の最中もスタッフが後ろで歌ったりお菓子を食べたり...。なんか全てにおいて本当に大丈夫な場所なのかと心配になりました。 近場で安い場所を見つけたのにとてもショックです。
来店日:2026年1月23日
きなこさんの口コミ
インナーカラーと全体カラーをお願いしましたが、どちらも納得いきませんでした。オーダーが難しかったのかな?全体はまだしもインナーカラーはそれなりに染まるかと思ってました。ブリーチしたので。。練習とはいえお願いした色に近しいカラーが出来ると思っていましたが、施術前とほぼ変わらず残念な気持ちです。そして、施術後のチェックあるかと思ってましたが、それも無かったのであれ?と思ってしまいました。あと別件ですが、ベテランの方が新人さん?のカットチェックをしている態度が悪くて、ビックリでした。まだお客さんいるのになーと。シャンプーは気持ちよかったです!これからも頑張ってください!
来店日:2026年1月12日
ATELIER 本厚木のアピールポイント
⭐️カラーモデル募集中¥2200〜
スタイリストを目指すアシスタントが講師監修のもと、モデルトレーニングや練習に励む【アカデミーサロン・ATELIER本厚木】です! ⚠️他サイトでもご予約を受け付けておりますので、予約リクエストのみの受付となっております。 3つほどご希望の日時を送っていただけるとスムーズにご予約いただけると思います‼️
ATELIER 本厚木のプロフィール
閲覧いただきありがとうございます! ATELIER本厚木です!
- オーガニックカラー、透明感カラー、外国人カラー、似合わせカラー、似合わせカット、ヘッドスパ、トリートメント、デザインカラー、カット
- 得意なイメージ
- ナチュラル

![🉐〖平日限定!〗メンズカット+パーマ 🐈⬛[ シャドウ/波巻き/ツイスパ/ニュアンス]](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/gkyHMhDVTCRD0yQ97jiLhTYB4MtHiw3X/1/9d8adbc457f1d8fd92f5b81073a377ec7bae446a6e290836756649e7c84dc49f.jpg)