ビビットレッドにウルフを掛け合わせることで最強のスタイルの出来上がりです
一日でできるホワイトインナー
白髪染めを使わずに白髪ぼかしハイライトで新しいデザインに
ツイストパーマでイケイケに!
透明感のあるオリーブベージュ aujuaのトリートメントもして最高質感に
初の酸性ストレートの方でした!! 酸性ストレートはすぐ取れるやもちが悪いなどをよく聞きますが実際はそ...
隠せるインナーカラー!! くすみベージュとベース黒のコントラストが可愛い!!
ハイトーンピンクベージュ 元々ブリーチしている方なのでリタッチだけしました! 毛先の痛みは今回トリ...
元々毛先パーマ当てていて地毛もくせが気になる方をまっすぐ綺麗なストレートに!!
メンズウルフにインナーブルー!! 最高に可愛い
ブリーチなしでするチョコグレージュ ブリーチしないからダメージもひかえめ!!
最高質感の酸性ストレート 指通りも見た目もまるで生まれ変わります!
夏にピッタリオレンジカラー ベースとインナーが同系色なんで馴染みも最高
マッシュショートにインナーブルー 最高のマッチ
酸性ストレート
ホワイトブロンド
インナーほぼ抜きっぱなしの黒×金カラー ケアブリーチで髪の毛の体力を守ります!!
高めのインナーカラー ムラがすごい状態からのインナーカラー! 均一なカラーの仕上がりに
ケアを考えたダメージレスカラー アッシュグレーカラー
色落ちを考慮したケアカラー 色落ちもキレイに
インナーカラー ブルーに染め上げ色落ちはシルバーに!
カット、カラー、酸性ストレート、トリートメントのフルコース ボリュームもダメージも抑えて髪の毛の内...
カット、カラー、酸性ストレート、トリートメントフルコース 縮毛矯正履歴が多くてダメージがすごくても...