森本 倭の掲載
ルービック奈良 ルービックナラ 森本 倭

近鉄奈良駅3分 / 奈良駅9分 / 京終駅20分

森本 倭の口コミ

• れいさんの口コミ

前回のブリーチに引き続き、ありがとうございました。
    いつもどんな色にするかを決めきれずその場で相談させてもらっているものの、毎回仕上がりが想像以上で本当に嬉しいです🥹

バイトする関係で暗めでお願いしましたが、地毛より軽く柔らかく見えてもう既に大満足です🤍
    またカラーが落ちてきた頃にお伺いします!

森本 倭さんからの返信

こちらこそありがとうございました😁

その口コミも毎回嬉しすぎて泣きそうですー!😭

嬉しすぎて感動です😭笑

毎回ついつい喋りすぎちゃうのが申し訳ないぐらいなんですけどもっともっとお話したいのでまたお待ちしております😆

返信日:2024年1月24日
  • ゆーさんの口コミ

イヤリングカラー入れ直しと、全頭カラーをお願いしました。
    思った通り以上の髪色に仕上げて頂き、大変満足しています。
    接客態度も良く、お話も楽しく尽きませんでした。
    また、メッセージでは全頭+イヤリングカラーが可能かとの質問にも丁寧に答えて下さり、その際お値段の変動がある事を事前に伝えて貰えたので良かったです(*^^*)
    施術後はマッサージもして頂き、モデルなのに至れり尽くせりで申し訳なかった位です。
    家族からも好評で、私自身もかなり出来上がりの髪色を気に入っています。
    また、次も是非お願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました!!

森本 倭さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😁

返信が遅れてしまい申し訳ございません💦
    数日の間体調を崩してしまいメッセージでのやり取りが出来なくなってしまって申し訳ないです🙇‍♂️

喜んでいただけて凄く嬉しいです✨️
    またなにかございましたメッセージをいつでもください!

いつでもお待ちしております😆
    楽しみにしておりますね😊

返信日:2023年12月19日
  • AYumiさんの口コミ

セルフカラーをしていたのでブリーチで年輪のようになっていた悲しい髪でしたが、とても細かく丁寧に施術して頂き、思っていた通りのカラーに仕上げて頂きました♡♡(*´▽`人)アリガトウ♡何より、人柄がとても良く、閉店後なのにとてもモデルとは思えない接客と施術で楽しい時間を過ごすことが出来ました!またお願いしたいです🙇‍♀️!よろしくお願いします!

森本 倭さんからの返信

口コミありがとうございます😊

そんなに褒めていただけるとは...🥹
    ありがとうございます😆

僕もすっごい楽しくてあっという間でした!!

またいつでもお待ちしております😁

返信日:2023年12月15日
  • れいさんの口コミ

この度は急な予約にも関わらずご丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

家から近かったこともあり初めて利用させて頂いたのですが、仕上がりまでの細かな相談にも乗ってくださりとても安心でした。
    髪色を決めずに行ってしまったものの、色落ち後のことまで考えてお話ししてくださったので、納得してカラーをお願いできました。
    仕上がりのカラーも手触りもとても満足で、全部が想像以上で嬉しいです🤍
    終始話しやすい雰囲気で接してくださりあっという間で、またぜひお願いしたいと思います。

森本 倭さんからの返信

先日はありがとうございました😆
    嬉しい口コミありがとうございます🤩

こちらも楽しくお話しながら決めさせてもらったので
    あっという間に時間が過ぎててビックリです笑

少し時間が長引いてしまったのは申し訳なかったです💦

凄く色々お褒め頂けてとても嬉しいです😊
    またお話させて下さい!!

いつでもお待ちしております😆
    ありがとうございました😁

返信日:2023年12月5日

いっぱい質問も時間変更もしたのに親切にしていただきました。12歳の子供ではじめての施術でしたが子供は大満足しています。あまり私自身固定の美容室ないんですが今後も行きたいと思うお店です。ありがとうございました。

森本 倭さんからの返信

ありがとうございます😊✨
    遅い時間までありがとうございました!!
    元から可愛かったのがストレートになってもっと可愛くできて良かったです😁😁😁
    息子さんも待ってます☺️☺️☺️

返信日:2023年6月22日
  • みかりさんの口コミ

今回はありがとうございました^ ^
    仕上がりもすごく綺麗だし、ずっと楽しくお話しできてとても嬉しかったです😊

森本 倭さんからの返信

こちらこそありがとうございました!😊
    このような評価を頂いてとても嬉しいです😆
    今回頂けたお言葉を励みにこれからも頑張っていきます😁
    また楽しいお話しもしたいのでお待ちしておりますね☺️

返信日:2023年4月30日

奈良市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ルービック奈良付近の駅の美容室・美容院を探す