森本 倭の掲載

森本 倭のフォト

森本 倭の動画

森本 倭の口コミ

• れいさんの口コミ

前回のブリーチに引き続き、ありがとうございました。
    いつもどんな色にするかを決めきれずその場で相談させてもらっているものの、毎回仕上がりが想像以上で本当に嬉しいです🥹

バイトする関係で暗めでお願いしましたが、地毛より軽く柔らかく見えてもう既に大満足です🤍
    またカラーが落ちてきた頃にお伺いします!

森本 倭さんからの返信

こちらこそありがとうございました😁

その口コミも毎回嬉しすぎて泣きそうですー!😭

嬉しすぎて感動です😭笑

毎回ついつい喋りすぎちゃうのが申し訳ないぐらいなんですけどもっともっとお話したいのでまたお待ちしております😆

返信日:2024年1月24日
  • ゆーさんの口コミ

イヤリングカラー入れ直しと、全頭カラーをお願いしました。
    思った通り以上の髪色に仕上げて頂き、大変満足しています。
    接客態度も良く、お話も楽しく尽きませんでした。
    また、メッセージでは全頭+イヤリングカラーが可能かとの質問にも丁寧に答えて下さり、その際お値段の変動がある事を事前に伝えて貰えたので良かったです(*^^*)
    施術後はマッサージもして頂き、モデルなのに至れり尽くせりで申し訳なかった位です。
    家族からも好評で、私自身もかなり出来上がりの髪色を気に入っています。
    また、次も是非お願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました!!

森本 倭さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😁

返信が遅れてしまい申し訳ございません💦
    数日の間体調を崩してしまいメッセージでのやり取りが出来なくなってしまって申し訳ないです🙇‍♂️

喜んでいただけて凄く嬉しいです✨️
    またなにかございましたメッセージをいつでもください!

いつでもお待ちしております😆
    楽しみにしておりますね😊

返信日:2023年12月19日
  • AYumiさんの口コミ

セルフカラーをしていたのでブリーチで年輪のようになっていた悲しい髪でしたが、とても細かく丁寧に施術して頂き、思っていた通りのカラーに仕上げて頂きました♡♡(*´▽`人)アリガトウ♡何より、人柄がとても良く、閉店後なのにとてもモデルとは思えない接客と施術で楽しい時間を過ごすことが出来ました!またお願いしたいです🙇‍♀️!よろしくお願いします!

森本 倭さんからの返信

口コミありがとうございます😊

そんなに褒めていただけるとは...🥹
    ありがとうございます😆

僕もすっごい楽しくてあっという間でした!!

またいつでもお待ちしております😁

返信日:2023年12月15日

森本 倭のアピールポイント

【当日予約歓迎】aujua認定サロン✨️何事にも全力でさせていただきます😊似合わせカット📌オシャレ染め📌白髪ぼかし📌ストレート📌酸性ストレート📌髪質改善トリートメント

こんにちは😊
数ある美容室の中からこちらをご覧いただきありがとうございます!!

奈良で美容師をしています森本 倭(もりもと やまと)です!

Instagramもチェックよろしくお願いします🙏
アカウント→yamato_rubiks

質問や相談など、なにか気になること等がございましたらお気軽にご連絡ください😆

森本 倭のプロフィール

こんにちは!奈良で美容師してます!
森本倭(モリモトヤマト)です☀️

お客様と関わりながら自分の成長に繋げていきたいので、minimoを始めました(◍ ´꒳` ◍)

喋ることも大好きなので、楽しくお話ししましょう(๑•̀ㅁ•́ฅ✨

髪質改善トリートメント、ケアブリーチ、艶カラー、トリートメント、カラー、縮毛矯正、カット
ボブ、ミディアム、ショート
うる艶カラーや縮毛矯正が得意です!!! 髪質改善トリートメントもしています!! インナーカラーやハイライトなどのデザインもお任せ下さい🔆
食べること、ダーツ、アニメ、運動
美容師国家資格

ルービック奈良の詳細情報

ルービック奈良の内観・外観1

ルービック奈良の内観・外観2

奈良県奈良市角振町31-1 モトイケビル3階 (地図

近鉄奈良駅3分 / 奈良駅9分 / 京終駅20分

近鉄奈良駅▼4番出口を出てすぐ左側が小西さくら通りです。通りを100m程進むと右手にサンドラックさんが見えてきますのでその向かいがモトイケビルです。JR奈良駅▼東口から出てJR奈良駅前の交差点を猿沢池方面に向かって(上三条町の交差点もこえて)進むと小西さくら通りとの十字路に出ますのでそちらを左に曲がり20m程進むと右手にございます。▼お車でお越しの方はお近くのコインパーキングにてご負担下さい。

近鉄奈良駅
シフト制なのでお休み頂いている場合がございます💦
何件かリクエストいただけると幸いです。
また、ホットペッパーからのご予約が優先になってきますのでご希望のお時間が埋まってしまっている場合もございます

Mastercard / Visa / JCB

奈良市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ルービック奈良付近の駅の美容室・美容院を探す