今日はありがとうございました♡
今まで何度かカラーが要望通りにして頂けなかったのですが、やっと要望通りに可愛くカラーして頂けました!対応もとても丁寧で、美容院が苦手な私でも緊張せず過ごせました!スタイリングも可愛く巻いて頂き大満足です!
またよろしくお願いします₍ ᐢ..ᐢ ₎♡
笑顔で明るく接客してくださり、なおかつ丁寧なカウンセリングで期待通りのカットでした🙇🏻♀️🤍
ありがとうございました☺️
美容師は明るくて親切で、施術はいいのですが、
45分ぐらい遅れて施術完了しまして、そのせいで次のイベントに遅刻しました。
美容師が忙しいのは承知してますが、予定時間と実際のギャップがありすぎるのはと。
また、途中で半乾き状態で放置されて、ちょっと寒かったです。
とても綺麗にしてくださってありがとうございました!
色々な話もできてとても楽しかったです!😊
今日はありがとうございました!髪の毛をとても可愛くしてもらって一日中気分が良かったです!
口コミ遅くなりました💦
カラーの色お気に入りです!
とても綺麗な髪になりまして、カットスタイルの満足です!
先日はありがとうございました。
何も考えないで行ったのですが、色々提案していただき理想の髪型になりました〜!
また伺いたいと思います!よろしくお願いします。
本日はありがとうございました!!
仕上がりにとても満足していて、スナップフォトなどからのイメージ通りの雰囲気にしてくださいました。
どんな髪型にするか、どんなカラーにするかしっかり定めず伺いましたが、自身の気になる点や幾つかのこだわりなども丁寧に受け取ってくださり、多くの点を考慮した上で提案をしていただきつつ何度も確認をしながら進めていただけたので、私は本当に嬉しかったです。
スムーズであっという間に終わり、またイメージチェンジやカットなどをしたくなったら、伺いたいと思っています。
次は提案いただいたイヤリングカラーをしてみたいので、その時は是非お願いしたいです!!
本日は本当に素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!
難しい要望にも丁寧に対応していただき、とても綺麗なカラーに施術してもらえました🌷ありがとうございます☺︎
想像以上の出来上がりでとても満足です!!!これからもお願いしたいです!!
とても丁寧に色味や長さなど相談にのってもらい、とても綺麗な髪色になりました!トリートメントで髪の毛も生き返り、大満足です!ありがとうございました!
今日はありがとうございました!
前髪を作ろうか迷っていたのですが、親身になって相談に乗っていただきありがとうございました!
カラー&カットともに大満足な仕上がりで本当に嬉しいです!
最後は巻き方も丁寧に教えていただきありがとうございました!
また行かせていただきます!
想像以上の出来でとても満足です!!!
またお願いしたいです😊
今日はありがとうございました。
相談しながら顔周りを軽くしていただきました☺️
切りすぎていた前髪も気にならなくなって、セットも思い通りにしていただき大満足です。
初めて行かせていただいたのですが、他のスタッフさんもみなさん親切で雰囲気のいいお店でした。
ありがとうございました✨
切るか悩んでた髪をもう一段階短くするのがなかなか決断できなかったのですが親身に相談に乗ってくださって切る勇気が出ました!ありがとうございます🥰
久しぶりのカットで緊張してましたがすごく可愛くしていただけて嬉しいです!カラーも色落ち可愛かったです!
たくさん相談に乗ってもらって、とてもいい髪色になりました!前髪も頑張って伸ばしてみようと思います!
今までで1番仕上がりが、しっくりきました!ありがとうございました💞
細かくカウンセリングとっていただいて、自分にぴったりな色に気づけてとても嬉しかったです!
先日はありがとうございました✨
髪型を一緒に相談しながらこの場合はこういうスタイルになりますなどイメージできるようお話ししていただきました。
何度も長さやスタイルの修正をお願いしましたが、快く受けてくださり、とても可愛い髪型にしてくださいました。
これからヘアアレンジをするのが楽しみです。
またぜひお願いしたいです😌