TRENCH 自由が丘所属・TRENCH 相澤 果歩の掲載

自由が丘駅1分 / 奥沢駅10分 / 九品仏駅10分

TRENCH 自由が丘所属・TRENCH 相澤 果歩のメニュー

TRENCH 自由が丘所属・TRENCH 相澤 果歩のフォト

TRENCH 自由が丘所属・TRENCH 相澤 果歩の口コミ

ななさんの口コミ

今日はありがとうございました♡

今まで何度かカラーが要望通りにして頂けなかったのですが、やっと要望通りに可愛くカラーして頂けました!対応もとても丁寧で、美容院が苦手な私でも緊張せず過ごせました!スタイリングも可愛く巻いて頂き大満足です!

またよろしくお願いします₍ ᐢ..ᐢ ₎♡

TRENCH 相澤 果歩のプロフィール画像

TRENCH 相澤 果歩さんからの返信

こちらこそありがとうございました☺️

可愛いベージュカラーになりましたね💕
    19日もまたおまちしてます✨

返信日:2019年5月12日
  • はるなさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    何も考えないで行ったのですが、色々提案していただき理想の髪型になりました〜!
    また伺いたいと思います!よろしくお願いします。

• airiさんの口コミ

本日はありがとうございました!!

仕上がりにとても満足していて、スナップフォトなどからのイメージ通りの雰囲気にしてくださいました。

どんな髪型にするか、どんなカラーにするかしっかり定めず伺いましたが、自身の気になる点や幾つかのこだわりなども丁寧に受け取ってくださり、多くの点を考慮した上で提案をしていただきつつ何度も確認をしながら進めていただけたので、私は本当に嬉しかったです。

スムーズであっという間に終わり、またイメージチェンジやカットなどをしたくなったら、伺いたいと思っています。

次は提案いただいたイヤリングカラーをしてみたいので、その時は是非お願いしたいです!!

本日は本当に素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!

TRENCH 自由が丘所属・TRENCH 相澤 果歩のアピールポイント

4/18空きあります!当日予約OK💕自由が丘駅から徒歩1分🧸ひとりひとりに似合う配合で透明感たっぷりなカラーに✨【グレージュカラー】が得意です✨暗くてもできる【透明感カラー】

こんにちは!TRENCHスタイリストの相澤です🤍

数多くの中から見てくださりありがとうございます🥺

❤︎練習モデルではなく、お客様として施術させていただきます!

❤︎パーソナルカラー診断
自分に似合う色をアドバイスさせていただきます。
色だけでなく、ファッションも最高に楽しんでもらえるように診断させていただきます!

お客様ひとりひとりの【かわいい】を引き出します❤️

どんなヘアスタイルにするか決まってない方も、私が【パーソナルカラー】などをもとに、ご提案します❤️

お気軽にご来店ください☺️

透明感カラーが得意です!
透明感たっぷりなグレージュカラーで大人かわいいスタイルに!
また、似合わせカットで、一人一人の骨格に合わせたスタイルに。

🤍instagram🤍https://www.instagram.com/kaho._.trench

❣️お気に入りに登録していただくと、スムーズにメッセージができますので、お願いします❣️

・明日時間が出来たから美容室に行きたい
・お出かけの前に綺麗にしたい
・気に入った美容室を見つけたい
・自分に合う美容師さんをみつけたい
・自由が丘で長く通えるサロンを見つけたい

そんな方には是非一度ご来店いただきたいです✨

TRENCH 自由が丘所属・TRENCH 相澤 果歩のプロフィール

TRENCH でスタイリストしています
相澤です😍
透明感のある、ナチュラルなヘアスタイルが得意です!

カラー、前髪カット、カット
ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル、ゆるふわ、カジュアル
ナチュラルだけど透明感のあるグレージュカラーが得意です🤍 韓国風顔まわりレイヤーカット得意です🤍 ひとりひとりにあわせた施術をさせていただきます。
韓国ドラマ

東京都目黒区自由が丘1-8-6 村上ビル2F (地図

自由が丘駅1分 / 奥沢駅10分 / 九品仏駅10分
自由が丘駅

PayPay / d払い / メルペイ

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

TRENCH 自由が丘付近の駅の美容室・美容院を探す