皆川 舜の掲載

渋谷駅10分 / 代官山駅10分

皆川 舜のメニュー

皆川 舜のフォト

皆川 舜の口コミ

とても丁寧に仕上げていただきましたので、大満足です!
    スタッフの皆さんも物腰柔らかい方ばかりで、事前の急な予定変更などにも快く対応してくださいました。
    またぜひお願いしたいです。

皆川 舜さんからの返信

またいつでもお待ちしておりますのでお気軽にご連絡ください🙇🏼‍♂️

返信日:2024年8月26日
  • りこさんの口コミ

想像していた通りの自然なカラーにしていただけて大満足です!対応もとても丁寧でした。ありがとうございました!

皆川 舜さんからの返信

本日は朝早くからありがとうございました!
    是非またの機会ありましたら施術させてください!!

返信日:2024年8月18日

施術内容も接客も文句なし優しいお兄さんでした( ◠‿◠ )
    朝起きて髪セットしようと思ったらとっても楽です~!サラサラというより髪が蘇ってる感じでした🥹

夜遅かったのにも関わらず、細かいカウンセリングやお声がけなどの気遣いこまめにしてくださります☺︎

また機会があった際には、ぜひ伺わせてください~!

皆川 舜のアピールポイント

グレイカラーリタッチ、ワンカラー、パーマ、酸熱トリートメント、縮毛矯正、モデル様募集しております‼️🌟是非気になる方ご連絡お待ちしております🌏

白髪染め、リタッチ、ワンカラー、メンズパーマ、酸熱トリートメント、縮毛矯正

皆川 舜のプロフィール

こんにちは!NERO HAIR SALON 1年目の皆川舜です🕺

お客様に満足いただけるよう丁寧に心を込めて施術させていただきますのでどうぞ宜しくお願い致します🙇🏼‍♂️

@minagawa_shun

ヘッドスパ、トリートメント
平日 21:30〜 土曜日 20:30〜 日曜、祝日 21:30〜 お支払いは現金のみでお願い致します🙇🏼‍♂️ またお釣りの出ないようお手数ですがよろしくお願い致します✨
スポーツ 旅行
美容師

NERO HAIR SALONの詳細情報

NERO HAIR SALONの内観・外観1

NERO HAIR SALONの内観・外観2

NERO HAIR SALONの内観・外観3

東京都渋谷区桜丘町5-7 グランスイート渋谷桜丘1F (地図

渋谷駅10分 / 代官山駅10分

渋谷駅、代官山駅、どちらからも10分ほどの場所に御座います。

渋谷駅

NERO HAIR SALON付近の駅の美容室・美容院を探す