カラーする前のカウンセリングが丁寧で、そのおかげかしっかり理想の色に染めて頂きました。
カラー剤が染みないように保護スプレーなどをかけて頂いたり、染みたりしないか、洗い残しはないかなどの声掛けがあり、安心して施術を受けることが出来ました。
別の美容院などでは、最後につけるオイルの香りなどが選べなくて、あまり好きでは無い匂いを付けられてしまうことがあったのですが、この美容院は好きな香りのオイルを選べたので、いい気分で帰宅することができました。
またお願いしたいです。
カウンセリングも丁寧で髪の悩みもしっかり聞いてくださったので安心でした!!
施術中も説明しながら丁寧にして頂けて嬉しかったです!!
仕上がりもいい匂いでツヤツヤで手触りも良くなってびっくりです!
またぜひお願いします🎀
【13日ご案内できます💖】 当日予約&すぐ予約大歓迎です!!🫶 🩷平日限定🌷パーマモデル、カラーモデル等大募集中🩷 ツヤツヤトリートメント、ちゅるんとワンカラーが得意です🎀
ご覧いただきありがとうございます🎶
KENJE横須賀中央1年目のKAHOKOです🩶
いいね♡を押していただくと、こちらからの連絡ができるのでスムーズになります!
只今パーマ、カラー、トリートメント、カット等のモデル様を募集しております✨
一緒に最高にカッコ可愛いヘアにしませんか?
しっかりとカウンセリングをして一人一人に合わせたとびっきりカッコイイ&可愛いカラーや、一歩先のオシャレヘアをご提供させていただきます🎀
♥︎Instagram♥︎→@kenje_kahoko
趣味やファッション、最新情報など更新してます🫶
インスタからのご予約も可能ですので、是非ご連絡ください❣️
-営業時間-
日~木 9:00-18:00
金.土 10:00-19:00
♡横須賀中央駅 徒歩5分♡
→マクドナルド三笠通り店の2階です💛
♥︎パーマモデル様大募集中です♥︎
サラ艶ヘア、うる艶カラーが得意です💞
お客様のなりたいを叶えます✨
韓国ドラマやK-POPが大好きです🎶
おすすめドラマや音楽、たくさん知っているので是非お話しましょう❤️🔥
充実した時間を過ごしていただけるような空間作りを心掛けています🌼🫧
神奈川県横須賀市大滝町2-21 プロントビル2F (地図)
京浜急行バス大滝町から徒歩1分 マクドナルド三笠通り店2階
PayPay / LINE Pay / その他