先日はありがとうございました!
1週間ほど経ちましたが、カラーの持ちも良いしムラもなくてとても満足しています。また、お話を聞きながら決めていただいたトリートメントがあっていたのか、以前よりすこし髪が扱いやすいなと感じています。
ぜひまたお願いしたいと考えております🙇♂️🩷
またお世話になりました。
前回同様とてもサラサラになって大満足です。
またお願いします。
カラーとトリートメントとても気に入りました!
ありがとうございました♩
近所なのでまた是非行かせてもらいます\( ¨̮ )/
丁寧なカウンセリングでお客様のなりたいカラーを提案致します🖤🥣髪のお悩みあればどんどん話してくださいっ!スタイリング方法、ホームケアなどのご相談もぜひ!ヘアセットのご予約もお待ちしております💝
わからない点あればお気軽にご連絡ください!!
お気に入りして頂くとメッセージ可能です💌
ダメージが気になるお客様💁🏻🤍
【イルミナカラー🪄】
ダメージを最小限に抑え、髪の毛に艶を与えるカラー剤です!プラス料金で施術可能です!
【Aujuaトリートメント】
ブリーチ履歴など髪質にお悩みがある方はトリートメントもおすすめ致します!
お客様の髪のお悩みに合わせたAujuaトリートメントを選定させて頂きます!お任せ下さい!!
【ULTOWAトリートメント】
最新髪質改善トリートメント✨
髪に潤いが欲しいお客様に!
熱処理必須のトリートメントですので今後のホームケアのアイロンでも水分消失ダメージを軽減することができます!
【ヘアセット】
お友達とのお出かけやデート前のヘアセット♡
ライブ参戦、推し活などばっちりいきたいときのヘアアレンジも❕推しの目にとまる可愛いセットに🎀
ぜひお任せ下さい🙌🏻 ❤︎ ⸝⸝
こんにちは🐾
Alushe秋葉原店でアシスタント美容師をしていますratsuです!ダンサー兼美容師ですᵕ̈*
皆さんとお話しする楽しい時間を大切にしながら仕上がりも満足頂けるよう心がけています🩰🖤
ヘアアレンジもしてます🍃
ぜひ1度いらしてくださいお待ちしております🙇🏻✨
東京都千代田区神田和泉町1-1-11 YsクレストビルB1 (地図)
①昭和通り口を出て直進して目の前の信号を渡り左に渡します。 ②信号が見えるまで直進し、その信号を渡り右に曲がり直進します。 ③陳家私菜の隣にガラス張りのレストランがあります。 ④そのレストランとお花屋さんの間の道を左に曲がります。 ⑤30mほど直進するとお店の看板があります。 階段で地下まで下がってください! 日比谷線からご利用の方は1番出口からでていただき②からご来店ください。
Mastercard / Visa