長島 かおるの掲載
長島 かおるのプロフィール画像

Mai Nail 柏店 【マイ ネイル】 マイネイル カシワテン 長島 かおる

柏駅5分

長島 かおるのメニュー

長島 かおるのフォト

長島 かおるの口コミ

• 美香さんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    丁寧に施術してもらいました。
    指導してくれる方もとても親切で凄く良かったです。

• くみさんの口コミ

とてもご丁寧に施術していただき、ありがとうございました!!
    サービスでストーンもつけていただき、お色も可愛く大満足です!また、お伺いさせていただきます!

• かさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    短い爪でしたが綺麗に整えて下さり、施術中も痛みがないかこまめに聞いてくださり、丁寧な接客と施術で色で悩んでいた際に試し塗りをさせてもらい、やったことのない色に挑戦出来て嬉しかったです😌✨
    仕上がりも綺麗で満足でした!
    また、機会がありましたらお願いします🌠

長島 かおるのアピールポイント

【9月限定】無料ネイルモデル募集中2色までコース💅マグネットネイル💅

★★無料で施術させていただけるモデル様を募集しています。
●ワンカラー
●マグネット

こちらのデザインのみのご案内でジェルのお色は2色までお選びいただけます。

★予約はすぐ予約で空いている時間のみの募集となります。
また、昼間は仕事の為、ご連絡が遅れることもございます。
ご了承ください。
また、ご希望の日時でご対応ができかねる場合もございます。
※※※モデル様のお爪の状態によって施術目安時間が変わる場合がございます。お時間余裕を持ってのご予約をお薦めしております。

※施術者はデビューする前の研修生なので、ご了承のうえご予約ください。 尚、お直しなどはお受付しておりません。
オフがある方は無料でさせて頂きます。
スカルプオフのある場合も無料でさせていただきますがお時間がプラス1時間程かかる場合がございます。

※亀裂補強、長さ出しがある場合は必ずご予約後にお伝えください。

※スカルプがついている場合もご予約後にお伝えください。
ご要望によってはお時間変更、所要時間の変更がございますので必ず記載をお願い致します。

長島 かおるのプロフィール

期間限定でモデル様を募集しています✨
この機会にぜひお試しいただけたら幸いです💅

ソフトジェル、ジェルオフ、ポイント、ラウンド、マグネットネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
お色を試し塗させていただき、200色以上あるカラーからお好きなお色で仕上げさせていただきます✨
インドア派
ネイリスト検定2級

Mai Nail 柏店 【マイ ネイル】の詳細情報

千葉県柏市柏4-4-5 メープル柏302 (地図

柏駅5分

柏駅東口を出て左手の旧 SOGO側に歩いて千葉銀行柏プラザ出張所コンサルティングプラザ柏の前の階段を降りてそのまま直進して頂きます。 左手に河合塾がございますのでそちらを左折して一つ目の角を右折してしばらく直進して頂くとある1階にまる酒という飲食店が入っているマンションです。 左手の銀の柵を入って頂き(こちらは手動で開きます) 奥の右手インターフォンで302で呼び出しをお願い致します。

柏駅

Mastercard / Visa

柏市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Mai Nail 柏店 【マイ ネイル】付近の駅のネイルサロンを探す