長島 かおるの掲載
長島 かおるのプロフィール画像

Mai Nail 柏店 【マイ ネイル】 マイネイル カシワテン 長島 かおる

257
柏駅5分

長島 かおるのメニュー

最短予約可能日
11/8 (金)
11/9 (土)
11/10 (日)

長島 かおるのフォト

長島 かおるの口コミ

★★★★★

• あやもんさんの口コミ

★★★★★

久しぶりのネイル💅とっても可愛くしていただき爪を見るのが楽しいです^^
    またお願いいたします!

• アイカさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました!
    施術が丁寧で、ネイルも可愛くて大満足でした😊

• ゆさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な対応でした。
    細かな気遣いも、素晴らしいことだと思うような方で
    気持ちよく時間を過ごす事ができました。
    寒くなって来たのでお身体に気をつけてお過ごしください。
    また数週間後に伺います。

長島 かおるのアピールポイント

本日4日(月祝)12時ご案内可能です!平日限定でデザインモデル募集始めました🎶2色選べるコース💅 マグネットネイル💅💅

こんにちは☺️
        マイネイル柏店の長島です
 数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます
    ネイルモデルさまを募集しております💅

⭐️モデルさまに願いがございます🤲⭐️
・当日キャンセル、直前のキャンセルをされたモデル様は今後ご予約をお断りする場合がございます🙇‍♀️

・昼間は仕事の為、ご連絡が遅れることがございます🙇‍♀️

・モデルさまのお爪の状態によって施術目安時間が変わる場合がございます。お時間余裕を持ってのご予約をお願いしております🤲

▲亀裂補強が必要なお爪がある場合は必ずご予約後にお伝えください。
・1本330円で補強させて頂きます
▲現在、亀裂補強がある場合やスカルプがついている場合もご予約後にお伝えくださいませ。

・お持ち込みのデザインは現在お受け付けしておりません🙇‍♀️

・オフありのモデルさまには、現在のお手元のお写真をご予約後に送っていただけますようお願いしております🤲

・ご要望によってはお時間変更、所要時間の変更がございますので、必ず記載をお願い致します。

右上の♡マークをおしていただけると
メッセージのやり取りができるようになりますので
よろしくお願いいたします🤲

長島 かおるのプロフィール

期間限定でモデル様を募集しています✨
この機会にぜひお試しいただけたら幸いです💅

得意な施術
ジェルネイル、ワンカラーネイル、シンプルネイル、オフィスネイル、マグネットネイル、ラウンド、ポイント、ショートネイル、ジェルオフ、ソフトジェル
施術について
200色以上あるカラーからお好きなお色で仕上げさせていただきます✨ 見本のカラーをお爪に塗るとすこし印象が変わる事もあるので、必ずお色を試し塗させていただき💅かわいい✨とお気に召していただいたお色で施術させていただきます。
趣味・好きなこと
インドア派、美味しいご飯屋さんに行くこと
資格・役職
ネイリスト検定2級

Mai Nail 柏店 【マイ ネイル】の詳細情報

千葉県柏市柏4-4-5 メープル柏302 (地図

柏駅5分

柏駅東口を出て左手の旧 SOGO側に歩いて千葉銀行柏プラザ出張所コンサルティングプラザ柏の前の階段を降りてそのまま直進して頂きます。 左手に河合塾がございますのでそちらを左折して一つ目の角を右折してしばらく直進して頂くとある1階にまる酒という飲食店が入っているマンションです。 左手の銀の柵を入って頂き(こちらは手動で開きます) 奥の右手インターフォンで302で呼び出しをお願い致します。

柏駅

Mastercard / Visa

柏市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Mai Nail 柏店 【マイ ネイル】付近の駅のネイルサロンを探す