ヒョンミョンRISEbyREVO横田 莉咲
柏駅3分

横田 莉咲のメニュー
- 2/1 (日)
- 2/2 (月)
- 2/4 (水)
横田 莉咲の口コミ

kさんの口コミ
綺麗に希望通りに染めて頂き満足しております。手際もよく、シャンプーの力加減もとても気持ち良かったです。お話も楽しく過ごさせて頂きました。またお会いできることを楽しみにしています。ありがとうございました。
来店日:2026年1月25日
横田 莉咲のアピールポイント
💖当日ご予約受け付けています💖柏駅から徒歩3分✨️雰囲気やファッション、メイクにマッチする韓国ヘア💎似合わせ×韓国トレンドを兼ね備えたスタイルをご提案します✨️
✔︎︎︎︎韓国スタイルが好き ✔︎︎︎︎柔らかい質感や赤み・黄みを抑えた透明感のあるカラーにしたい ✔︎︎︎︎色落ちまで可愛く綺麗でいたい ✔︎︎︎︎似合う色やスタイルが分からない こんなお悩みある方是非お任せください! メニューや髪に関するご相談・お問い合わせは、下記のInstagramよりお願いいたします💌 @risa___yokota 皆様のご来店お待ちしております💖✨️
横田 莉咲のプロフィール
数ある中からご覧いただきありがとうございます! hyonmyon / rise by revo 柏西口店のアシスタントのrisaです! 技術向上のため、モデル様を募集しております。 ご不明点やご相談があれば、お気軽にご連絡ください❤️✨
- 透明感カラー、似合わせカラー、韓国風ヘア、似合わせカット
- 得意なイメージ
- 韓国風、エレガント、ガーリー
- 韓国ヘアが好きな方、透明感が欲しい方、 是非ご来店下さい🖤🇰🇷 雰囲気やファッション、メイクにマッチする、 透明感のあるカラーをご提案します✨️
- 音楽を聴くこと
- アシスタント
ヒョンミョンRISEbyREVOの詳細情報
千葉県柏市旭町1-10-5 柏島根ビル3F (地図)
柏駅3分
柏駅西口を出ます→駅を背にして頂きLouis Vuittonの前の階段を下ります。そのままあさひふれあい通りを直進→左手に見える[珍来]という中華料理屋さんを通り過ぎ→鳥貴族の向かいのビルの3Fが hyon myon になります。(1Fに焼き鳥屋のつかさがあるビルです)[柏駅/パーソナルカラー診断/韓国/ブリーチ/ダブルカラー/インナーカラー/イヤリングカラー/ハイトーン/