charme 溝の口 【シャルム】溝の口の掲載
charme 溝の口 【シャルム】溝の口のプロフィール画像
charme 溝の口店【シャルム】シャルム ミゾノクチテンcharme 溝の口 【シャルム】溝の口

溝の口駅5分

charme 溝の口 【シャルム】溝の口の口コミ

3.5

4.0

• なとのプロフィール画像

なとさんの口コミ

カラーで細かく相談に乗っていただき、希望の色になりました!

ダメージレスケアカラー(フル)+カット+ヒアルロン酸Tr ¥4500 ¥4,500

来店日:2021年8月24日
  • chitoのプロフィール画像

chitoさんの口コミ

カットはめちゃくちゃ、何もかもが雑、本当に最悪です。 思い出すだけで腹が立ちます。 その日のうちに違う美容院でお直ししてもらいました。 ここに行こうとしているあなた、評価の低い口コミをよく見てから決めてくださいね。 もう2度といきません、過去最低です!!

前髪縮毛矯正+外国人風カラ-+カット+プラチナTr ¥5950 ¥5,950

来店日:2021年8月3日
  • サトウのプロフィール画像

サトウさんの口コミ

【NEW OPEN記念♪】パーティーヘアアレンジ¥1990 ¥1,990

charme 溝の口 【シャルム】溝の口さんからの返信

『この前は浴衣イベントがあったので 初めてお願いしてもらいましたが、大満足です。 施術時間も予定よりはやくおわってスムーズでした。 お店の雰囲気もすごくよくて丁寧にヘアアレンジをしてもらえたので またお願いしたいです。』 との嬉しい口コミありがとうございます! くれあ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

フレンドリーな接客でした。カット、カラーともに仕上がりに満足しています(^ ^)ありがとうございました!

charme 溝の口 【シャルム】溝の口さんからの返信

『カット、カラーともに仕上がりに満足しています(^ ^)ありがとうございました!』 との嬉しい口コミありがとうございます! まみ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• 智穂のプロフィール画像

智穂さんの口コミ

たまたま今回だけだと思うのですが、、残念な仕上がりでした。 フィッシュボーンとリボンのアレンジをお願いしたのですが『当店ではリボンが出来ません』との事でした。わがままかも知れませんが出来ないスタイリングがあるのでしたらあらかじめミニモにて写真を送るよう仰っていただければこういったことにはならなかったと思いますし、当日急に出来ないと言われましてもこちらも参考画像をたくさん用意しているわけでは無いのでとても困りました。 結局トップの方からボリュームを出してもらうフィッシュボーンをお願いしたのですが、、フィッシュボーンを理解されていなかったようで何故か三つ編みを2本束ねたものが出来上がりました。 トップはギブソンタックにしているようでしたがうまく潜らせておらずゴムのあたりから髪の毛が飛び出しておりボリュームも無理矢理引っ張ったのかぐしゃぐしゃとしていただけでした。 うまく編み込めなくて飛び出した毛を後からスプレーとピンでなんとかしようとしていましたがお世辞にも整った様子はありませんでした。 終始自信のないご様子でセットをされていてこちらにもその緊張が伝わりとても不安になり気になる箇所を直して頂くのも気が引けました。 サロンを出てからトイレでヘアスタイルを確認しましたがとても人に会いに行くためのヘアスタイルでは無かったため改めて異なるサロンにてシャンプーとブローをお願いしました。 もしこちらでヘアセットをお願いする事がある方はあらかじめ可能なヘアスタイルの確認をする事をお勧めいたします。 サロン自体はとても清潔感がありました。

• れんのプロフィール画像

れんさんの口コミ

外国人風カラー(全体)+カット+ヒアルロン酸Tr¥3500 ¥3,500

来店日:2021年7月22日

charme 溝の口 【シャルム】溝の口さんからの返信

『自分の中で完成イメージも決まっておらず、曖昧なオーダーをしてしまったのですが、大満足の仕上がりにしてくださいました!ありがとうございました!』 との嬉しい口コミありがとうございます! れん様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

外国人風カラー(リタッチ)+カット+ヒアルロン酸Tr¥2500 ¥2,500

来店日:2021年7月19日

charme 溝の口 【シャルム】溝の口さんからの返信

『とても過ごしやすく、ヘアスタイルも希望を色々聞いてくださり満足のいる仕上がりでした。ありがとうございました!』 との嬉しい口コミありがとうございます! ゆう様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• sonomiのプロフィール画像

sonomiさんの口コミ

お忙しい中、丁寧な対応、施術をしていただきありがとうございました。 映画の話、とても楽しかったです!

来店日:2021年7月18日

charme 溝の口 【シャルム】溝の口さんからの返信

『丁寧な対応、施術をしていただきありがとうございました。 映画の話、とても楽しかったです!』 との嬉しい口コミありがとうございます! sonomi様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2021年9月9日
  • すまいるのプロフィール画像

すまいるさんの口コミ

ロング料金なしと書いてあったので安いと思って予約しましたが、行くとスーパーロング料金取りますと言われびっくりしました。 確かに長さ的には胸くらいなので長いのは分かりますが、予約画面にもどこにも書いていなかったのでそれは反則かなと。 正直、どうせロング料金取られるなら他に良さそうなとこはたくさんあるし、ここは予約しなかったです。 担当してくださった方は丁寧でとてもいい方でよく気遣ってくださってたのも分かっていますが、手ぐしで髪を通す際も絡まっているのを無理に通すので頭が引っ張られるくらい痛く、それに対しても何も言わず、ドライヤーの際も首が火傷するかと思うくらい熱かったです。 室内の電気色も関係あるかもですが、赤みをなくして欲しいとオーダーをして赤みは完全に消しますと息を巻いて言っていたのに仕上がりはまだ赤くて何が変わったんだろう、今日行った意味あるのかなと残念でした。 あくまでも担当してくださった方は良い方だったので合う人は合うかもしれないですが、わたしは2度と行きたくないです。

来店日:2021年7月17日
  • 真由美のプロフィール画像

真由美さんの口コミ

来店日:2021年7月13日

charme 溝の口 【シャルム】溝の口さんからの返信

『親切に対応して下さいまして、ありがとうございました。 また行かせて頂きます。』 との嬉しい口コミありがとうございました! 真由美様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• まつのプロフィール画像

まつさんの口コミ

来店日:2021年7月7日

charme 溝の口 【シャルム】溝の口さんからの返信

『リタッチの色も毛先と馴染む色に仕上げていただけました! ありがとうございます! シャンプー台も首が辛くないタイプで、とても良かったです!』 との嬉しい口コミありがとうございました。 まつ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

来店日:2021年7月4日

charme 溝の口 【シャルム】溝の口さんからの返信

『めっちゃなんとなくで雰囲気を伝えたのに想像以上にいい色と長さにしてくれました!ありがとうございます!』 との嬉しい口コミありがとうございました。 れいな様のまたのご来店お待ちしております!

• ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

カットとカラーをしていただきました! 色々相談に乗ってくださり、とても気にいるカラーになって、髪型もやりたかった理想のぱっつんボブになりました! また行かせていただきます!

来店日:2021年6月20日

charme 溝の口 【シャルム】溝の口さんからの返信

『色々相談に乗ってくださり、とても気にいるカラーになって、髪型もやりたかった理想のぱっつんボブになりました!』 とのうれしいコメントありがとうございます。 お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです! また何かやってみたいなどありましたら、なんでも相談して下さい! 本当に嬉しい口コミありがとうございました。 ひろみ様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2021年8月4日
  • 彩花のプロフィール画像

彩花さんの口コミ

来店日:2021年6月12日

charme 溝の口 【シャルム】溝の口さんからの返信

「丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!。 どんな感じにしたいか伝え、提案してくださって 思い通りのヘアスタイルになりました(・∀・)」 とのうれしいコメントありがとうございます。 お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです! また何かやってみたいなどありましたら、なんでも相談して下さい! 本当に嬉しい口コミありがとうございました。 彩花様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• Liamのプロフィール画像

Liamさんの口コミ

仕事終わりに行ける美容室を探していたので20時からの予約だったのですが、落ち着いた雰囲気の店内で、過ごしやすかったです。 伸びた分切ろうと思ってましたが、困ってることを聞き出してくれて、アドバイスくれました。 ありがとうございました🙇🏻‍♀️

来店日:2021年6月11日

charme 溝の口 【シャルム】溝の口さんからの返信

「落ち着いた雰囲気の店内で、過ごしやすかったです。 伸びた分切ろうと思ってましたが、困ってることを聞き出してくれて、アドバイスくれました。ありがとうございました🙇🏻‍♀️」 とのうれしいコメントありがとうございます。 お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです! また何かやってみたいなどありましたら、なんでも相談して下さい! 本当に嬉しい口コミありがとうございました。 UNA様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• くまこのプロフィール画像

くまこさんの口コミ

来店日:2021年6月7日来店回数:3

charme 溝の口 【シャルム】溝の口さんからの返信

『髪の状態を見ながら希望のヘアスタイルに近づけるよう考えてくださいました。 接客もとても丁寧で過ごしやすかったです。 ありがとうございました。』 とのうれしいコメントありがとうございます。 お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです! また何かやってみたいなどありましたら、なんでも相談して下さい! 本当に嬉しい口コミありがとうございました。 くまこ様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2021年6月17日
  • みよまるのプロフィール画像

みよまるさんの口コミ

選べるパ-マ+外国人風カラー+カット+ヒアルロン酸Tr ¥7490 ¥7,490

来店日:2021年6月6日

charme 溝の口 【シャルム】溝の口さんからの返信

「仕上がりも接客も大満足でした! 料金もとても良心的でまた利用したいと思います。 ありがとうございましたm(_ _)m」 とのうれしいコメントありがとうございます。 お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです! また何かやってみたいなどありましたら、なんでも相談して下さい! 本当に嬉しい口コミありがとうございました。 みよまる様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• おざちのプロフィール画像

おざちさんの口コミ

ハイライトを急遽入れてもらいましたが、入れ方が雑でとても残念です。 アッシュ系にハイライトを入れると綺麗と言われ、ハイライトを入れるのも初めてだったので分からずその通りにしてもらいしたが、こんなに汚くなるとは思いませんでした。 本当にやり直して欲しいぐらいです。 このハイライトとカラーにお金と時間を使った事に後悔しています。あまりオススメしません。

来店日:2021年6月3日
  • Kaoriのプロフィール画像

Kaoriさんの口コミ

来店日:2021年5月30日

charme 溝の口 【シャルム】溝の口さんからの返信

『綺麗にして頂き満足行くカットカラーでした!本当にありがとうございました!』 とのうれしいコメントありがとうございます。 お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです! また何かやってみたいなどありましたら、なんでも相談して下さい! 本当に嬉しい口コミありがとうございました。 Kaori様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2021年6月14日
  • minaのプロフィール画像

minaさんの口コミ

リタッチと、髪の量を減らしたくて行きました。 ダメージによりカラーの色がまちまちになってたのですが、しっかりカウンセリングしてくださり、自然に見えるように色を作ってくださりました! とても満足です!

来店日:2021年5月25日

charme 溝の口 【シャルム】溝の口さんからの返信

「ダメージによりカラーの色がまちまちになってたのですが、しっかりカウンセリングしてくださり、自然に見えるように色を作ってくださりました!とても満足です!」 とのうれしいコメントありがとうございます。 お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです! また何かやってみたいなどありましたら、なんでも相談して下さい! 本当に嬉しい口コミありがとうございました。 mina様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

charme 溝の口店【シャルム】の詳細情報

• charme 溝の口店【シャルム】の内観・外観1
神奈川県川崎市高津区久本1丁目2−2 SKIPSビル 6F (地図)
溝の口駅5分
溝の口駅南口を出て、まっすぐ進んでいただき、目の前の交差点をそのまま直進方向で渡り、最初の角を右に曲がって2つ目の建物の6階になります。エレベーターで5階まで上がり、目の前の階段で6階までお上がり下さい。
溝の口駅
月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 9:00~22:00【年中無休】
PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / 交通系IC