charme 溝の口 【シャルム】溝の口の口コミ
4.0

上野菜々花さんの口コミ
丁寧にカウンセリング、接客して頂けて心地良かったです! ただ、縮毛矯正にダメージレスを追加したにも関わらず施術前と大差無く無駄に髪を痛めただけなのかと思うと正直ガッカリです。 やっと伸びた髪をお任せしたのに残念です。
来店日:2021年5月4日
ささんの口コミ
リタッチなのに染まってない部分も多数あって最悪です。 とても良い方だったので頑張って欲しいです!
来店日:2021年4月30日
maさんの口コミ
私がカラーに迷っていたことにイライラしていたのか分かりませんが、すごく態度が悪かったです。安いから仕方ないって思うようにしましたが、何回もグラデをやってきてこんなにもできない、こんな風にはならないと言われたのは初めてでした。カウンセリングというよりも一方的… ブリーチの位置も表面だけ…ムラがあるってすごく仰ってましたが今までのバレイヤージュやメッシュがでてきてるからだと思います。サロンできちんと染めてますか?は失礼だと思いました…シャンプーも頭を持ち上げたり下ろしたりが雑すぎて正直打ちつけてるのか?と思うほど。安い価格の客に対しては、ああいう対応なんですかね?だとしても私はあんな対応なら高いぐらいだと思っています。洋服の首元も濡れていたし、乾かす時に何度も爪があたって帰り鏡で見たら引っ掻き傷になっていました。本当に色々とありえないです…。もう行きません。
来店日:2021年3月16日
ちえりさんの口コミ
接客や仕上がりも良くて満足です! ありがとうございました(^^)
来店日:2021年3月9日
charme 溝の口 【シャルム】溝の口さんからの返信
『接客や仕上がりも良くて満足です!』 とのうれしいコメントありがとうございます。 お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです! また何かやってみたいなどありましたら、なんでも相談して下さい! 本当に嬉しい口コミありがとうございました。 ちえり様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。
返信日:2021年6月14日
yさんの口コミ
対応、仕上がり(カラー、カット)共におすすめは出来ません。 まず、お店に入って「〇〇時から予約の〇〇です」と伝えたところ、「?」という顔をされたので、予約の画面を見せたら「これうちじゃないです」と言われて帰らされかけました。しかし、建物名もお店の名前も合っていたので再度確認したら席に通されました。 この時点で不安に思いましたが、要望も本当に話聞いてるの?っていうくらい的外れな質問をしてきました。 「カラーはあまり暗くなりすぎず番号で言うと10か11くらいで、カットは長さを変えたくないのですくだけで」と伝えていたのですが、前は5センチほど切られましたし後ろと前の長さの差が激しすぎて何があったのか分かりませんでした。また、インナーカラー入れたんかってくらい内側が暗く、外側が金髪に近い色で、全然染まっていなかったのですが、それを指摘したところ「トリートメントしてないから」と言われました。 仕上がりも対応も終始不安だったので、もう二度と行かないかと。 耳に水が入ってるのに放置してることは一旦置いておいて、シャンプーの時の力加減だけは良かったと思います。 ありがとうございました。
来店日:2021年3月5日
りささんの口コミ
当日、直前の予約だったにも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました! 仕上がりもとても満足してます💫 またぜひよろしくお願いします!
来店日:2021年3月3日
charme 溝の口 【シャルム】溝の口さんからの返信
『仕上がりにとても満足しています💫』 とのうれしいコメントありがとうございます。 お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです! また何かやってみたいなどありましたら、なんでも相談して下さい! 本当に嬉しい口コミありがとうございました。 りさ様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。
返信日:2021年6月14日
侑利香さんの口コミ
細かい声掛けなど、気遣いがありとてもありがたかったです。 また、ヘアセットの方法など丁寧に教えていただきました。 アレンジ方法だったのかもしれませんが、施術後髪の毛が結構濡れた状態で、帰宅途中に自然乾燥して髪がパサついていました。 元々の私の髪のダメージも結構あったのでパーマとカラーによってダメージがさらに広がったのかもしれないですが、少し気になりました。
来店日:2021年2月19日
charme 溝の口 【シャルム】溝の口さんからの返信
侑利香様、この度は口コミ投稿ありがとうございます。 是非、スタイリングしてみてください。 少し濡れた状態でスタイリングすると、パーマがよく出ますので、そうさせて頂きましたが、説明不足で申し訳ございません。
返信日:2021年3月5日
サリさんの口コミ
会話もほとんどなく、選んだカラーが悪かったのか根本は全然染まってなくて、終わった後にそれに関してのフォローの言葉もなくて悲しかったです
来店日:2021年1月22日
ささんの口コミ
メニューを急に変えて頂いたのにも関わらず丁寧に対応してくださり、とても嬉しかったです。
来店日:2021年1月12日
charme 溝の口 【シャルム】溝の口さんからの返信
さ様 この度は嬉しい口コミありがとうございます! 長さを5~6センチ整えて、全体を軽くさせて頂きました! コテ巻きなどする際、扱いやすくなったと思います(^^) ありがとうございました! さ様のまたの御来店お待ちしております。
返信日:2021年1月13日
kさんの口コミ
アプリ内での対応から不安がありましたが案の定実際の対応も色々考えるものがありました。(何度も「予約日時を変更してください」と向こうから言われました。変更する事自体は別にいいのですが言い方や態度に疑問を感じました。) 男性店員さんにやって頂いたのですが、実際の施術も… ・お迎え、お見送りが雑 ・切った髪がざんばらのよう ・毛先が揃ってない(雑にカットした日本人形みたい?) ・カットした後、鏡で後ろの仕上がりを見せてくれたりしなかったのでどうなってるかわからず家に帰って見て愕然とした ・美容師さんの愚痴や不満をこちらが聞くような感じ ・色々なリクエストや質問を「それは出来ない」と一蹴される といった感じで、終始「どっちがサービス受けてる側??」と感じました。 気持ちを切り替えるべく心機一転して行ったのに晴れやかな気持ちになれず残念です。 多分もう伺わないと思います。 全ての店員さんがこんな対応ではないと思うのですが、行かれる方は十分に気をつけてください。
来店日:2021年1月4日
ennxさんの口コミ
綺麗なカラーにしてもらたのでよかったです!
来店日:2020年12月23日
charme 溝の口 【シャルム】溝の口さんからの返信
ena様 この度は「綺麗なカラーにしてもらったのでよかったです!」 との嬉しい口コミありがとうございます! ena様のまたのご来店お待ちしております。 エマージュ池袋
返信日:2021年1月18日
ひよりさんの口コミ
色落ちしやすいことに悩んでおりましたが、細かくアドバイスくださり、とても綺麗に仕上げていただきました。 ありがとうございました。
来店日:2020年12月20日
luluさんの口コミ
手際良く短時間で素敵に仕上げていただけました。最後にコテで仕上げていただいたのですがとても可愛く巻いていただけました。ありがとうございました。
来店日:2020年12月15日
keiさんの口コミ
リタッチでしたがほんとに綺麗に染めて頂けました。 最後にコテでかわいく仕上げてもらいありがとうございました。またよろしくお願いします
来店日:2020年12月10日来店回数:2回
ななさんの口コミ
来店日:2020年12月7日
charme 溝の口 【シャルム】溝の口さんからの返信
なな様 この度は、Emerge池袋店をご利用頂き誠にありがとうございます。 『本日はありがとうございました。 私の癖毛や悩みを丁寧に素早く 解決してくださいました。 とても楽しいひと時でした。 またよろしくお願いします。』 とのうれしいコメントありがとうございます。 お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです! また何かやってみたいなどありましたら、なんでも相談して下さい! 本当に嬉しい口コミありがとうございました。 なな様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。
返信日:2020年12月10日
もなさんの口コミ
来店日:2020年11月24日
charme 溝の口 【シャルム】溝の口さんからの返信
もな様 この度は、Emerge池袋店をご利用頂き誠にありがとうございます。 『ありがとうございました! 要望にすごく丁寧に答えてくれて嬉しかったです!』 とのうれしいコメントありがとうございます。 お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです! また何かやってみたいなどありましたら、なんでも相談して下さい! 本当に嬉しい口コミありがとうございました。 まな様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。 Emerge池袋店
やぴこさんの口コミ
すっきりと前下がりボブにしていただきました⭐︎ すごく軽くなりました。仕上がりも気に入ってます。有難うございました^_^
来店日:2020年11月21日
charme 溝の口 【シャルム】溝の口さんからの返信
やぴこ様 この度は、Emerge池袋店をご利用頂き誠にありがとうございます。 『すごく軽くなりました。仕上がりも気に入ってます。有難うございました^_^』 とのうれしいコメントありがとうございます。 お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです! また何かやってみたいなどありましたら、なんでも相談して下さい! 本当に嬉しい口コミありがとうございました。 やぴこ様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。 Emerge池袋店
nonさんの口コミ
シャンプー、カットどれもよかったです!
来店日:2020年11月19日
charme 溝の口 【シャルム】溝の口さんからの返信
non様 この度は、Emerge池袋店をご利用頂き誠にありがとうございます。 『シャンプー、カットどれもよかったです!』 とのうれしいコメントありがとうございます。 お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです! また何かやってみたいなどありましたら、なんでも相談して下さい! 本当に嬉しい口コミありがとうございました。 non様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。 【上手い♪早い♪安い♪】リーズナブルな価格なのに、仕上がり満足度はワールドクラスを目指しております! Emerge池袋店 池袋駅
😊🌼さんの口コミ
予約する方必ず見てほしいです!! 最初から最後まで本当に最悪でした。 まずカラーを決める際に今までだと、一緒に決めていく感じなのに、これだと全然染まんないすねと、 勝手にじゃあこれで染めますって投げやりなかんじで始まりました。そのあとカラーをする際、通常だと15分くらい置いてから流すものの、5分程度でじゃー揉み込みますねとシャンプー台へ。え、早くないですか?と言ったら、カラー揉み込むんでと流されどういうこと?と思いながらやってもらうと案の定そのままシャンプーされ、いつもならシャンプーも洗い足りない所やお湯加減など聞かれるのに全くきかず最悪。そしていざ髪を乾かすときも前髪が顔にかかって乾かすのもすごく下手だと思いました。仕上げ巻きますか?と言われお願いしますと言うと、髪乾かす際に前髪が顔に当たって痒かったので耳にかけていたら髪を巻き終わるまで耳にかけないでもらっていいすか?常にこの口調何??と思っていました。ベテランかもしれないですけど、お金払ってる側からするともう絶対に行きたくないです。正直ここの美容室行くの3回目ですけど、こんな対応されたの始めてでした。今から行こうとされる方は人を選んだ方がいいです。ちなみにカラーは全然染まっていませんでした。
来店日:2020年11月19日
ゆきさんの口コミ
衝撃でした
来店日:2020年11月13日
charme 溝の口店【シャルム】の詳細情報
- エリア
- 溝の口駅
- 営業時間
- 月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 9:00~22:00【年中無休】
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / 交通系IC
- 席数
- 9席