DEE okazakiディーオカザキDEEokazaki hina.O
北岡崎駅10分 / 中岡崎駅20分

DEEokazaki hina.Oのメニュー
- 4/7 (火)
- 4/8 (水)
- 4/9 (木)
DEEokazaki hina.Oのフォト
DEEokazaki hina.Oの口コミ

亜紀さんの口コミ
久々にパーマかけたので新鮮です。丁寧に施術してくださり静かに過ごせました。明日コテで巻いてみます。ありがとうございました。
来店日:2026年4月3日
Rさんの口コミ
今日はありがとうございます♪ すっきりして仕上がりも気に入りました。 パーマも維持できるように頑張ってみます。 ご丁寧にありがとうございます。
来店日:2026年4月1日
DEEokazaki hina.Oさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです! すっきりしてさらにお似合いでした☺️ パーマもぜひ楽しみながら維持してみてください✨ また気になることなどあればいつでもご相談ください! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております
返信日:2026年4月1日
ai_kさんの口コミ
カラーは、配合を年代に合わせた、カラーが落ちたあとのことを考えつつ落ち着いた色を施術してもらえて満足です!ありがとうございました!
来店日:2026年3月26日
DEEokazaki hina.Oのアピールポイント
技術向上のため練習モデル様募集中です!⚪️ DEE okazaki/北岡崎駅徒歩15分
カウンセリングから仕上げまでしっかりとやらせて頂きます!ご希望やお客様に合わせた提案や似合わせを精一杯提供させていただきます! "先輩のチェックもありますのでご安心下さい!"
DEEokazaki hina.Oのプロフィール
初めまして!DEE okazaki のokumura です!🎼 可愛いhairを一緒に作れたら嬉しいです、、!
- カラー、似合わせカット
- 得意なイメージ
- ナチュラル、カジュアル、ニュアンス、シンプル、アンニュイ、ヘルシー
- 柔らかい質感のcolor ライン感のあるcut.レイヤーcut も好きです ❤️🩹
- ご飯、服、Netflix