40%以上オフ!ミニモSALE

リイロ 井上のメニュー

リイロ 井上のフォト

リイロ 井上の口コミ

• にゃんさんの口コミ

一つ一つの接客、声掛けが丁寧で心地よく施術が受けられました。手慣れない部分も感じられましたが、上達しようとする姿勢がみられたため非常に印象が良かったです。
    講師の方との2人体制での施術でしたが、講師の方との違いとしては手慣れさの度合いと、力加減の付け方だと思うのでそこを中心的に練習したらもっと上達するのではないかと感じました。帰り際にお菓子も頂き非常に気の使える方だと感じ、またしてもらいたいと思える対応だったと思います。本日はありがとうございました。

リイロ 井上のプロフィール画像

リイロ 井上さんからの返信

にゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中沢山のご感想をいただき、とても嬉しく励みになります。
    手慣れない部分が度々伝わってしまい申し訳ありませんでした。
    その後のお体の状態はいかがでしょうか?
    お一人おひとりに寄り添い、ご満足頂ける施術が出来るよう今後も頑張っていきたいと思いますので、またぜひご協力頂けると嬉しいです。

返信日:2024年5月24日

リイロ 井上のアピールポイント

🌟レッスンモデル募集🌟オイルを使用し、自律神経を整えるオリジナル手技でじっくりと筋肉をほぐしていきます。血行とリンパの流れを促進し、肩こりやむくみがスッキリ!!

セラピストスクールのレッスンモデルさんの募集です。
サロンで全身を通しての施術ではないことをご了承下さい。
無料モデルさんの募集ですので、ぜひご協力いただけると嬉しいです!
経験豊富な講師が付き添い、レッスンを進めていきますのでご安心下さい。

🔶神戸元町駅近く!アクセス良好 🚃
🔶経験10年以上の講師が指導しながら、施術を行います。
🔶自律神経を整え、身体の巡りを良くしていく施術です。

🔹オイルリンパマッサージ🔹
・頭痛
・眼精疲労
・リラックス
・自律神経

現役セラピストとして既に活動しております!
また、講師も同時に施術する場合がありますので、ゆっくり施術を堪能してください♪
レッスンモデルさんですが、2時間で身体がとっても軽くなるとご好評いただいております。

お気に入り登録していただくと、やり取りがスムーズになります♪
よろしくお願い致します😊

リイロ 井上のプロフィール

リイロの詳細情報

リイロの内観・外観1

兵庫県神戸市中央区北長狭通4-9-8 エムコート元町2階 (地図

県庁前駅1分 / 元町駅5分 / 神戸三宮駅15分
県庁前駅