Hikaru Memelu 中津店の掲載
草津駅4分

髪質改善&ハイトーンカラー BALE所属・Hikaru Memelu 中津店の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    るぅーのプロフィール画像

るぅーさんの口コミ

ダブルカラーでご予約させていただきました! 希望の色味を見せた時に、その色味をすることで その後のカラーの選択肢が減ることやダメージのリスクなど色々説明していただいてとても分かりやすく納得の行くカウンセリングでした🥹✨ したい色味にして下さり満足のいく仕上がりでした! 接客に関しても細かい所の気遣いが多くとても ありがたかったです!! お話もたくさん出来て、今までで1番話してて楽しい 美容師さんに出会えました笑 とても面白かったです!笑 ブリーチの際も、真剣にしてくれているんだなと 伝わる丁寧さで安心して施術を受けられました🤚🏿 日々のケアやお悩みの話も紳士に聞いて下さり たくさん提案して下さったこと試してみます!! 基本minimoでの予約ですが 今までのモデル募集のアシスタントさんで 総合的に1番良いと感じました🎶 また利用させて頂こうとおもいます!! ありがとうございました✩

‎🤍ダブルカラー【ケアブリーチ、ケアカラー】🖤 ¥10,300

来店日:2024年10月23日

Hikaru Memelu 中津店さんからの返信

るぅー 様 先日は御来店頂き誠にありがとうございました!✨️ 今したい色味によって今後できる色味の幅が狭まってしまったり、今の髪の毛の体力とご相談しながら今あるリスクやこれから増えてしまうリスクなどをしっかりお伝えさせて頂きながらのカウンセリングをさせて頂きました😊 るぅー様に履歴をお伺いした時に細かくお話して頂けてこちらとしても提案や色味のお話などしやすく感じました! 施術に入る前に不安要素をしっかり無くすことが出来て良かったです!❤️‍🔥 仕上がりに満足して頂くことが出来て本当に良かったです!😭 るぅー様とお話しながら施術させて頂いて僕自身もとても楽しい時間を過ごすことが出来ました!😆✨ 安心して任せていただけて良かったです☺️ これからのお家でのケア方法簡単に出来るものから少し頑張らなきゃ行けない部分までお話させて頂き、お悩みに対しての対処法もしっかりお伝えすることができて良かったです°・*:.。.☆ 是非!お試しください!✨⚡️ 最高の褒め言葉、ありがとうございます!😭😭😭 またお会いできることを心よりお待ちしております!( *´꒳`* ) 長い時間本当にありがとうございました! Hikaru.

返信日:2024年11月1日

まりなさんの口コミ

いつも丁寧に施術してくださいます。 シャンプーもとても癒やされております。 またよろしくお願いします。

今だけ🌸[ダメージレスに叶える透明感ツヤカラー🖤🎧]ワンカラー ¥3,000

来店日:2025年3月28日来店回数:3
  • Laychalのプロフィール画像

Laychalさんの口コミ

30代後半

今までのカラー履歴でどれくらいの色が入るとか、メリットな部分、デメリットな部分を丁寧に教えてくれました。 施術中もたくさんお喋りしてくれ、あっという間に時間が過ぎました。 仕上がりも最高に良かったです!!

“人気No.1”[ダメージを抑えながら作るツヤツヤハイトーン🫧𓂃𓈒𓏸]ダブルカラー▷▶▷ブリーチ➕ワンカラー ¥10,000

来店日:2025年1月20日

Hikaru Memelu 中津店さんからの返信

Laychal 様 素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます✨ 施術の時間を楽しんでいただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたこと、とても嬉しく思います!カラー履歴を踏まえながら、より理想に近づけるご提案を大切にしておりますので、その点を評価していただけて光栄です😊 またお話ししながら、リラックスしたひとときをお過ごしいただければと思います♪ 次回もさらに素敵なスタイルをご提案できるよう、しっかりと準備してお待ちしておりますね✨ またのご来店を心よりお待ちしております🍀 Hikaru.

まりなさんの口コミ

2回目の施術をして頂きました。 いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、綺麗なカラーにしてくださり大満足です。 いつもシャンプーにも癒されています。 またよろしくお願いします。

来店日:2024年12月28日来店回数:3

Hikaru Memelu 中津店さんからの返信

まりな 様 今回もご来店いただき、誠にありがとうございました✨ 丁寧なカウンセリングとカラーの仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います😊 また、シャンプーでリラックスしていただけたようで何よりです✨ 日頃の疲れを少しでも癒せるよう、これからも心を込めて施術させていただきますね! 次回もさらに素敵な仕上がりになるよう、しっかりとご提案させていただきますので、ぜひまたお任せください♪ またお会いできるのを楽しみにしております🍀 Hikaru.

• しののプロフィール画像

しのさんの口コミ

予想以上にツヤツヤ髪になって嬉しいです! 説明も丁寧で、初めてでも分かりやすかったです ありがとうございました♡

[✨癖の悩みを消すツヤツヤストレートになりたいならこれ一択✨ダメージを極限まで抑えながら叶える]髪質改善縮毛矯正🫧 ¥6,600

来店日:2024年12月15日

Hikaru Memelu 中津店さんからの返信

しの 様 嬉しいお言葉をありがとうございます✨ 仕上がりにご満足いただけたようで、私もとても嬉しいです😊 ツヤツヤの髪になると気分も上がりますよね♪ 丁寧な説明を心がけているので、初めてのご来店でも安心していただけたようで何よりです。 これからも髪の美しさをキープできるよう、しっかりとサポートさせていただきますね!またお会いできるのを楽しみにしております♡ Hikaru.

• しおのプロフィール画像

しおさんの口コミ

初めての時から複雑な履歴にも関わらず丁寧にカウンセリングして頂き、理想のカラーに仕上げて頂きました! 色落ちやその後のカラーのことも見据えて相談しながらして頂き安心しておまかせできました! 毎回、思い通りの最高のしていただいています! 次回もお願いしたいです^^

‎🤍ダブルカラー(リタッチorフルブリーチ➕オンカラー)🖤 ¥7,000

来店日:2024年12月4日来店回数:2

Hikaru Memelu 中津店さんからの返信

しお 様 嬉しい口コミをありがとうございます✨ 初めてのご来店から大切な髪をお任せいただき、そして毎回ご満足いただけているとのこと、本当に嬉しく思います😊 複雑な履歴がある中でも、理想のカラーに近づけられるよう丁寧なカウンセリングを心がけていますので、安心していただけたことが何よりです!色落ちや次回のカラーも考えながら、これからも最適なご提案をさせていただきますね✨ 次回もお会いできるのを楽しみにしております♪ またぜひお任せください! Hikaru.

• あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

丁寧な接客と施術でした!パサつきも落ち着きスタイリングしやすくなりました!ありがとうございました♪

来店日:2024年11月26日

Hikaru Memelu 中津店さんからの返信

あゆ 様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました✨ 施術後、髪のパサつきが落ち着き、スタイリングがしやすくなったとのこと、とても嬉しく思います!仕上がりをご実感いただけたのは、何よりの励みです😊 これからも丁寧な接客と施術を心がけ、さらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ🌸 次回お会いできるのを心より楽しみにしております! Hikaru.

返信日:2024年11月27日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

丁寧に施術していただき 髪がさらさらになりました! 遅い時間までありがとうございました!

来店日:2024年11月24日

Hikaru Memelu 中津店さんからの返信

momo 様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけたようで安心しております!! 髪がさらさらになったとのことで、私もとても嬉しいです!✨ 遅くまでお時間をいただき、心より感謝申し上げます°・*:.。.☆ これからもご期待にお応えできるよう、丁寧で心地よい施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいませ^^ 次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております! Hikaru.

返信日:2024年11月27日

まりなさんの口コミ

とても丁寧で、綺麗な髪色にしていただきました。 ありがとうございました

来店日:2024年11月18日来店回数:3

Hikaru Memelu 中津店さんからの返信

まりな 様 ご来店いただき、本当にありがとうございました!✨ 綺麗な髪色に仕上がり、ご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです😊 丁寧に施術させていただいた結果を喜んでいただけて何よりです🍀 これからも理想のスタイルを叶えられるよう、心を込めてお手伝いさせていただきますので、またいつでもいらしてくださいね! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております😊✨ Hikaru

返信日:2024年11月21日
  • 深稀のプロフィール画像

深稀さんの口コミ

ありがとうございました! 痛みまくってたのにツヤツヤストレートになれて良かったです

来店日:2024年11月16日来店回数:2

Hikaru Memelu 中津店さんからの返信

こちらこそ、先日はありがとうございました!✨ 痛みが気になっていたとのことですが、ツヤツヤのストレートになれたと聞いて本当に嬉しいです😊✨ 少しでも髪が綺麗になるお手伝いができたなら幸いです🍀 これからも、もっとツヤツヤで扱いやすい髪に近づけるようサポートさせていただきますので、ぜひまたいらしてくださいね!いつでもお待ちしています💓 Hikaru

返信日:2024年11月17日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

本日はありがとうございました🥹 落ち着いた雰囲気でとても居心地良かったです。 髪色も可愛くして頂いて大満足です。

来店日:2024年11月9日

Hikaru Memelu 中津店さんからの返信

ゆ 様 こちらこそ、先日はありがとうございました!🥰 落ち着いた雰囲気と居心地の良さを感じていただけたなんて、本当に嬉しいです。お話しながら楽しい時間を過ごさせていただきましたし、仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました✨ 髪色、とてもお似合いでしたよ! 少しでも日々の気分が明るくなるお手伝いができたなら幸いです。また次回も、さらに素敵に仕上げられるように頑張りますので、いつでも気軽にいらしてくださいね💇‍♀️🌸 Hikaru.

返信日:2024年11月16日
  • haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

とても丁寧な接客でした。 希望の色の感じもしっかりカウンセリングしてくれて仕上がりも満足です。 髪質改善も髪の毛に潤いが蘇ってきてサラサラになりました。 ありがとうございました。

‎🤍ワンカラー➕UPTOGLOSS【髪質改善トリートメント】🖤 ¥6,000

来店日:2024年10月30日

Hikaru Memelu 中津店さんからの返信

haru 様 ご来店いただき、本当にありがとうございました!( *´꒳`* ) カウンセリングでしたい色味、これからの相談、悩みなどをお話させて頂いて、ご希望のカラーに仕上げることが出来、ご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!🥹 髪質改善トリートメントの効果で、髪が潤ってサラサラになったと感じていただくことが出来てとても嬉しいです😭 ホームケアにもよりますが3週間〜1ヶ月弱位は持つかなと思います!✨️ 1回で効果はもちろんとても実感出来るほどでるのですが、続けていただくともっと効果が出てきます🍀*゜ もし良かったら続けていただけるといいかなと思います! 絶対もっとより良くなっていくと思います😊 これからも、心地よくリラックスできる時間をご提供できるよう心を込めてお手伝いさせていただきますので、ぜひまたお越しください! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております! またお会いできることを心よりお待ちしております(*^^*) Hikaru.

返信日:2024年11月1日
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

ワンカラーで予約させて頂きましたが、カウンセリングの中で丁寧に説明していただき、メニューの変更をさせていただきました。カウンセリングがとても丁寧で自分のしたいカラーと髪の毛のダメージなどしっかり見ていただき相談することができ今後のことも考えてくださりとても良かったです!! ひとつひとつがとても丁寧な印象でした!時間があまりない中でも最善を尽くしていただき、仕上がりもとても満足でした!お話もしやすく、めっちゃ優しかったです!また通わせてもらいます︎^_^

来店日:2024年10月29日

Hikaru Memelu 中津店さんからの返信

なつき 様 先日はご来店いただき、本当にありがとうございました!✨ワンカラーでのご予約から、カウンセリングを通してしっかりお話しさせていただき、メニューの変更もご相談できて良かったです☺️髪のダメージや今後のケアについても一緒に考えられて、安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しいです🍀 限られたお時間の中で最善を尽くし、仕上がりにもご満足いただけて本当に良かったです!お話も楽しんでいただけたと聞いて、私もほっこりしました😊💓ぜひまたいらしてくださいね!これからも心を込めてお手伝いさせていただきますので、いつでもお気軽にお越しください✨ またお会いできることを心よりお待ちしております(*^^*) Hikaru.

返信日:2024年11月2日
  • 麻衣のプロフィール画像

麻衣さんの口コミ

前回、他店で矯正をあてたのですが信じられないくらいに髪へのダメージがあり、私の髪質から矯正に対して不安な気持ちしかなかったのですが細かくカウンセリングしてくださって癖のない綺麗な状態に仕上げてくださいました!またリピートさせてもらいたいと思います😊

‎🤍髪質改善縮毛矯正🖤 ¥6,600

来店日:2024年10月22日来店回数:2

Hikaru Memelu 中津店さんからの返信

麻衣 様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました! 他店で起きたことや、今の髪の毛の状態などを見ながらいちばん最適なやり方を提案させて頂きました!🤚🏻´- カウンセリング時には色々細かくお話していただけましたのでこちらとしてもとてもお話しやすく、どの部分がどの状況なのかなどの把握がしやすかったのでとても助かりました!🥳 仕上がりにも満足して頂くことができてとても嬉しかったです🥰 今当てなければならないところ、当ててはならないところ判別しながらさせて頂き、ずっと作りたかったと仰っていた前髪も今回で綺麗に作れましたね! 前髪ありとてもお似合いでした🤍 これからもまた一緒にさらに綺麗になりましょう✨ いつでもお待ちしております(*^^*) 改めて、御来店誠にありがとうございます! また、麻衣様に会えることを心よりお待ちしております^^ Hikaru.

返信日:2024年10月30日
  • ハヤシのプロフィール画像

ハヤシさんの口コミ

かなり複雑なカラー履歴がある中、ムラなく綺麗にしていただき本当にありがとうございました✨ 施術前のカウンセリングはもちろん、 予約時のメッセージのやり取りもとても細やかで 安心してお願いできました。 また施術中も、定期的に体調を気遣ってくださって とても嬉しかったです☺️ おかげさまで主人からも髪色すごく好評でした〜🌷 偶然見つけたサロンさんでしたが、お願いして本当に良かったと思ってます!! 次回も引き続きよろしくお願いします☺️

来店日:2024年10月7日

Hikaru Memelu 中津店さんからの返信

ハヤシ 様 先日はご来店頂きありがとうございます! 仕上がりに満足して頂くことが出来て良かったです!⟡.* セルフでインナーを3~4回程されてて上の髪の毛はカラーのみで少し明るくなっている状態でインナーの方と上の髪の毛を1色にしたいということでしたので部分部分でブリーチの薬剤を変えてインナー部分のムラを直しながら上の部分との差をしっかり無くし、伸びていた根元の部分3.4cmもリタッチし全体的にしっかりトーンを合わせてブリーチをさせて頂きました✊🏻‎❤️‍🔥 しっかり色味を共有させて頂き、ブリーチする上での色味の提案、抜け具合によっての色味など共有をしっかりすることができて不安点などもお伺いし、細かいところまでお話出来て良かったです😊 施術中、体調のも方特に問題なく過ごされることが出来て本当に良かったです😭 元気におこしくださってからお帰りまで過ごせて良かったです! お色味とてもお似合いでした!😍 旦那様にも気に入って頂けて僕の方まで嬉しいです✨ 複雑な履歴で他店での施術が出来ないと言われても諦めずに来て頂き僕に任せてくれて本当にありがとうございます!😊 これからもっと綺麗にしていきましょう!!🫧✨ ご来店頂き誠にありがとうございます! また会えることを心よりお待ちしております🎶 Hikaru.

返信日:2024年10月10日
  • とりのプロフィール画像

とりさんの口コミ

オーダー通りの理想の形にしてもらえました! 施術時間も楽しく話せたのでよかったです。 またお願いします。

‎🤍パーマ🖤 ¥3,000

来店日:2024年9月22日

Hikaru Memelu 中津店さんからの返信

とり 様 先日はご来店頂きありがとうございます! フェザーパーマとてもお似合いでした! 初パーマをお任せして頂き本当にありがとうございます😊 仕上がりに満足して頂き良かったです(*^^*) パーマの注意点お伝えさせて頂いたのですが他にもし分からないことなどありましたら気軽にご相談くださいm(_ _)m またお会い出来ることを心より楽しみにしております😊 Hikaru.

返信日:2024年9月27日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

綺麗にインナーをブロッキングできてたし、色もお願いした色になれたので大満足です。 またお願いします。

‎🤍ワンカラー➕UPTOGLOSS【髪質改善トリートメント】🖤 ¥9,500

来店日:2024年9月15日

Hikaru Memelu 中津店さんからの返信

ゆ 様 先日は御来店頂きありがとうございます⟡.·*. 嬉しい口コミ本当にありがとうございます! 仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです✨ 黒と赤のインナーカラーとてもお似合いでした^^ 遅い時間までとても楽しい時間を過ごさせて頂きとても良い時間を過ごさせて頂きました⟡.* もし何かお悩み、ご相談ありましたらいつでもご連絡お待ちしております⟡.·*. またお会い出来ることを心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年9月20日
  • ありかのプロフィール画像

ありかさんの口コミ

理想の色にもしてもらえて対応もすごく良かったし、 とても話しやすくて楽しくお話しながら施術してくださって とても長い時間してもらったんですが本当に良かったです! リピート確定でした! ありがとうございました!😊

‎🤍フルブリーチ➕ワンカラー🖤 ¥12,000

来店日:2024年8月16日

Hikaru Memelu 中津店さんからの返信

ありか様 この度は御来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! たくさん楽しくお話しながら施術することができてこちらとしてもとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました☆*。 夜遅くまでとても長い時間本当にありがとうございました😭 仕上がりに満足して頂けて本当に良かったです^^ また何かお悩みなどもしあれば気軽にご相談くださいm(*_ _)m またお会い出来ることを心より楽しみにしております.*・゚

返信日:2024年8月20日
  • 1

髪質改善&ハイトーンカラー BALEの詳細情報

• 髪質改善&ハイトーンカラー BALEの内観・外観1
髪質改善&ハイトーンカラー BALE
滋賀県草津市大路2丁目1-7 プレサンスロジェ草津103号室 (地図)
草津駅4分
草津駅東口より徒歩4-5分程度の場所にございます·͜·
草津駅
月 18:00-19:30 火 18:00-19:30 水 18:00-19:30 木 18:00-19:30 金 18:00-23:30 土 18:00-19:30 日 18:00-19:30 祝 18:00-19:30

髪質改善&ハイトーンカラー BALE付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す