髪質改善&ハイトーンカラー BALE所属・Hikaru モデル募集中🫧の掲載

草津駅4分

髪質改善&ハイトーンカラー BALE所属・Hikaru モデル募集中🫧のメニュー

髪質改善&ハイトーンカラー BALE所属・Hikaru モデル募集中🫧のフォト

髪質改善&ハイトーンカラー BALE所属・Hikaru モデル募集中🫧の動画

髪質改善&ハイトーンカラー BALE所属・Hikaru モデル募集中🫧の口コミ

綺麗にインナーをブロッキングできてたし、色もお願いした色になれたので大満足です。
    またお願いします。

• ありかさんの口コミ

理想の色にもしてもらえて対応もすごく良かったし、
    とても話しやすくて楽しくお話しながら施術してくださって
    とても長い時間してもらったんですが本当に良かったです!

リピート確定でした!
    ありがとうございました!😊

Hikaru モデル募集中🫧のプロフィール画像

Hikaru モデル募集中🫧さんからの返信

ありか様

この度は御来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!
    たくさん楽しくお話しながら施術することができてこちらとしてもとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました☆*。
    夜遅くまでとても長い時間本当にありがとうございました😭
    仕上がりに満足して頂けて本当に良かったです^^
    また何かお悩みなどもしあれば気軽にご相談くださいm(*_ _)m

またお会い出来ることを心より楽しみにしております.*・゚

返信日:2024年8月20日

髪質改善&ハイトーンカラー BALE所属・Hikaru モデル募集中🫧のアピールポイント

カラーモデル募集中🫧 ͛.* 〖𝖒𝖎𝖓𝖎𝖒𝖔, 𝕴𝖓𝖘𝖙𝖆𝖌𝖗𝖆𝖒限定価格♥〗少しメニュー価格変わりました👌9月空きあります!·͜·ご予約お待ちしております☆*。

数ある美容室の中から“BALE”を見つけて、選んで頂きありがとうございます!
BALEでアシスタントしております!𝓗𝓲𝓴𝓪𝓻𝓾です!お客様一人一人のなりたい自分を叶えます🍀*゜
ハイトーン大好きです。

✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼
ナチュラル〜ハイトーン、デザインカラーなどお客様一人一人の“なりたい自分”を叶える為、お客様とのイメージの共有にズレがないように、丁寧にカウンセリングをして行きながら施術させて頂きます.*・゚
髪のダメージやアイロンの毎日使いなどで髪質が気になる方にはトリートメントのメニューもございます🫧
髪についてお悩みがあったり、したいものがわからないなどありましたら心行くまでお話させていただければと思います𓂃𓈒 ❅ *

お時間基本的には18時からとなっております。
18時からでは厳しい方などおられましたら18時でのご予約の後DMにてご相談して頂けると助かります!
日付によっては10時-18時の間にご案内可能な場合がございます!

ご予約される際は予約リクエスト、すぐ予約どちらでも大丈夫です!もしよろしければ候補の日にちを数日予約時に出していただけると助かり助かります🙏

ご予約、ご相談などをして頂ける際スムーズにお話ができますよう、♡【お気に入り登録】の方よろしくお願い致します⟡.·*.
お会い出来ることを楽しみにしております^^

ご予約、心からお待ちしております。

Instagramのチェックもよろしくお願いいたします☆*。
▷▷▶︎@bale_hika

髪質改善&ハイトーンカラー BALE所属・Hikaru モデル募集中🫧のプロフィール

こんにちは! 滋賀県草津市で美容師をしております🫧 ͛.*
少しでもカラーやトリートメントに興味がある方、イメージチェンジしてみたい方、髪の毛についてお悩みがある方、ぜひ可愛く、かっこよくなるお手伝いをさせて頂ければと思います☆*。

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、トリートメント、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー、カラー
ナチュラルからハイトーンまでお客様のしたい色を叶えます🍀*゜ お客様一人一人としっかり向き合い意思疎通がしっかりできてお客様のしたい色のイメージをしっかり共有しながら施術させて頂きます☆*。
Netflix見ながらゴロゴロ、カラオケ🎤、ゲーム
美容師

髪質改善&ハイトーンカラー BALEの詳細情報

髪質改善&ハイトーンカラー BALEの内観・外観1

髪質改善&ハイトーンカラー BALEの内観・外観2

髪質改善&ハイトーンカラー BALE

滋賀県草津市大路2丁目1-7 プレサンスロジェ草津103号室 (地図

草津駅4分

草津駅東口より徒歩4-5分程度の場所にございます·͜·

草津駅

草津市で他におすすめの美容室・美容院一覧

滋賀県で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善&ハイトーンカラー BALE付近の駅の美容室・美容院を探す