メナードフェイシャルサロン清水東店所属・肌質改善salon メナード清水東🎀の掲載

飾磨駅8分 / 亀山駅15分

メナードフェイシャルサロン清水東店所属・肌質改善salon メナード清水東🎀のメニュー

メナードフェイシャルサロン清水東店所属・肌質改善salon メナード清水東🎀のフォト

メナードフェイシャルサロン清水東店所属・肌質改善salon メナード清水東🎀の口コミ

• ももさんの口コミ

担当の方がすごく綺麗で可愛い方でお店も可愛くて、行ってよかったです!
    初めてのエステでしたが1回で効果でた気がします。
    肌診断を無料でやっていただき今度美肌レッスンも行っていただけるみたいで楽しみです!

• 7chanさんの口コミ

肌のトーンがアップし、とても綺麗な状態にしていただきました♡マッサージもとても気持ちよかったです!次回もお願いします^_^

• まひろさんの口コミ

店員さんのカウンセリングも丁寧で、お店の雰囲気もとても良くて過ごしやすかったです!
    話しやすい雰囲気を作ってくださったので、たくさん楽しくお話しできたのでうれしかったです^_^
    店員さんの肌がとても綺麗で可愛くて、私もこうなれたらなあと思いましたっこれから通うのがとっても楽しみです♪

肌質改善salon メナード清水東🎀のプロフィール画像

肌質改善salon メナード清水東🎀さんからの返信

まひろ様♡

御来店ありがとうございました☺️✨
    喜んで頂けて、凄く嬉しいです✨

私も凄く楽しい時間を過ごせました♥️
    お肌まで褒めて頂いて嬉しすぎます✨
    ありがとうございます🌻

これからしっかりと全力で
    サポートさせて頂きます😍✨

次回も楽しみにお待ちしております♡

返信日:2023年11月5日

メナードフェイシャルサロン清水東店所属・肌質改善salon メナード清水東🎀のアピールポイント

【❤️‍🔥人気沸騰中❤️‍🔥】沢山のお客様に支持されている話題のエステ💆‍♀️💝完全ご予約制になっております✨仕切りのあるゆったりとした空間でペア来店も可能です🤍

11行程の大満足エステ💕

▶︎先着順で来店プレゼントもご用意しております✨
【無くなり次第終了】

✔️綺麗になりたい
✔️お手入れ方法がわからない
✔️とにかくお肌のお悩み解決したい
✔️お友達と一緒にエステを受けたい
✔️日々の疲れをリフレッシュしたい
✔️肩こりが気になる
✔️いつまでも若々しくいたい
✔️元気がほしい❤️‍🔥

一つでも当てはまるお客様✨
ぜひメナード清水東店へ❣️❣️

全力でサポートいたします🤝✨

メナードフェイシャルサロン清水東店所属・肌質改善salon メナード清水東🎀のプロフィール

"PREMO"〜寄り添う〜が
サロンコンセプトになっております🌈

一人一人のお客様に寄り添い
サポートされていただくという
意味を込めています🕊✨

お肌のお悩み何でもご相談下さい☺️

お気軽にお問い合わせ下さい✨

首・肩、ブライダルエステ
50分スタンダードコースに お悩みに応じた 18種類のオプションメニューも 選んでいただけます🤍 デコルテからフェイシャルマッサージまで 抜群のリラクゼーション✨
エステセラピスト、店長

メナードフェイシャルサロン清水東店の詳細情報

メナードフェイシャルサロン清水東店

兵庫県姫路市飾磨区清水3-85 (地図

飾磨駅8分 / 亀山駅15分

✔︎姫路南バイパス降りて3分 ✔︎飾磨駅から徒歩8分 ✔︎姫路駅から車で10分 姫路駅から姫チャリなどでも 来店いただけます🚲💕

亀山駅

姫路市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

メナードフェイシャルサロン清水東店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す