赤羽橋駅7分 / 麻布十番駅10分

Nail&Eye elua麻布十番【エルア】パラジェル/フィルイン/まつげパーマ/マツエク/眉毛所属・yoshida momokaのメニュー

Nail&Eye elua麻布十番【エルア】パラジェル/フィルイン/まつげパーマ/マツエク/眉毛所属・yoshida momokaのフォト

Nail&Eye elua麻布十番【エルア】パラジェル/フィルイン/まつげパーマ/マツエク/眉毛所属・yoshida momokaの口コミ

すこし早めに着いてしまいましたが、嫌な顔一つせず対応してくれました。

思ったより選べるカラーが少なかったかなとは思いましたが、キレイに仕上げていただきました。

また、機会があればよろしくお願いします。

本日は何から何までありがとうございました😭🩷
    ホスピタリティに富みすぎてるのと、迅速な施術で本当に素晴らしかったです🥹🩷
    ピンクネイルかわいくてお気に入りです🩷

とても丁寧な施術をして頂きました。
    仕上がりも綺麗で、満足しています。
    又機会がありましたら、宜しくお願いします。

Nail&Eye elua麻布十番【エルア】パラジェル/フィルイン/まつげパーマ/マツエク/眉毛所属・yoshida momokaのアピールポイント

当日予約・すぐ予約🆗 技術向上のためモデル募集中です🪞💫 ご予約される際は注意事項⚠️確認お願いします‼️

ご覧いただきありがとうございます🩷
当日予約キャンセル🆖(前日の19時までにお願いします)
パラジェルは使用しておりませんのでご了承ください。

Nail&Eye elua麻布十番【エルア】パラジェル/フィルイン/まつげパーマ/マツエク/眉毛所属・yoshida momokaのプロフィール

《無料まつ毛パーマ&フッドネイルモデル募集中👁》

はじめまして💫
Nail & eye elua 麻布十番店
吉田百花(ヨシダモモカ)です🌺🩷

⚠️注意⚠️
まつ毛のモデルは麻布店
ネイルのモデルは御成門店
での施術になります。ご了承ください😔

ジョジョの奇妙な冒険⭐️

Nail&Eye elua麻布十番【エルア】パラジェル/フィルイン/まつげパーマ/マツエク/眉毛の詳細情報

東京都港区東麻布2-15-6 松井ビル2F (地図

赤羽橋駅7分 / 麻布十番駅10分
赤羽橋駅

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Nail&Eye elua麻布十番【エルア】パラジェル/フィルイン/まつげパーマ/マツエク/眉毛付近の駅のマツエクサロンを探す