仕上がりはよかったです。
でも目元のシールを剥がす時など
もう少しゆっくりしてもらえると嬉しいです。
カウンセリングは結構簡易的でした。
丁寧に施術してくださり、初めてのまつパでしたが安心してお任せすることができました!とても可愛く仕上がって嬉しいです。ありがとうございました🍀
迷っていた私にとても丁寧に提案してくださり感謝しております!本数を増やしたいと無理なお願いをしたにも関わらず、施術も素敵な仕上がりにしていただきました(*´-`)ありがとうございました!
本日限定のクーポンございます🌟🌟お得なクーポンございます🙌🏻 当日ご予約◎🎧🤍束感まつ毛お任せ下さい☺︎理想のお目元に近づくためにお手伝いさせて頂きます🎀💟
右上のハートマーク♡を押していただきますとメッセージがスムーズになりますので、♡よろしくお願い致します🙏🏻💭
♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡
沢山の掲載の中からご覧頂きありがとうございます☺︎
理想や可愛いを叶えるお手伝いをさせてください🤍🏹 ̖́-
楽しくお話しながらお気に入りのデザインを見つけちゃいましょう𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊
初めまして西院で練習モデルを募集しております☺︎少しでもマツエク、まつパにご興味がございましたらご予約お願い致します🙇🏻♀️🤍お目元を可愛くするお手伝いをさせてください🤜🏻♡🤛🏻たくさんのご予約お待ちしております⋆⸜🌷⸝⋆
京都府京都市右京区西院東今田町46 リュッテビルディング1F (地図)
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC