【PULUA】 🎀misaki💜の掲載
表参道駅3分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した84%のお客様が満足しています

PULUA表参道【プルア】所属・【PULUA】 🎀misaki💜のメニュー

PULUA表参道【プルア】所属・【PULUA】 🎀misaki💜の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ♪のプロフィール画像

♪さんの口コミ

すごく可愛く仕上げていただきました! お薬塗布するときや、目元が滲みたりしていないかなど、適宜声かけをしてくださったのが好印象でした^ ^♡ 初めてのマツパでデザインの希望も曖昧なまま行ったのですが、しっかりカウンセリングしてくれたおかげで理想のまつ毛になりました! その日のうちにお風呂入ったのですが、その後もぱっちり上がっていて嬉しいです♪♪ 施術90分と記載されていましたが実際は45分程度で終わり、すごくスピーディーにやっていただきました! 時間も完成度もすごく満足です!ありがとうございました!

♡まつげパーマ+美容コーティング無料モデル♡ ¥0

来店日:2025年4月17日
    【PULUA】 🎀misaki💜のプロフィール画像

【PULUA】 🎀misaki💜さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 お目元とても可愛く仕上がり、 お気に召していただけて、嬉しいです❤︎ 初パーマですので、ばらつきや痛みが気になりましたら、 美容液などご利用いただきまして、ケアなさってください! またお待ちしております。

返信日:2025年4月19日
  • チャミコのプロフィール画像

チャミコさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧で、仕上がりに大満足です。 椅子も心地よく、リラックスして過ごせました。 安心してお任せできるサロンだと思います。

🩵アイブロウWAX+間引き+メイク🩵 ¥0

来店日:2025年8月27日
  • 、、のプロフィール画像

、、さんの口コミ

先日はありがとうございました☺︎ とても、接客も施術も丁寧で、親切で優しく 何度もまつ毛パーマをかけてきましたが、あまりどれも変わらないと思っていたけど、 とてもいままでで1番よく仕上げてくれました! したまつ毛も自分のまつ毛がこんなふうになれるのだと思うほど良いものに仕上げてくださいました! 人柄もいい上に、施術もとてもお上手で、大満足です!本当にどうもありがとうございました💖

🩵まつげパーマ+下まつげパーマ+美容コーティング無料モデル※本日は相模大野店での施術になります。場所は予約確定後連絡。 ¥0

来店日:2025年6月9日

PULUA表参道【プルア】所属・【PULUA】 🎀misaki💜のアピールポイント

無料アイブロウ練習モデル様募集しています!

※お時間の変更または、急遽キャンセルさせていただく場合がございます。 ※眉毛メイクはお控えいただき、2週間以上自己処理、アイブロウ施術をせずにお越しください。 ※施術前・経過・後のお写真をいただきます。 ※施術後、簡単なアンケートにご協力いただく場合がございます。

PULUA表参道【プルア】所属・【PULUA】 🎀misaki💜のプロフィール

PULUA表参道アイリスト研修アイリストです❤︎ アイリスト歴1年、他店から移籍ということで技術チェックモデル様を募集します🎀 アイリスト歴も1年ございますので、安心して施術を受けていただけますよう精一杯させていただきます!! !

得意な施術
下まつげ、マツパ、まつげデザイン提案、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス

PULUA表参道【プルア】の詳細情報

PULUA表参道【プルア】
東京都港区南青山5-1-25 メゾンドラミア601 (地図)
表参道駅3分
表参道駅B3出口より出ていただき、《ZARA HOME》の入っているビルを背に右に曲がり、《北村薬局》の角を右に曲がってすぐ右手にある二階がレンガ調でその上はオフホワイトのビル【メゾンドラミア】の601号室に当サロンはあります。[表参道/渋谷/原宿/明治神宮前/外苑前】
表参道駅