40%以上オフ!ミニモSALE
Rechel Aloha 福島店【リシェルアロハ】所属・澤田 はるかの掲載

新福島駅2分 / 福島駅5分

Rechel Aloha 福島店【リシェルアロハ】所属・澤田 はるかのメニュー

Rechel Aloha 福島店【リシェルアロハ】所属・澤田 はるかのフォト

Rechel Aloha 福島店【リシェルアロハ】所属・澤田 はるかの口コミ

• みぃさんの口コミ

接客がとても丁寧で、優しく対応してくださったので安心してお任せできました。仕上がりもとても綺麗で大満足です🌸ありがとうございました!

• ゆかさんの口コミ

痛みもほとんど無くとても綺麗になりました。1時間もかからずに終わりました。ありがとうございます。

• ともさんの口コミ

分かりやすく毛周期の説明をしてもらい、施術時間も早くて丁寧でした。
    癒される空間でゆったり過ごせました。

Rechel Aloha 福島店【リシェルアロハ】所属・澤田 はるかのアピールポイント

【minimo限定💫次世代パーマ*ラッシュリフト🌿無料モデル🌈!!】9月 4日5日6日9日10日11日

今話題のラッシュリフト♪ダメージが少なく低刺激なまつげパーマです🌈✨
無料モデル募集中です🌿

✔️ご予約変更、キャンセルは二日前までにお願いいたします

✔️5分以上の遅刻がある場合ご連絡お願いします

✔️カルテの記入をしていただくので5分前に来ていただくようお願いします

✔️10分以上送れられますとキャンセル扱いになる場合があるのでご了承お願いします

✔️当日はマスカラビューラーはお控えいただくようお願いいたします

✔️レッスンモデルなので指導、技術チェックが入るのでご了承お願いします

✔️レッスンモデルなのでお直しができませんのでご了承お願いします

Rechel Aloha 福島店【リシェルアロハ】所属・澤田 はるかのプロフィール

美容師免許

Rechel Aloha 福島店【リシェルアロハ】の詳細情報

Rechel Aloha 福島店【リシェルアロハ】の内観・外観1

Rechel Aloha 福島店【リシェルアロハ】の内観・外観2

Rechel Aloha 福島店【リシェルアロハ】の内観・外観3

Rechel Aloha 福島店【リシェルアロハ】

大阪府大阪市福島区福島5-17-33 バウムハウゼンhanare3A (地図

新福島駅2分 / 福島駅5分
福島駅

大阪市福島区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Rechel Aloha 福島店【リシェルアロハ】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す