BUDDY HAIR Fraisパーマ/メンズパーマ モデル募集/フウカ

パーマ/メンズパーマ モデル募集/フウカのメニュー
- 1/23 (金)
- 1/28 (水)
- 1/29 (木)
パーマ/メンズパーマ モデル募集/フウカの動画
パーマ/メンズパーマ モデル募集/フウカの口コミ

りこさんの口コミ
とても丁寧にやっていただきました! 自分の予定に合わせて、色落ちのことを考えてくださって、とてもかわいい色味になりました。 ありがとございました^_^
来店日:2025年11月15日
パーマ/メンズパーマ モデル募集/フウカさんからの返信
長い時間ありがとうございました! 初ブリーチ任せていただいて嬉しいです!たくさんの色楽しんでください!
返信日:2025年11月16日
まさんの口コミ
ありがとうございました!とても綺麗にやってくださいました!
来店日:2025年11月7日
パーマ/メンズパーマ モデル募集/フウカさんからの返信
眉カットにお時間いただきありがとうございました! またお待ちしております!
返信日:2025年11月9日
もさんの口コミ
とても丁寧にカットしてくれました!会話も楽しかったので、また行きたいです( ᴗˬᴗ)ありがとうございました
来店日:2025年10月22日
パーマ/メンズパーマ モデル募集/フウカさんからの返信
昨日はお時間いただきありがとうございました! またぜひお待ちしております!!!
返信日:2025年10月23日
パーマ/メンズパーマ モデル募集/フウカのアピールポイント
長久手・日進・藤が丘でメンズパーマ募集中!🌀ナチュラル〜しっかりめまでお任せください◎朝のセット楽にしたい人ぜひ!ブリーチやカラーのメニューも気軽にどうぞ✂️
たくさんの中から見ていただきありがとうございます!✨ 長久手・日進・藤が丘エリアで美容師をしています✂️ 「美容室ちょっと緊張する…」 「パーマ気になるけど勇気出ない…」 「相談だけでもしてみたい…」 そんな方も大歓迎です🙆♂️ ラフで話しやすい雰囲気を大事にしています🌿 ⸻ 【今いちばん募集してます🔥】 ✨✨ メンズパーマモデル様募集中 ✨✨ 今は特に メンズパーマを一番にやっています! ✔ 初パーマ ✔ 直毛で動きが出にくい ✔ 朝のセットを楽にしたい ✔ 雰囲気を変えたい 理由はなんでもOKです👌 ⸻ 【対応できるメンズパーマ👨🦱】 ・ナチュラルパーマ ・ゆるめパーマ ・無造作パーマ ・波巻きパーマ ・スパイラルパーマ ・ツイストスパイラル ・センターパート系 ・マッシュ系 ・短髪パーマ 「強すぎるのは不安…😢」 「学校や職場が厳しい…」 そんな場合も 強さ・動き・雰囲気しっかり調整します✨ ⸻ 【初パーマの方へ🔰】 初めてのパーマって 正直かなり不安ですよね💭 ・どれくらい変わる? ・似合うかわからない ・セットできるか心配 大丈夫です😊 カウンセリングで一緒に決めます! 画像持ち込みも大歓迎📱✨ ノープランでも全然OKです🙆♂️ ⸻ 【再現性を大事にしてます🪄】 美容室だけいい感じ、 家だと微妙…は避けたいので ✔ ワックスの付け方 ✔ 量・タイミング ✔ セットのコツ ちゃんとお伝えします✍️✨ 朝5分でキマるを目標にしてます🔥 ⸻ 【カラー・ブリーチについて🎨】 今はメンズパーマメインですが、 ✔ ブリーチ ✔ ハイトーン ✔ 明るめカラー ✔ デザインカラー もぜひ相談してください🙌 「今はパーマだけ」 「そのうちブリーチもやりたい」 どっちも大歓迎です😆✨ ⸻ 【ブリーチが不安な方へ🧴】 ・傷みそう… ・派手になりすぎない? ・維持が大変そう… そんな不安も 正直に相談してください! 無理におすすめはしません🙅♂️ やりたいタイミングで大丈夫です◎ ⸻ 【こんな方に来てほしいです🙌】 ・長久手/日進/藤が丘あたりの方 ・メンズパーマに興味ある ・美容室で緊張しやすい ・しっかり相談したい ・雰囲気変えたい 1つでも当てはまったらぜひ😊 ⸻ 【駐車場あります🚗✨】 お店に 専用駐車場あります! 車で来たい方も安心です🙆♂️ 長久手・日進方面からも来やすいです✨ ⸻ 【モデル施術について📸】 ・メンズ限定 ・技術向上目的のモデル様募集 ・施術時間に余裕をもって行います 施術前後に 写真を撮らせていただく場合があります📷 (顔出しNGもOKです!) ⸻ 【よくある質問💡】 Q. ノープランでも大丈夫? 👉 大丈夫です!一緒に決めましょう😊 Q. 強めパーマもできますか? 👉 できます!相談しながら決めます🔥 Q. ブリーチだけの相談もOK? 👉 OKです!気軽に聞いてください🙆♂️ ⸻ 【最後に🌿】 「ちょっと相談してみたい」 それだけでも大歓迎です✨ 無理な提案はしません🙅♂️ リラックスして来てください😊 一緒に かっこよくて扱いやすい髪作りましょう✂️🔥 ご予約お待ちしてます!
パーマ/メンズパーマ モデル募集/フウカのプロフィール
長久手の美容院BUDDY HAIR FRAISでアシスタントしてます、フウカです!🐷 ダンス大好きでHIPHOP踊れます^^ ブリーチ得意です!透明感カラーお任せ下さい! ヘアカラーはもちろん髪質もお勉強中なので、ぜひ髪のお悩みお聞かせください🙌🏻 Instagram→@fuka_n38
- 艶カラー、透明感カラー、トーンダウン、ヘッドスパ、トリートメント、カラー
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル、カジュアル
- しっかりとカウンセリングさせて頂いて、お客様に合わせたアドバイスやご提案ができればと思っています!! 練習のためお時間いただきますがご了承ください😆🙇♀️ その日のご要望以外にお悩み、気になることがございましたらご相談ください! 落ち着いていただける空間をお届けします🌈
- ダンス、音楽、アニメ
- 美容師