BUDDY HAIR Frais(バディーヘアフレス)艶カラー/ブリーチ /長久手/フウカ

メニュー・料金
- 6/19 (金)
- 6/20 (土)
- 6/21 (日)
動画

紗依子さんの口コミ
シャンプーもマッサージもしっかりしていただき髪の毛は綺麗に体もすっきりできました。お話しも楽しかったです。色もいい感じです。ありがとうございました。
来店日:2026年4月24日
艶カラー/ブリーチ /長久手/フウカさんからの返信
こちらこそありがとうございました! お色味気に入っていただけて嬉しいです! ぜひまたお待ちしております!
返信日:2026年4月29日
るなさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました!ありがとうございます🙇🏻♂️🙇🏻♂️🙇🏻♂️
来店日:2026年2月3日
艶カラー/ブリーチ /長久手/フウカさんからの返信
こちらこそありがとうございました! とっても可愛くて似合ってました!! ぜひまたアニメのお話しましょう^^
返信日:2026年2月4日
りこさんの口コミ
とても丁寧にやっていただきました! 自分の予定に合わせて、色落ちのことを考えてくださって、とてもかわいい色味になりました。 ありがとございました^_^
来店日:2025年11月15日
艶カラー/ブリーチ /長久手/フウカさんからの返信
長い時間ありがとうございました! 初ブリーチ任せていただいて嬉しいです!たくさんの色楽しんでください!
返信日:2025年11月16日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳12%
- 50 - 59 歳8%
- 60 歳 〜4%
アピールポイント
長久手・日進・藤が丘エリアで透明感カラーならお任せください🤍ブリーチなしカラーからダブルカラーまでぜひお待ちしてます🌷🌷お客様一人ひとりに合わせた似合わせカラーをご提案します🌿
数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます🙇♀️🫧BUDDYHAIR FRAISアシスタント2年目のフウカです! 長久手・日進・藤が丘エリアで美容師をしております🌿✨ 「透明感がほしい🥺」 「赤みを消したい🥺」 「柔らかいカラーにしたい🤍」 「ダブルカラーに挑戦したい✨」 「ブリーチなしでも可愛くなりたい💕」 そんな方はぜひお任せください🙌💖 お客様一人ひとりの髪質や履歴、ライフスタイルに合わせて丁寧にカウンセリングさせていただきます🫧✨ 🤍透明感カラー 🤍艶カラー 🤍柔らかベージュ 🤍グレージュ 🤍オリーブカラー 🤍ピンクブラウン 🤍韓国風カラー などが得意です🌿✨ ブリーチなしカラーでも透明感たっぷりなカラーをご提案させていただきます🥰🤍 また、ダブルカラーも大歓迎です🙆♀️💖 💎ミルクティーベージュ 💎グレージュ 💎ラベンダーカラー 💎ピンクカラー 💎オリーブベージュ 💎ホワイトベージュ など人気カラーもお任せください✨✨ 「初めてのブリーチで不安😢」 「ダメージが気になる💦」 そんな方も安心してご相談ください🥰 できるだけダメージを抑えながら理想のカラーに近づけるよう施術させていただきます🤍✨ ✔️色落ちまで可愛いカラー ✔️肌が綺麗に見えるカラー ✔️柔らかく見える透明感カラー ✔️職場や学校でも馴染むカラー ✔️韓国風カラー ✔️トレンドカラー お任せください🙌💕 カラー後のホームケアや色持ちのコツもしっかりお伝えします🫧✨ 📍長久手 📍日進 📍藤が丘 周辺で美容室をお探しの方はぜひ一度お任せください🥰💖 ご来店前のご相談も大歓迎です💌✨ 🌷ブリーチした方がいい? 🌷この履歴でも明るくなる? 🌷似合うカラーがわからない! などお気軽にご相談ください🙆♀️🤍 居心地の良い空間づくりと丁寧な接客を心掛けています🫶✨ ・駐車場ございます!🚗 ・バス停から徒歩3分☆ たくさんのお客様にお会いできるのを楽しみにしております🥰💖 【長久手美容室/日進美容室/藤が丘美容室/透明感カラー/艶カラー/ブリーチなしカラー/ダブルカラー/ブリーチカラー/ベージュカラー/グレージュカラー/オリーブカラー/ピンクブラウン/韓国風カラー/似合わせカラー/トレンドカラー】
プロフィール
長久手の美容院BUDDY HAIR FRAISでアシスタントしてます、フウカです!🐷 ブリーチ得意です!透明感カラーもお任せ下さい! ヘアカラーはもちろん髪質も勉強中なので、ぜひ髪のお悩みお聞かせください🙌🏻
- 艶カラー、透明感カラー、トーンダウン、ヘッドスパ、トリートメント、カラー、パーマ
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル、カジュアル
- しっかりとカウンセリングさせて頂いて、お客様に合わせたアドバイスやご提案ができればと思っています!! 練習のためお時間いただきますがご了承ください😆🙇♀️ その日のご要望以外にお悩み、気になることがございましたらご相談ください! 落ち着いていただける空間をお届けします🌈
- ダンス、音楽、アニメ
- 美容師