cull 鶴ヶ峰店クル ツルガミネテンminori 🌿

minori 🌿のメニュー
- 4/1 (水)
- 4/2 (木)
- 4/4 (土)
minori 🌿のフォト
minori 🌿の動画
minori 🌿の口コミ

里江子さんの口コミ
色合いやデザインにわがままを言ってしまいましたが、 親身にご提案いただきありがとうございました!
来店日:2026年3月28日
minori 🌿さんからの返信
この度はご来店、ネイルモデル様のご協力、 ありがとうございました♡ そして嬉しい口コミもありがとうございます😌 春っぽいネイルが出来こちらも嬉しかったです🌸✨ お手元見て少しでも気分が上がってもらえたらなと思います❣️
返信日:2026年3月29日
ひなこさんの口コミ
爪に亀裂が入ってしまったり、遅延で予約を取り直させていただいたりと、ご迷惑をお掛けしてしまいましたが、今回も丁寧に対応していただきました😌 春らしいピンク色とフラッシュマグのちゅるちゅる感がとっても可愛いです♡ 今回もありがとうございました!!
来店日:2026年3月23日来店回数:2回
minori 🌿さんからの返信
また来てくださりありがとうございます♡ 事前に教えてくださったのでこちらもとても助かりました😌 今回は春っぽくちゅるちゅるピンクマグ可愛かったです🌸 ありがとうございました✨
返信日:2026年3月24日
n.さんの口コミ
持ち込みのデザインの相談から施術まで丁寧にご対応いただきました。 綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
来店日:2026年3月22日
minori 🌿さんからの返信
この度はご来店、ネイルモデル様のご協力、 ありがとうございました♡ そして嬉しい口コミもありがとうございます😌 キラキラマグネイルとても可愛くお似合いでした✨ これで少しでも気分が上がれば嬉しいなと思います☺️🌸
返信日:2026年3月23日
minori 🌿のアピールポイント
🌼ネイルモデル様募集中(女性限定)🌼 【minimo限定】鶴ヶ峰駅徒歩1分🚶🏻♂️
数あるページの中から、ご覧いただきありがとうございます🕊️ 【パラジェルとは、、?】 爪の表面を削る通常のジェルネイルとは違い、 表面を削らずに密着させます。 ⚪︎お休みいらずのジェルネイル ⚪︎自爪削られてペラペラ ⚪︎これ以上傷めたくない ⚪︎補強したい ⚪︎自爪を綺麗にしたい パラジェルはお休みいせず、長くジェルネイルを楽しんでいただけます🌷 技術向上と経験を積むために、ただいまネイルモデルさんを してくださるお客様を募集させていただいてます🙇🏻♀️ ⚠️注意事項を必ずお読みいただき、 ご理解の上ご予約をお願いいたします🤲🏻 心よりご来店お待ちしております♡
minori 🌿のプロフィール
研修中の為、オフ、ケア、ジェルネイルの練習モデルさんを募集しています🪿✨ 経験は浅いですが、ご協力いただけるお客様には一生懸命、精一杯施術させていただきます🍋 ゆるいイラスト、ニュアンスネイルが好きです🐻
- オーロラネイル、マグネットネイル、ニュアンスネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、手描きネイル
- スポーツ観戦⚾️⚽️ディズニー
- JNECネイリスト技能検定2級、JNAジェルネイル技能検定初級、美容師免許