memories【メモリーズ】所属・草浦 健 クサウラ ケンの掲載

銀座駅2分 / 銀座一丁目駅3分 / 有楽町駅3分

memories【メモリーズ】所属・草浦 健 クサウラ ケンのメニュー

memories【メモリーズ】所属・草浦 健 クサウラ ケンのフォト

memories【メモリーズ】所属・草浦 健 クサウラ ケンの動画

memories【メモリーズ】所属・草浦 健 クサウラ ケンの口コミ

• しまぶちさんの口コミ

色々お気遣いいただきつつ、とてもさらさらになりました。ありがとうございました。

草浦 健 クサウラ ケンのプロフィール画像

草浦 健 クサウラ ケンさんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♂️
    お仕事頑張ってください〜
    またいつでもお待ちしております☺︎

返信日:2024年9月13日
  • さやさんの口コミ

とても気持ちの良いシャンプーありがとうございました!
    接客も素晴らしかったです!
    また行きます!

シャンプー・ブローでお世話になりました。
    とても丁寧に仕上げて下さいました。
    シャンプーも気持ちよかったのですが、シャンプー中と後に少しだけマッサージをして下さり、こちらもとても気持ちよく短い時間でしたが、リフレッシュできました。
    仕上げのブローもスタイルに希望がなかったのですが、自分ではやらないであろうスタイルでしたが、キレイにまとめて下さり大満足でした。
    また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

草浦 健 クサウラ ケンのプロフィール画像

草浦 健 クサウラ ケンさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    こちらもとても素敵な時間を過ごさせていただいてありがとうございました。
    またいつでもお待ちしております❗️

返信日:2024年8月21日

memories【メモリーズ】所属・草浦 健 クサウラ ケンのアピールポイント

艶髪カラー・デザインカラーお任せ下さい( ◠‿◠ )

当日予約も可能です❗️

memories【メモリーズ】所属・草浦 健 クサウラ ケンのプロフィール

こんにちは( ◠‿◠ )!
【memories銀座】でアシスタントとして働いてます!
毎週月、火曜日、金曜日20:30〜表参道でのご予約可能ですのでご相談下さい!
楽しんでいただけるお時間にします!^_^
休日はネトフリ見たり、ラジオ聴いてます…!
よろしくお願いします🙇‍♂️❗️

髪質改善トリートメント、オーガニックトリートメント、イヤリングカラー、透明感カラー、トーンダウン、ヘアカラー提案
アンニュイ、モード、夢かわ、カジュアル
気持ちの良いシャンプーさせていただきます( ◠‿◠ ) 癒されたい方、疲れている方是非シャンプートリートメンお願いします。!
映画、美容、読書、漫画、音楽、ツーリング、麻雀、SixTONES、広島県福山市、霜降り明星

memories【メモリーズ】の詳細情報

memories【メモリーズ】の内観・外観1

memories【メモリーズ】の内観・外観2

memories【メモリーズ】

東京都中央区銀座3-3-7 サカイリ9ビル3F (地図

銀座駅2分 / 銀座一丁目駅3分 / 有楽町駅3分

銀座駅C8出口を出ましたら、右手側の通りを二つ目(ルノアールカフェ目印)を左に曲がって頂き、SHIPSの斜め前のサカイリビル3階になります!ビルの向かいにSAWAI coffeeのお店が入っていますので、そちらが目印です。銀座駅の銀座線と日比谷線の方はB2出口からがオススメです🚃

銀座駅
第三木曜日は銀座店出勤になります。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

memories【メモリーズ】付近の駅の美容室・美容院を探す