レイヤーたっぷりロングカット︎⸜ ︎⸝
ふわっと動きが出るレイヤーカットです
顔周りにたっぷりレイヤーが入っててワンカールでも可愛くなります *゜
インナーブリーチとベースは暗めのお色でコントラストの可愛いお色です ︎ 派手すぎず挑戦しやすいデザイ...
ブリーチなしダブルカラーでブリーチよりもダメージせず、ワンカラーよりも色味のはっきりした仕上がりにな...
360度どこから見ても可愛いゆるふわパーマです! 簡単にセットができて印象を変えたい方にオススメです...
全体に動きが出やすい大人かわいいハイライトです
ツヤ感たっぷりのストレートパーマです!! 指通りもいいのでついつい触っちゃいます *゜
超音波アイロンをつかっていつも以上のサラツヤ髪を長持ちさせます
本人がとても気に入っており、あの後ウキウキしながら塾へ行きました笑
素敵なカットにしてくださりありがとう御座います!
「今日のトップスお姉さんと似てた♫」と喜んでました。笑
施術後お店の下で一緒に待っていてくださり鶴我さんの人柄の良さが伝わりました。また機会がありましたら是非よろしくお願いします(^^)
本日もありがとうございました。
いつも綺麗に施術してくださり、助かります。
スカーフお似合いでした🧕✨
とても丁寧にカットしていただき、仕上がりも素敵にして下さいました。
また、よろしくお願いします。
【❤︎12/16,カットorカラー募集中❤︎】組み合わせでカラー、トリートメントメニューもオススメです✨️!!!
はじめまして、銀座で美容師アシスタントをしています🩵
技術向上のためモデル料金でのご案内なのでかなりお得になっております🐰
♡ボタンを押してお気に入り登録していただきますとスムーズにご予約、DMでのご連絡が可能です!!
ビフォーアフターを見ていただきながらの施術になっています、ご了承ください🙇♀️
Instagram▹▸▹@mmmaiha_01
🌼ご案内お時間🌼
火→お休み(月に1回10:00~,13:00~,15:00~のご案内が可能です♡)
月→21:30~
水→20:00~
木→20:00~
土→19:00~
日→18:00~
基本的に営業後のご案内となっております!
みなさまのご予約お待ちしております♡
はじめまして!!
銀座で美容師アシスタントをしている万唯華(まいは)です🙇♀️
ワンカールで可愛いロングカットおすすめです♡
技術向上のためモデルさんたくさん募集しているので少しでも興味のある方ぜひご予約ください💓