Belleショートカット// 鶴我万唯華

Belle所属・ショートカット// 鶴我万唯華のメニュー
- 7/2 (水)
- 7/3 (木)
- 7/4 (金)
Belle所属・ショートカット// 鶴我万唯華のフォト
Belle所属・ショートカット// 鶴我万唯華の動画
Belle所属・ショートカット// 鶴我万唯華の口コミ
- 掲載者がピックアップ
りえぴさんの口コミ
すごく丁寧に仕上げてくださり、大満足です!ありがとうございます🤗🌟
来店日:2025年4月15日ショートカット// 鶴我万唯華さんからの返信
りえぴ様、本日はありがとうございました! お任せいただき嬉しかったです! またいつでもお待ちしてます🙇♀️
返信日:2025年4月15日 mさんの口コミ
2回目です。なりたい短さ、バランスになりました。 自分で鏡を見て、横から後ろにかけて見えるラインがとてもキレイ! また機会がありましたら是非伺いたいです。
来店日:2025年6月5日来店回数:2回ショートカット// 鶴我万唯華さんからの返信
m様、昨日は2回目のご来店ありがとうございます! 喜んでいただけて何よりです😊 またのご来店お待ちしてます!
返信日:2025年6月6日はにさんの口コミ
カットしていただいてから一週間経ちました。扱いやすくなりとても助かります。重めのレイヤーが良いですねとのアドバイスそのとおりで、また是非お願いします。
来店日:2025年5月16日ショートカット// 鶴我万唯華さんからの返信
口コミありがとうございます!! 気に入っていただけて何よりです!! またいつでもお待ちしてます!
返信日:2025年5月24日
Belle所属・ショートカット// 鶴我万唯華のアピールポイント
【🈳ショートカットモデル募集中❤︎】その他メニューも大人気!!
はじめまして、銀座で美容師アシスタントをしています🩵 技術向上のためモデル料金でのご案内なのでかなりお得になっております🐰 ♡ボタンを押してお気に入り登録していただきますとスムーズにご予約、DMでのご連絡が可能です!! ビフォーアフターを見ていただきながらの施術になっています、ご了承ください🙇♀️ Instagram▹▸▹@mmmaiha_01 🌼ご案内お時間🌼 火→お休み(月に1回10:00~,13:00~,15:00~のご案内が可能です♡) 月→21:30~ 水→20:00~ 木→20:00~ 土→19:00~ 日→18:00~ 基本的に営業後のご案内となっております! みなさまのご予約お待ちしております♡
Belle所属・ショートカット// 鶴我万唯華のプロフィール
はじめまして!! 銀座で美容師アシスタントをしている万唯華(まいは)です🙇♀️ 骨格に似合わせるショートヘアぜひお任せ下さい✨️ 透明感カラーやニュアンスパーマも大人気です♡♡
- ニュアンスパーマ、くせ毛風パーマ、小顔カット、似合わせカット、カラー、カット、メンズヘア
- 得意なレングス
- ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ニュアンス
- 楽しい空間作りと似合わせぜひお任せ下さい✨✨
- カフェ☕✧
- 4年目アシスタント