美容整体プラスフィール 池袋店福田 えり佳

メニュー・料金

よく寝れました!^^ありがとうございます。
来店日:2026年5月25日
saさんの口コミ
顔の歪みがすっきりしました。左右差がなくなり、頬骨のでっぱりも綺麗になりました。担当者の方も優しかったです。
来店日:2026年5月24日
あこわさんの口コミ
先日はありがとうございました。 今回初めての整体でしたが、施術前と施術後の変化に驚きました。骨盤や首等のアプローチをして頂いたお陰で疲れが取れ、軽くなったように感じます!また、丁寧にカウセリングして頂き安心して受けられました! また、機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします。
来店日:2026年5月20日
福田 えり佳さんからの返信
この度はご来院、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 初めての整体とのことでしたが、施術前後の変化を実感していただけてとても嬉しいです✨ 骨盤や首まわりを整えることで、お身体が軽く感じられたとのことで安心いたしました! また、カウンセリングについても安心して受けていただけたようで嬉しいです😊 次回もしっかりお身体の状態を見ながら施術させていただきますので、これからの変化もぜひ楽しみにしていてください! 次回のご来院もお待ちしております✨
返信日:2026年5月21日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳7%
- 50 - 59 歳4%
- 60 歳 〜1%
アピールポイント
★ YouTubeで120万人登録の絶大な支持を受けるうちやま先生の直営店!【池袋駅(東口)徒歩5分】体と顔のバランスケアでしたらお任せください!小顔/猫背/反り腰/肩こり/首こり/
当日のご予約も受けております。 是非お待ちしております🕊 ※店の利用が初めての方のみご予約可能です。
プロフィール
私は元々美容が好きで、「人に良く見られたい、人を綺麗にしたい」という思いから、美容整体師を志すことを決めました。お悩みはもちろん、カッコよく、きれいにしながら整えるのが得意なので是非お任せください。 日々の活力に繋がるよう、体と顔を整え全力でサポートします!
- ヘッドマッサージ、骨盤ケア、小顔ケア、カイロプラクティック、美容整体、エイジングケア、全身マッサージ、ブライダルエステ、腰、首・肩
- ※痛みが少なく、リラックスして受けられる施術を心がけています。