Ash桜新町アッシュサクラシンマチAsh桜新町 きあら

Ash桜新町 きあらのメニュー
- 12/10 (水)
- 12/11 (木)
- 12/17 (水)
Ash桜新町 きあらのフォト
Ash桜新町 きあらの口コミ

makiさんの口コミ
とても丁寧にテキパキとカラーしてくださいました。シャンプーも上手で気持ちよかったです。 綺麗な色に染めてくださり、楽しい年末を過ごせそうです。ありがとうございました!
来店日:2025年12月3日
Ash桜新町 きあらさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました♪ 気にいただけたようで嬉しく思います!! またのご来店心よりお待ちしております☺︎
返信日:2025年12月4日
よしみさんの口コミ
本日は本当にどうもありがとうございました💖 最初からとても素敵な笑顔で出迎えて頂き、終始丁寧親切なご対応で、あたたかい人柄に心から癒されました✨ あまりの気持ちよさにカラーでもシャンプーでもブローでも爆睡するくらい心地よくて、リラックスさせて頂きました🥰 また是非宜しくお願い致します💝
来店日:2025年11月28日
Ash桜新町 きあらさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました♪ 嬉しいお言葉もありがとうございます!! またお会いできるのを楽しみにしております😊
返信日:2025年11月30日
あきこさんの口コミ
昨日はありがとうございました😊 お店ではとても快適に過ごさせていただきました。 白髪染めも綺麗に仕上げていただき大満足です。 またよろしくお願いいたします🙇
来店日:2025年8月10日
Ash桜新町 きあらさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 ご満足いただけたようで嬉しく思います。 またのご来店を心よりお待ちしております♪
返信日:2025年8月12日
Ash桜新町 きあらのアピールポイント
✨minimoモデル価格✨技術向上の為、白髪染め/ワンカラー/Aujuaトリートメント/モイストトリートメント/ヘッドスパのモデル様を募集しております💚
最後まで笑顔で丁寧な施術をさせていただきますので是非一度足を運んでくださると嬉しいです!! 右上にある♡ボタン(お気に入り登録)を押して頂きますとスムーズにご案内可能です♪ 何かお悩みがありましたら一度ご相談下さい!! 男性の方もご案内可能です👌🏻 ご予約お待ちしております😊 ⚠️ご予約は前日までにお願いいたします🙇🏻♀️
Ash桜新町 きあらのプロフィール
Ash桜新町店でアシスタントをしています!! お話を聞くのが好きなので沢山話しかけていただけると嬉しいです💚 お客様に心地の良い時間を過ごしていただけるよう精一杯頑張ります✨
- お客様の髪質や髪色に合うものをご提案させていただきます!!!
- NCT、SnowMan
- アシスタント