本日は急のご予約をさせて頂いたのにも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございます😊
とてもリラックスできました!
また伺います!
4回目⁇行ってきました。
しばらくぶりで間が空いてしまったので、体勢チェンジとか忘れてしまっていましたが、久しぶりなので全身90分お願いしました、施術する方も大変キツかったと思いますが、相変わらずの手際の良さで、全身モミモミと鍼までお願いしてあっという間に終わりました。疲れでアチコチ硬くはなっているものの、こちらに通う前よりは疲れも痛みも随分とれやすくなりました。
せっかく良くしてもらったので、少しでも効果をkeepできるように、普段から自分でも意識するようになり、以前より姿勢が良くなりました。
大体首肩腰を主にやってもらいますが、施術後は特に首が長くなっているので、歩く際に姿勢を伸ばそうという気になり、少し意識するだけで随分変わるようになりました☺️
どこかが良くなると、他の悪かった部分が目立つようになったり、色々と気になる箇所がでてくるものですねー。
まき肩が少し良くなってきましたが、反り腰が目立つようになってきたので、普段から骨盤を意識して歩いたり立つようにしてます🐾
ここが悪いですね〜と説明もしてくれるので、やっぱり?って答え合わせしながら施術を受けれるので楽しいです✨
施術中は集中されているので、なるべく集中を乱さないように静かにしていますが、たまに話しかけられると、お互い噛み合わない会話になったりして笑えます😂
施術される康平様が、いつも優しくて、親切丁寧なお人柄なので、心身リラックスしてお任せできるのが、こちらに通いたくなる1番の理由ですね✨☺️
(病院の先生のような偉そうで、横柄な物言いが全くない)
普段食い縛りが強いので、顔がこわばってますが、顔に鍼を打つと顔の余計な力が取れて、顎周りの力が抜けてすっきりするのが好きです✨
他院に通ったことがないので比較はできませんが、通う度に調子は良くなっているので、私は康平一択で今後もメンテナンスに通います☺️💪🦵
病院の主治医ではないですが、自分の体の不調を安心して相談できる人がいるってありがたいことだなぁ。。。
とつくづく思う今日この頃です😪❤️
2025年も健康体を目指してお力添えいただけますと幸いです🫶
2回目です、、、。
初診から1週間くらいでまた訪問してきました。
前回施術いただいてから、首の動きが特に良く🦒
真横を見るのも精一杯でガチガチの首が
+後ろ45度まで視野が広がりました👁💡✨
姿勢を伸ばしたり、首を伸ばすのも
多少の痛みはあるものの、スゥっと力を入れずに
ピンっと伸びるようになったので嬉しい✨
腰回りが今日は痛かったので
腰やお尻付近に鍼とお灸をしてもらいました🔥
腰が反り返って硬いせいか
鍼を刺す際に、ブスっ🔪💥と鈍い痛みがありました😖
刺してからは力が緩んで少しづつ楽になりました✨
その後念入りに全体を整体のように丁寧にマッサージ
前回は緊張し過ぎてボヤッとしか覚えていないので
今回は意識して先生がどんなことをしているか感じてました✨
右の首肩が張って引っ張られる感覚があるのですが
何も言わなくても、先生も分かってくださり
念入りにそこを何度も揉みほぐしてくれました🫲
来店前に2、3時間歩き回っていた為
足の裏がジンジン熱くなっていたのですが
そこも浮腫んでいたようで
先生から指摘され、念入りに数回にわたり
足の指先から足ツボ付近足首と丁寧にマッサージ🦶
この丁寧さが、人間性がでて好き❤️
今回は趣味やお勉強の仕方やオススメのうどんのお話を
してくださり、とてもリラックスできて
心の距離も近づき、より安心しておまかせできました✨
正直、施術中は黙っていた方が良いのか?
何かお話したり、痛い!気持ちいい!とか言った方が良いのか?
正解がわかりません笑笑💦
邪魔にならないようになるべく無心を心がけます✨
先生は介護のお仕事もされているそうで
あちこち飛び回ってお休みがあるようでない
仕事の虫のような方です。
お仕事が好きでお勉強熱心な様が伝わります。
先生ご自身も疲れているところ
私のようにジャンボサイズの巨体を90分も
施術させて申し訳なく感じました😢
そんな気持ちになるくらい
丁寧で熱心な施術をしてくださいます✨
もちろん技術力も素晴らしいですが
それ以上に先生の優しく温かい手で肌に触れられると
タッチセラピー効果もあり心身ともに深くリラックスし
ヒーリングされるようです☺️
指先から気力を送り込まれているような感覚🔥
仕事に一所懸命な姿勢に大尊敬✨✨
着実に康平ファンになっている今日この頃です笑❤️
**お身体にお悩みの方、なんでもご相談ください!確かな経験と知識で、満足いただける施術を提供いたします。
※当店は完全予約制となるため、ご予約の混雑が予想されます。ご予約の際はお早目のご予約をお願い致します。
*-----*-----*-----*-----*-----*-----*
京阪本線「香里園駅」より徒歩5分のアクセス
その他、光善寺駅からもアクセス
*ご予約優先*
★便利なアクセス!
香里園駅西口より徒歩5分!香里中央商店街の北端ビルの3階にあり
ゆったりとした時間をお過ごしいただけます。
★じっくりと時間をかけた結果重視の施術!
施術時間は目安であり、できるかぎりご利用様の不調につくしたいという思いから
時間をオーバーすることもあります(余裕をもってご来院ください。)
★痛く無い「はり」施術!
人それぞれ痛みの感度が違いますので、その人に合わせた「はり」や「マッサージ」を行っていきます。揉み起こしもほとんどありません。今まで治らなかった症状も緩和する可能性がありますので、なんでもご相談ください。
【MENU】
☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆
◆身体ケア
◆美容はり
《営業時間》
9:00〜20:00
不定休
居心地が良い院内になっています!
詳細やご質問のある方はお気軽にご相談ください!
はりくる鍼灸院 院長
取得資格