時間に遅れてしまったのですが快く対応してくださり大変ありがたかったです😭
さらさらになりとても嬉しいです!
ありがとうございました🙌🙌🙌
施術中も積極的に施術の提案やお話をしてくださり、仕上がりも理想で何よりイケメンでした!
【福岡/天神/大名エリアメンズパーマ人気No.1🔥】当日予約可能🙆♂️ミニモ限定価格でご案内致します【⠀ご新規様メニューあり】【⠀お客様一人一人の骨格に合わせたパーマ、カラーを】是非お任せ下さい
閲覧していただきありがとうございます✨
天神大名AI TOKYO福岡店にて美容師しておりますイシカワシュウです!
メンズスタイルを得意としてます!
自分でも再現性の高いヘアのご提供を心掛けていますので、是非お任せください!
【1日中】ご案内可能日あります!
🌀パーマ 🌀は話題の【波巻きスパイラルパーマ】、【ツイストスパイラルパーマ】、【ニュアンスパーマ】、【プードルパーマ】、【スペインカール】【サーフカール】大人気の各種パーマはもちろん全般得意です!💪💪
気に入ったスタイルなどありましたら♥マークをおして保存してカウンセリング時にお見せください!
ミニモの設定上、お気に入り登録をして頂けないとこちらから返信できないので♥←を押してお気に入り登録をお願い致します♪😊🙇🏻♀️ ̖́-
🌀パーマ🌀
パーマの薬はクリームタイプの物を使い、塗布の仕方やパーマの巻き方などお客様一人一人に合わせて考えながら、お客様の髪の毛をストレスなく【ダメージ最小限】でやらせていただきます!!な
またクリームタイプのものを使っているのでパーマ特有の【指通りやパサつき】も抑えながらしていきます!
🌈カラー🌈
カラーは希望の色を丁寧なカウンセリングから一緒に考えて生活に溶け込ませるように致します 🙋♀️
また、自宅でのヘアケアなどもしっかりと説明させて頂きますのでお家でも綺麗な髪、髪色を続けられるようにしま
す!!
直毛やくせ毛でお悩みの方もパーマで解消できるのでぜひご相談ください!💪💪💪
【天神・大名】福岡でオシャレなメンズを作ってます!
福岡1のトレンドサロンだからこそできるトレンドヘア体験しませんか??👍