本日はありがとうございました!
普段のヘアアレンジやこれから伸ばすことを考慮しながら切ってくださったので、とても満足のいく仕上がりになりました。居心地もよかったです。
またよろしくお願いします^ ̳ට ̫ ට ̳^
2回目の予約でした!
ミニもで一度近い日を予約したのですが合わず、違う日はどうですか?と言ってくれて嬉しかったです!
当日も前回同様丁寧に仕上げて頂き、シャンプーも気持ちよかったです!またお願いしたいと思います(^^)
カットありがとうございました。
とても丁寧に施術していただきました。
こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、思うような髪型していただきました。
接客も、私がiPadの実施を見ているときは話しかけず、
見ていないときには楽しい話をしてくださり、
とても良かったです。
遅い時間までお疲れ様です。
これからも頑張ってください。
本日マイラミネーション、まつげパーマ、アイブロウのみご案内可能です!まつ毛パーマ/アイブロウワックス脱毛🌟当日予約⭕️相模大野駅から徒歩5分🙇♀️❤️
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます!💖
モードケイズ相模大野店アイリスト、スタイリスト兼任させて頂いてます!mihoです🌟
ご予約の際は♡を押していただけるとスムーズにご案内できますのでお願いします🙇♀️
⭐まつ毛パーマ
根元を立ち上げるパリジェンヌ風カール
Cカール
ナチュラルカール
上記3種類のデザインをご用意しております!
1ヶ月~2ヶ月持ちますのでメイクの時間を短縮できます!
⭐アイブロウ脱毛
ワックスシートを使った施術になります!
繰り返し行うことで毛根が薄くなりはえにくくなります🌿
メイク、お手入れの仕方もアドバイスさせて頂きます!
男性も大歓迎です!
ご予約お待ちしております!
はじめまして!mihoです^^♡
丁寧なカウセリング、接客を心がけお客様に満足して頂ける施術をさせていただきます!
よろしくお願いします💓
神奈川県相模原市南区相模大野3丁目3-2 ボーノ相模大野サウスモール2F (地図)
相模大野駅北口を出て頂き、連絡通路を通ってボーノ相模大野に向かっていただきます。正面にタリーズコーヒーが見えましたら、左側にあるボーノ横丁の通りに入って直進していただきます。カレー屋さんや居酒屋ガクさんを通り過ぎていただき一番奥まで進むと、右側にガラス張りの建物がございますのでそちらが当店でございます。