今回も大変お世話になりました!
丁寧で細やかな気配り、謙虚なご対応、爽やかな笑顔に大変癒されます。
こちらの希望などもよくくみとりつつ、的確なアドバイスもしてくださる上手なカウンセリングで、大変満足のいく仕上がりにしていただきました。
ありがとうございます!!
いろいろ大変な事もあるかと思いますが、自信をもってこれからもお仕事頑張られてください。
また機会ありましたら、よろしくお願いします。
今日も大変お世話になりました。
伺う度にどんどん上達されていて、毎回施術後に鏡を見るのが楽しみです。
まつ毛の長さや状態に応じた的確なカウンセリングもしていただき、理想の形にしていただきました。
いつもリラックスできる時間をありがとうございます。
とっても可愛くしてもらえて大満足ですÜ
🌟ミニモ限定価格¥2200🌟エクステモデル様募集!町田駅徒歩5分🌱感染対策徹底🌈お時間お日にちご相談下さい🌿当日予約の場合はお電話でお問い合わせお願い致します!
26日火曜日空きあり◎
ご覧いただきまして誠にありがとうございます♡
技術向上の為の募集となります!
ミニモ限定価格でまつげエクステモデル様を募集させていただいてます🌿
マリナが担当させて頂きます!
当日のキャンセル等で空きが出た場合、ご予約可能になる場合がございます。
その際は直接サロンにお電話頂きますようお願いいたします🙇♀️
ご希望のお時間お日にち等ございましたらメッセージでお気軽にご相談下さい!
日中、サロン業務もございますのと、遅い時間等お返事が遅くなる場合がございます。ご了承下さい。
お客様1人1人のまつ毛の状態を考え、なりたいスタイリングやライフスタイル、お悩みに合わせたデザインを提案させて頂きますが場合によってはできない事もございます。
丁寧なカウンセリング施術を心掛けておりますので、お気軽にご相談下さい♡
⚠️お支払いは現金のみとなります。お気をつけて下さい。
⚠️格安でのご案内の為、状態保証が一切ついておりません。ご了承下さい🙇♀️
東京都町田市原町田6-26-9 原町田喜字文ビル2階 (地図)
【小田急線】東口を出て、マツモトキヨシと新生銀行の間の道を真っすぐ進んで下さい。突き当りを右に曲がり、最初の角を左、郵便局を通りすぎていただき、根カラウロコの角を右に曲がって下さい。1階が美容室になっているビルの2階になります。【JR】 ツインズの両側を過ぎ、レミィとマツモトキヨシの間の大通りを直進します。元ジョナサンの手前の道を左、一つの目の角を過ぎた左側、1階が美容室のビルの2階になります♪