アイデザイナー Key(ケイ)の掲載
アイデザイナー Key(ケイ)のプロフィール画像

東銀座駅2分 / 銀座駅3分 / 新橋駅7分 / 汐留駅10分 / 銀座一丁目駅7分 / 有楽町駅7分

アイデザイナー Key(ケイ)の口コミ

• はるさんの口コミ

2度目ですが、やっぱりここしか無理です!
    またいきます。ありがとうございました!

とても綺麗につけてくださり、またデザインのアドバイスもいただけたので嬉しかったです(^^)
    施術中は気持ちよくて寝てしまいました。
    美容液も購入できたので、ケア頑張ります!
    またよろしくお願いします。

• まめさんの口コミ

施術がとてもスピーディなのに、仕上がりがとても綺麗です!
    下がりまつ毛なのですが、それに合わせたメニューを提案してくださって今まで行ったサロンで一番目がパッチリしました。
    またぜひ伺いたいです!今回はありがとうございました😊

• ぽむさんの口コミ

今までで1番気にいる仕上がりでした💓😊
    つけまみたいにバサバサになってとっても満足です✨
    またぜひお願いします✨

前回とっても丁寧な接客、施術で持ちが本当に良くて今回もお願いさせて貰いました😊
    毎回大満足です🥺💗
    ありがとうございました🥰

• Sariさんの口コミ

いつもありがとうございます😌大満足です😍

• さやさんの口コミ

とても気に入りました。ありがとうございました!

とても丁寧に施術して頂き仕上がりも満足です!定期的にお願いしたいです🙇🏻‍♀️ありがとうございました^^

• あきさんの口コミ

今まで行ったマツエクサロンの中で1番丁寧で施術も上手でした。
    仕上がりのイメージもしっかり説明してくださり、大満足です(*^^*)ありがとうございます!

• いさんの口コミ

またご利用させていただきたいです!

• Nanaさんの口コミ

とても丁寧にご説明頂き安心して受けることができました!

• 恵莉さんの口コミ

3回施術して頂きましたが、もうKeyさん以外ではマツエクしたくない!と思えるくらい大好きです!本当に色々なサロンでマツエクをしてきましたが、ずば抜けて1番仕上がりと持ちがいいです。カウンセリングもとても丁寧で親切に親身に話を聞いて下さってデザインや長さ、相談を聞いて下さいます。施術はとても早く丁寧で痛みや不快感を感じた事は1度も無くいつも爆睡しちゃってます(笑)仕上がりはとても綺麗でとにかく持ちが良いです。コロナの影響でサロンに行けなかった時に2ヶ月近く持ちました。そして時間が経っても散らばらない、形が崩れないのが特にお気に入りです。
    お部屋が区切られてる?個室で周りの目や音が気にならないのも私の好きなポイントです!
    そして毎度のように遅延で遅刻してしまっても優しく親切に返信して下さり待ってて下さいました。ありがとうございます😭
    そして最後に、とても美人さんです🤤❤️
    これからも宜しくお願い致します!!

• りさんの口コミ

今まで通っていたお店に物足りなさを感じてここを見つけました!
    私が求めていた束感のボリュームのあるデザインにしてくれて、とっても満足してます😆💙
    初めてのバインドロックと下まつげでしたが凄く綺麗に仕上げてくれました✨
    また是非リピートしたいです🥰💗👍

• りほさんの口コミ

いつも素敵なまつげにしてくれます⭐︎他のとこも行ったけど取れにくさ、スピード、接客の良さはここがいちばんです!お姉さんとのお話も楽しくてかなりリピートなお店です♪( ´θ`)

2回目の利用でしたが、今回も大満足でした!
    まつ毛の状態を見てデザインのアドバイスも的確で、短時間で思い通りの仕上がりになりました!
    ありがとうございました☆

• かな1220さんの口コミ

店内もすごく清潔感あり、完全個室になっていて周りを気にせずマツエクできました!!なにより、スタッフさん綺麗な方ばかりでした!!マツエクも梅雨の時期ならではの事を教えて頂き満足いくできでした!必ずリピートします!!

• 美帆さんの口コミ

今回もありがとうございました。
    日が経っても、いつもおちなく、綺麗な状態を保つことができていて、感謝しています!
    上のまつ毛も全然少ないですが、お願いしたいです!

• Sariさんの口コミ

初めてのバインドロック大満足です🤎
    いつもありがとうございます😊

• ちぃさんの口コミ

Keyさんがするデザインがとても可愛くて私の希望通りにしてくれますしカウンセリングも丁寧で安心して任せられます( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )♡
    テープを貼る時の違和感や施術中の痛みなど全くなくてリラックスして過ごせますし私は沢山お喋りしてますがKeyさんとの時間はとても楽しいです♡
    Keyさんしか無理!というくらい前回した時の持ちも良くてびっくりしたしデザインも好みだしスピーディーかつ丁寧なのでこれからもお願いします(u_u)♡

• yyyさんの口コミ

今までやってきたまつエクで一番好みの仕上がりになりました!
    まつげが可愛くって鏡見るのが嬉しいです!
    初めての施術メニューで不安でしたがしっかり説明からしていただき丁寧な接客で次の来店が楽しみです!

中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧