アイデザイナー Key(ケイ)の掲載
アイデザイナー Key(ケイ)のプロフィール画像

東銀座駅2分 / 銀座駅3分 / 新橋駅7分 / 汐留駅10分 / 銀座一丁目駅7分 / 有楽町駅7分

アイデザイナー Key(ケイ)の口コミ

• mnkさんの口コミ

サロン難民を、経て
    Keyさんのところへ通い出して数ヶ月たちましたが
    とにかくデザインが綺麗で持ちが良く、施術がとてもスピーディです!
    お人柄もよく、親しみやすい方です。
    これからもうずっと通い続けたいと思います!

• 恵莉さんの口コミ

電車の遅延で1時間以上も遅刻をしてしまったのにも関わらず、施術して頂けて、ミニモで連絡した時も優しく丁寧な対応をして下さいました😭❤️施術はとても早く痛みも全く無く今までで1番快適でした!そして何より仕上がりが理想そのままでとても綺麗😭✨これからもお世話になりたいと思っておりますので宜しくお願いします🌸

直前まで時間の変更をお願いしていたにも関わらず、誠意のある対応をして頂き、
    実際の施術も、手際良く、綺麗に仕上げて頂きました。
    ありがとうございます。

• ひちゃんさんの口コミ

最初はアップワードラッシュが見慣れなくて不安だったんですけど、今はもう慣れてアップワードラッシュじゃなきゃ嫌って思ってます!

丁寧なカウンセリングしてもらえるので初めてで不安な方におすすめです!

仕上がりが綺麗で毎回満足です!

• Nancyさんの口コミ

お姉さんの対応も凄く良く、仕上がりも満足しています!またお願いしたいと思います!

• kanaさんの口コミ

満足な仕上がりでした。
    個室なのでゆっくり出来て良かったです。
    急な予約変更にも対応して頂き有難うございました。

• ひちゃんさんの口コミ

アップワードラッシュすごい気に入りました。

今回もありがとうございました。

• ひちゃんさんの口コミ

初めてのアップワードラッシュで不安だったんですけど、丁寧でわかりやすい説明で安心して施術を受けることができました。

優柔不断でデザインにすごく悩んでても優しくアドバイスして頂いて助かりました。

おかげで仕上がりに大変満足しました。

長持ちしたらまた行きたいと思ってます。

その時はまたよろしくお願いします。

待つのを覚悟で早めにサロンに着いたのですが、
    すぐ席に通して下さりとても良かったです( ^^ )!

ずっと横になっているので、頭の骨が当たって痛くなってしまい、、(これは私が悪いのですが、本数が減ってしまいそうな気がして言えず…)

ですが、
    終わった後の仕上がりがとても綺麗で良かったです!
    一回目よりも二回目のほうが対応も、仕上がりも綺麗で良かったです。

• 優さんの口コミ

友達の紹介で施術していただきました。
    時間変更や日にち変更にも丁寧に対応していただきました。
    マツエクが似合わない目だと思ってて、かなりメイクに時間をかけていましたが、そんな私でも納得のいく仕上がりにしていただきまた利用したいと思いました。

• yukiさんの口コミ

違うところでやってもらったマツエクが最悪だったのでそれを直してもらえますかと伝えて施術してもらったら、もうすごく丁寧に綺麗に直してもらえました( ; ; )成人式直前のメンテナンスだったので本当に満足です( ; ; )

• マイコーさんの口コミ

予約前より、きっちりとヒアリングや予約変更などをしていただき、とてもスムーズな対応でした。
    施術中も、どのようなまつ毛になりたいか、今までのマツエクの状態など、詳しく聞いていただいたおかげで、仕上がりが満足のいくものとなりました。
    また、機会があれば是非お願いしたいです。

• 優花さんの口コミ

初めてアップワードラッシュをしました😌種類がよくわからなくて当日相談したいと言うことを伝えて、しっかりカウンセリングして一緒に考えてもらえました!
    こんな時間かけてどうゆう風にしたいか聞かれたことなかったのでよかったです🥺

お店も駅近でかなり綺麗なお店でスタッフさんも美人でした😍
    またぜひお願いしたいです🤲

• Tommyさんの口コミ

先日は本当に本当にありがとうございました!
    目頭だけまつげがさがっているところを綺麗に上げて頂けて、本当に助かりました。
    よれなかったし、もちも良かったです。
    次回もまたお願いします!

• mnkさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧でした。
    ざっくりとした仕上がりを伝えさせていただいたら
    私の要望に沿うメニューに変更してくださったり
    現在残ってるエクステを活用してくださったり
    かなり満足度は高かったです。
    サロンジプシーだったので、かなり満足です。
    リピートさせていただきたいと思います!

• maさんの口コミ

早めに着いてしまったのに
    直ぐ通してくださりとても助かりました!
    仕上がりもとても綺麗です!

ミニモでのやり取りも
    素早い対応でした!
    有難う御座います!

• risaさんの口コミ

とても綺麗につけていただき大満足です。
    また施術お願いしたいです。

• Rika.さんの口コミ

初めて伺うところだったので入店前は少し緊張しましたが、店内もお姉さんも綺麗で対応も素敵で気に入りました!

アップワードの説明も丁寧にして下さり、安心してお任せできました⭐︎

施術中のお話楽しかったです(^O^)
    まつげも好みのバサバサにして頂いて満足です!!

リペアのメニュー追加を検討して下さるとの事だったので、また伺いたいと思います。

• かりんさんの口コミ

希望通りのデザインになりました💕持ちも良いのでリピートします😳

• 藍さんの口コミ

初めてのマツエクでお世話になってから、カウンセリングも丁寧で施術も丁寧で、尚且つマツエク の持ちが良すぎて1ヵ月以上持っていた事もありました。
    一度違う場所に行ってみましたが、格別に腕が違う!と実感し、今回恵比寿の新店舗に伺わせて頂きました!
    とても綺麗で、個室のお部屋で更にリラックス出来ました!!
    今回もファッサファサにして頂き、ありがとうございます♡

中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧