かえたろさんからのBabylon所属・畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表の口コミ

• かえたろさんの口コミ

何回か通わさせて頂き、我慢しようと思いましたが
    流石に今回は酷かったので、レビューさせて貰います。

カットの面ですが、完成系はブローして頂いた事もあり、とても気に入りました。
    次の日シャンプーしてみたら何故かまとまらない。広がる。全体的な見た目がアイロンブローをしても四角い。
    かき分けてみたら、すきすぎて短くなりすぎてる毛が束になり何ヶ所もありました。
    きちんとブロー、アイロンすれば良いとコメントの返信も来ると思いますが、美容師さんがきちんとブローアイロン出来るのは当たり前です。素人では美容師さん並みにできません。
    毛の量はたしかに多いですが、
    こんなにすかれてしまうのは、予想外でした。

カラーの面は、ハイライトをお願いしましたが、
    根元から入れて欲しい。とお願いしました。
    担当の方からは出来ないなどの説明はありませんでした。
    結果ですが、全て根元からかなり浮いた状態で終わり、
    何ヶ月も美容院に行ってないで、伸びてきたような状態でした。

対応面ですが
    まずイメージを見せ、伝えた所、かるーいカウンセリング??があり、そこからはほぼ会話無しです。
    カラーチャート的なものも見せて頂いてないですし、
    髪の長さの最終確認もない。ハイライトの仕上がりのイメージのカラー相談もない。
    裏の席の方とは結構お話されていた様ですが、
    私が話しかけると、面倒くさそうに返事してすぐ会話を終わらせられる状態でした。

本当はこんなに正直な感想を書きたくは無かったのですが、
    主婦にとって美容院に来るのって凄く楽しみだし、たかが1万ちょっとの施術かもしれないけど、
    すっごい大金ですし、今回、本当に残念でした…。
    もうまた何ヶ月も美容院に行けないので我慢して過ごします。

Babylon付近の美容室・美容院情報

川崎市川崎区で他におすすめの美容室・美容院一覧