Babylon所属・畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表の掲載

京急川崎駅15分 / 川崎駅8分

Babylon所属・畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表の口コミ

• 里香さんの口コミ

2回目でしたが、カラー満足です。
    髪の毛も指通り良くなって最高です。
    またお願いします。

• すずさんの口コミ

2度目の来店です。
    カットしていただき、ありがとうございました!
    とても気に入っています。
    前回も今回も手際が良くやりたい髪型がスムーズに伝わるのがすごくいいです。
    似合うもの似合わないものを頭の骨格や髪質をしっかり見極めて切ってもらえるので、とても満足いく仕上がりになってると思います。
    話すのが苦手なので、話しかけないで進めてくれるのがとてもよく居心地がいいのでリピートしています。
    また行きたいと思います

• ぴょんさんの口コミ

先日はありがとうございました✨

かわいいカラー入れていただいて嬉しいです💓
    今までずーっと悩んでたことが全部解決しました!
    ドライヤーの仕方や今後のことについてまで教えていただき感謝しております!

今までされなかったアドバイスいただけて嬉しかったです!本当にありがとうございました!

• めぐみさんの口コミ

仕上がりとてもよかったです!またぜひ伺わせてください。

• 眠りプーさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    こちらの曖昧なカラーの注文を汲み取ってくださり仕上がりはとても満足のいくものでした。サラサラの仕上がりだったのも嬉しかったです。
    丁寧にやってくださりありがとうございました。
    次回はカットもお願いしたいです。

• ゆうさんの口コミ

久しぶりの髪質改善トリートメントでしたが驚くほどしっとりツヤツヤになり、髪の毛を触っていたいほど手触りも柔らかく滑らかで甦りました。
    毎日のヘアケアが楽になり、そして楽しみになりました。
    また宜しくお願い致します。

凄いアットホームな感じでリラックス出来ました!

• 香織さんの口コミ

髪のこと色々教えて頂きとても丁寧な接客で良かったです。
    ヘアスタイルも気に入ってます。
    またお願いします。

• Tさんの口コミ

カラーもすごく綺麗で、まとまりやすくなるようにカットもしていただけました!
    トリートメントもサラサラです!
    またお願いしたいなと思います!

• ゆーさんの口コミ

本日は、施術前に丁寧に分かりやすく説明ありがとうございました。想像してたよりも、綺麗に染めて頂き、凄い満足です。

• beebooさんの口コミ

大満足のカラーです!ハイライトのバランスも良くてスタイリングの仕方で魅せ方に変化があるのでぜひまたお願いしたいです!

• めぐさんの口コミ

また行きたいと思える美容院に久しぶりに出会えました!ありがとうございました!

• 眠りプーさんの口コミ

生え方の癖や乾かし方を丁寧に教えてくださりありがとうございました。自分でやってみて髪の納まりが良くなったので嬉しいです。
    カラーの色味も調度よくトリートメントも丁寧にしてくださったので髪がサラサラになりました✨
    とても良かったのでまたお願いしたいです。

• yuumiさんの口コミ

とても的確で、したかった色には今後どうしたらなるかなど分かりやすく教えて頂きました。今回のカラーもとっても満足です♪またよろしくお願いします

• 奈々さんの口コミ

前髪つくって頂きました。
    かなり気に入ってます、ありがとうございます🙇‍♀️

• りえさんの口コミ

口コミ遅くなりました。
    3.4回ほどは行っていますが毎回要望通りの長さ・髪色にしていただいているので安心して通ってます。
    ほとんど1対1なので色んな事を質問出来ていいと思います。
    今回もありがとうございました!

• Yさんの口コミ

自身の髪の状態を丁寧に説明して下さり、
    施術後の維持の仕方など教えていただくことができました。

今回はカラーのみの予約でしたが、ヘアスタイルに違和感があると伝えたところ
    追加料金でカットしてくださるなど
    柔軟な対応をしていただきました。

• 奈々さんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きました。

• yuさんの口コミ

今日ゎ縮毛矯正で伺ったんですが、私の髪の毛を見てそれに合った髪改善を勧めて頂きやって頂きました。
    ブローの仕方など丁重に教えて頂きその通りにやってみたらサラサラでまとまり綺麗に仕上がりました。
    縮毛矯正をしなくて良かったとも思えます。本日ゎ本当にありがとうございました。

• ねねねさんの口コミ

色も素敵で、トリートメントでサラサラになりました!まだ持続してくれてます!!またお伺いします!

川崎市川崎区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Babylon付近の駅の美容室・美容院を探す