髪の状態にあわせて丁寧にカウンセリングしてくれ、伝えた希望以上のステキなカラーとカットに仕上げてくださりました!
満足だったので次の予約もとりました(^ ^)
本日はありがとうございました!!
ざっくりとした印象だけお伝えし、ほぼおまかせのオーダーにも関わらず、こちらの要望どおりの髪型にしていただけて嬉しいです。
丁寧にカウンセリングをしていただき、ありがとうございました。
周りからもとても好評です!
またお伺いさせていただきます。
どうもありがとうございました。
カウンセリングからご丁寧に対応していただきました!
自分でスタイリングするのが楽なのに今までとは違う雰囲気にして下さって良かったです!
イルミナカラーにしましたが、このお値段なのに仕上がり良かったです!
♦️♦️ミニモ限定特別メニュー♦️♦️🌈当日予約OK🌈【イルミナ、ファイバープレックス】✨✨うるツヤカラー&カット&極潤モイスチャートリートメント4000円⭐️⭐️
多くの募集の中からご覧いただきありがとうございます✨
JYUNESUテクニカルマネージャーの川井崇彦と申します✂
おかげさまで毎月200件を超えるお申し込みをいただき、誠にありがとうございます
➖➖【JYUNESUのご紹介✨】➖➖➖➖➖➖➖
業界トップクラスの技術力を誇るサロン《JYUNESU ジュネス》
こだわりの最新薬剤を使用することで髪へのダメージを最低限に抑える技術を得意としています✨
TV・CM・雑誌で活躍中の一流スタイリストが在籍し、口コミで毎日沢山のお客様にご来店いただいております✨
オプションメニューもありますのでぜひご利用ください✨
➖➖【 NEW OPEN】➖➖➖➖➖➖➖
多くのお客様からのご支持をいただき、この度銀座にオープン致しました✨
銀座、東銀座、銀座一丁目から徒歩3分以内の、スタイリッシュ&リゾートをコンセプトにしたサロンです✨
カジュアルが好きな若い方にも、こだわりのある大人の女性にもしっかりとご満足いただける、幅広い層のお客様に向けたサロンになっておりますのでどうぞお気軽にお立ち寄りください✨
お友達、ご家族と一緒のご来店も大歓迎です❗️
期間限定でのミニモ特別プライスを多数ご用意させて頂きましたので、ぜひこの機会にご利用ください✨
・.・°*・.・°*・.・°*・.・°*・.・°*・.・°*・.・°
✨✨全てのお客様に、丁寧なカウンセリングと安心できる施術を心がけています。✨✨
お客様の『キレイ、なりたいを叶える』ための髪質や骨格、お好みなどをしっかり吟味して、必ずお似合いになるスタイルをご提案致します。
今までで1番ステキと、ご自身にも周りにも感じて頂けるNo.1ヘアをご一緒に見付けましょう✨✨
お客様にとってのヘアを通した生涯パートナーでありたいと思っておりますので、日々のお悩みやご希望など、なんでもお気軽にご相談ください✨
ご自宅でのセットの仕方やアレンジ方法なども是非お尋ねください♪♪
何度でも足を運んで頂けるお客様の為のオンリーワン美容師となれるよう心を込めて担当致しますので、ぜひ一度ご来店ください✨
ご予約お待ちしております。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
都内有名サロンを経て、JYUNESUに参加。
雑誌、ヘアショーなど様々な分野で活躍するスタイリスト。
一人一人の骨格や髪質に合わせた扱いやすいヘアスタイルを得意とし、お客様の想像以上の仕上がりにさせていただきます。
東京都中央区銀座3-9-6 ボルト銀座マキシム 10F (地図)