40%以上オフ!ミニモSALE
海外デザイン🇺🇸 石渡諒太の掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した97%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

海外デザイン🇺🇸 石渡諒太の口コミ

• こうのプロフィール画像

こうさんの口コミ

前髪カットで予約しましたが、急遽全体もカットしてもらいました^_^痛んでいるところがなくなってサラサラにしてもらいました!自分でもすぐ出来るようなスタイリングの仕方などもアドバイスしてもらったので早速やってみたいと思います♪

来店日:2019年12月25日来店回数:2

海外デザイン🇺🇸 石渡諒太さんからの返信

先日はご来店、口コミの高評価を頂き 有難う御座います! 毛先のメンテナンスカットでもこだわりを持って 施術させて頂きますので、扱い、普段の生活が楽になると思います♪ また気になる事があればお気軽にご相談下さい! またのご来店を心よりお待ちしてます! stylist 石渡諒太

返信日:2019年12月26日
  • みゆきのプロフィール画像

みゆきさんの口コミ

口コミ遅れてしまいました… 25日クリスマスにお店にお伺いしました! 当日早朝に急遽ご予約させていただいたり、私情で少し遅れたりだったのですが、とてもご丁寧に対応いただきました! 当日も、希望のスタイルなどをとても優しく聞いてくださり、イメージ通りにふわふわに仕上げてくださりました! ほんとうにありがとうございました! またお伺いしますー!

来店日:2019年12月25日

海外デザイン🇺🇸 石渡諒太さんからの返信

みゆき様 先日はご来店、口コミの高評価を頂き 有難う御座います! 多少の遅れなのにご連絡下さり、 ありがとうございました☆ お客様に合わせたスタイル提案を重視しておりますので、 是非またお待ちしてます♪ stylist 石渡諒太

返信日:2019年12月28日
  • あやなのプロフィール画像

あやなさんの口コミ

簡単なスタイリングの仕方などを 丁寧に教えてくださいました😌 たくさん話しかけてくださり接してくれて またぜひ行きたいと思います! ありがとうございました☺️

来店日:2019年11月29日

海外デザイン🇺🇸 石渡諒太さんからの返信

あやな様 ご来店、口コミの高評価を頂き 有難う御座います☆ 3回まで同じクーポンが使えますのでまた是非 お気軽にお立ち寄り下さい😊 ヘアスタイルの悩みなどございましたら 何でもお聞かせ下さいね☆ またのご来店を心よりお待ちしてます!

返信日:2019年11月29日
  • saeのプロフィール画像

saeさんの口コミ

一週間ほど暗い色でその後は色落ちを楽しみたい!という無茶な要望にもとても素敵に仕上げていただきました☺︎ そしてトリートメントで髪の毛もサラサラになって大満足です♪対応も仕上がりもすごくよかったです! ありがとうございました^^

💫オープン記念💫グロスカラー+シルクトリートメント無料☆ ¥4,000

来店日:2019年9月28日

海外デザイン🇺🇸 石渡諒太さんからの返信

口コミの返信遅くなり、申し訳御座いません。 高評価を頂き、大変嬉しく思います! その後のヘアスタイルの調子は如何でしたでしょうか? やり辛い事など御座いましたら 何でもお気軽にご相談下さい😊 ミニモからのご予約で3回目まで同じ料金にさせて頂いたので、またのご来店を心よりお待ちしております☆

返信日:2019年12月5日
  • S.Iのプロフィール画像

S.Iさんの口コミ

ステキな色に染めて頂きました!! カットも丁寧でカウンセリングもしっかりとしてくださりありがとうございました!

💫透明感💫前髪カット+外国人風グロスカラー+シルクtr無料☆ ¥4,000

来店日:2019年9月24日

海外デザイン🇺🇸 石渡諒太さんからの返信

さえ様 先日はご来店、口コミの高評価を頂き ありがとうございます! カラーはお肌の色にフィットした 似合わせを考え薬剤を選定させて頂きました☆ 前髪もいつでも切りに来て下さいね♪ またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2019年9月25日
  • 沙也香のプロフィール画像

沙也香さんの口コミ

住んでいるところが近いことから、色々とお話を広げてくれてすごく楽しい時間でした! 私の雑多な要望にも応えてくれて、とても満足のいく仕上がりです(*゚▽゚*) 当日予約でしたが担当していただけて良かったと心から思いました♪ ありがとうございますっ!

💫リピート率NO1💫カット+外国人風グロスカラー+シルクtr無料☆ ¥5,000

来店日:2019年9月22日

海外デザイン🇺🇸 石渡諒太さんからの返信

沙也香様 本日はご来店、口コミの高評価を頂き有難う御座います☆ カラーは色落ちも徐々にグラデーションになるよう染めさせて頂きましたので、今後も楽しめると思います♪ カットも毛先を切らせて頂けたので まとまり、スタイリングもしやすくなったと思いますが、 やり辛い事がありましたら何でもご相談下さい!! 飲み屋も色々教えて頂けたので行ってみます☺︎ またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2019年9月22日
  • こうのプロフィール画像

こうさんの口コミ

仕上がりの色が想像以上に綺麗でとても満足してます! トリートメントもしてもらって髪もまとまりやすくなりました☺️ スタッフの方々も気さくな方が多くてとても居心地が良かったです😊 ありがとうございました✨

💫ダメージ5\1💫イルミナorアディクシーカラー+シルクトリートメント無料☆ ¥5,500

来店日:2019年9月22日来店回数:2

海外デザイン🇺🇸 石渡諒太さんからの返信

こう様 先日はご来店、口コミの高評価を頂き有難う御座います☆ 色落ちまでこだわってカラー剤を調合していますので、 退色まで楽しんで頂けると思います! 赤味等、気になる場合はオーダーメイドでより持ちの良い色を提案させて頂きますので、ご相談下さい😊 またのご来店を心よりお待ちしてます!

返信日:2019年9月22日
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で希望通りの仕上がりになりました!!ありがとうございます!また行きたいと思いました(^O^)

来店日:2019年9月21日

海外デザイン🇺🇸 石渡諒太さんからの返信

ひかり様 先日はご来店、口コミの高評価を頂き 有難う御座います☆ カラーも退色、ケアも考えていますので 艶々になりましたね♪ hairstyleのお悩みがありましたら、 なんでもご相談下さい!! またのご来店を心よりお待ちしてます!

返信日:2019年9月21日
  • しらたまのプロフィール画像

しらたまさんの口コミ

ハイライト綺麗に入れていただいてとっても満足です! ありがとうございました! お話も面白く、楽しい時間を過ごせました^^ 恋愛相談、また乗ってください!笑 ぜひ次もお願いします!

🌟ブリーチ込み🌟リアル外国人風3Dハイライト+イルミナorアディクシーカラー+シルクtr無料☆ ¥9,500

来店日:2019年9月13日来店回数:3

海外デザイン🇺🇸 石渡諒太さんからの返信

先日はご来店下さいまして、 有難う御座いました☆ ハイライトも色落ちまで楽しめるよう、 カラーを入れさせて頂きました☺︎ 恋愛相談は為になるよう素直に答えますので、 またご相談下さいね!笑 またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2019年9月14日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

早く着きすぎちゃったのにすぐ対応して頂きました!ミニモでのやりとりも丁寧で満足です😄楽しくお話ししながら染めてもらえました、ありがとうございました😙⭐️

外国人風グラデーションカラー ¥2,000

来店日:2018年11月27日

海外デザイン🇺🇸 石渡諒太さんからの返信

先日はご来店、口コミの高評価有難う御座います★ せっかくの明るい髪を暗くしましたが、 ただ暗くするだけでなく光に当たると透明感.透け感たっぷり出るように染めさせて頂きました! 色落ちも楽しめるカラーになってます♪ またのご来店を心よりお待ちしてます!

返信日:2018年11月28日
  • uiのプロフィール画像

uiさんの口コミ

とっても素敵にしていただきました! 対応も丁寧で大満足です⸝⸝⸝⸝◟̆◞̆ ありがとうございました!!!

外国人風透け感カラー ¥2,000

来店日:2018年11月20日

海外デザイン🇺🇸 石渡諒太さんからの返信

先日はご来店、口コミの高評価有難う御座いました★ 色落ちも楽しんでみて下さいね! 落ち具合で気に入らない点など教えて頂けるとまたオーダーメイドで薬剤を調整しますので御相談下さい! またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2018年11月22日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

あまりはっきりしてない私の意見を形にして下さり、髪型も髪色も大満足でした(o^^o)とても話しやすくて、楽しい時間でした!ありがとうございました(*^o^*)

来店日:2018年3月13日

海外デザイン🇺🇸 石渡諒太さんからの返信

本日はご来店、口コミの高評価有難う御座います☆ 色落ちの具合、カットの調子を教えて頂けるとより良いスタイルにさせて頂きます! 公式LINEにスタンプでも送って下されば仕上がりの写真送りますね♪ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年3月14日
  • えんどのプロフィール画像

えんどさんの口コミ

名前を間違えたのですが笑って許していただけました! 初めてのパーマでとても満足です!

<メンズ>カット & パーマ ¥3,000

来店日:2018年2月16日
  • Yuのプロフィール画像

Yuさんの口コミ

とても可愛いカラーにしていただいて満足ですありがとうございました

来店日:2018年1月8日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

今までの中で最高に理想の色にしていただけて、大満足です!丁寧な対応で良かったです!とても素敵な美容師さんでした!またお願いしたいです◎

来店日:2017年10月4日

ROJITHAの詳細情報

• ROJITHAの内観・外観1
  • ROJITHAの内観・外観2
  • ROJITHAの内観・外観3
東京都渋谷区神宮前1-9-8 KI-438ビル 1F (地図)
明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分
道の詳細です! 【明治神宮前より。徒歩4分☆】明治神宮前駅B5出口を出て明治通り方面に進み、ラフォーレ原宿を左手に進み、ABCマートとH&Mの間の道を左折し、まっすぐ進んで頂きました左手1Fになります。 アンティークのガラス張りの美容室です!一階です!
原宿・明治神宮前駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00