モテアイ👀💗 和田愛梨💗の掲載
モテアイ👀💗 和田愛梨💗のプロフィール画像
ネイル&アイフルール横浜店 ネイルアンドアイフルールヨコハマテン モテアイ👀💗 和田愛梨💗

横浜駅10分

モテアイ👀💗 和田愛梨💗の口コミ

• Riiさんの口コミ

綺麗につけてもらいました。ありがとうございました。

• のり子さんの口コミ

ありがとうございます!理想以上の仕上がりでした。
    フラットラッシュに追加で変えていただき、素敵でした!

• 🪼さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、きれいな眉毛になって嬉しいです!ありがとうございました

結構上がった気がします。またやっていただきたいです。

• tさんの口コミ

仕上がりとっても綺麗で大満足です。ありがとうございました!また機会があれば是非お願いしたいです。

• saraさんの口コミ

初めてのマツエクだったのですが、とても丁寧に希望を聞いてくださり安心してお任せ出来ました!出来上がりもとても可愛くしてくださり大満足です( • •)❤︎ありがとうございました!

• 裕子さんの口コミ

お話しもお上手で、優しくつけていただきました。

無料で施術していただいたにもかかわらず、綺麗に仕上げてくださいました。

• るさんの口コミ

カウンセリング丁寧にしてくださって良かったです!
    仕上がりも綺麗なのですが、目頭側につけないで欲しいオーダーが伝わっていなかったのかつけられていて目に入るのが気になります。

• エルさんの口コミ

とても丁寧な接客をいただきました
    仕上がりもとても満足です☺️

• ℳさんの口コミ

きれいにつけていただきありがとうございました!とても気に入りました!

• Tさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただき、嬉しいです!
    当日予約したのにも関わらず、ありがとうございました!

• サリナさんの口コミ

当日の予約でしたが丁寧に対応して下さりありがとうございました!しっかりカウンセリングもして下さり本当に無料でいいの?!というくらい理想の仕上がりでした!また伺いたいですありがとうございました!

• たまさんの口コミ

とても親切な接客でまつ毛もとても自然に上がって毎日のビューラーなしでとても満足しています✨
    またぜひお願いしたいです☺️

• りさんの口コミ

スムーズに施術して頂きました!
    是非またお願いしたいです!
    話しやすくてお綺麗な方でした^_^

丁寧な施術をして頂き、安心して受けることができました。
    仕上がりも綺麗で大変満足しています!ありがとうございました!

• なっさんさんの口コミ

いつもなぜか染みて涙が出てしまうタイプだったのですが、今回は初めて染みることなくとても心地よい施術でした!
    立ち上がりもしっかりしていて、綺麗に均等に目頭から目尻まで上がっています。
    素人目ではありますが工程的に途中で仕上がりを確認し、足りないところは再度パーマをかけてくださったみたいで、その点も安心できました。

今後是非継続してお願いしたいなと思いました!

• けいさんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました!!
    とても話しやすく、施術もうまくて起きたら終わってました♬︎
    仕上がりも大満足でやっていただいて本当によかったです‪✩.*˚
    機会がありましたら、またぜひよろしくお願いします!

• さいあくさんの口コミ

本日は施術ありがとうございました!特にしみることも無く、綺麗に仕上がっていて大満足でした!接客もとても丁寧で、また来たいと思いました。

• のこさんの口コミ

大満足です🫶

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ネイル&アイフルール横浜店付近の駅のマツエクサロンを探す