モテアイ👀💗 和田愛梨💗の掲載
モテアイ👀💗 和田愛梨💗のプロフィール画像
ネイル&アイフルール横浜店 ネイルアンドアイフルールヨコハマテン モテアイ👀💗 和田愛梨💗

横浜駅10分

モテアイ👀💗 和田愛梨💗の口コミ

• yoloさんの口コミ

丁寧で素敵な方でした!研修なのに、時間もそこまで取られるず、施術中はリラックスできました。また次回もお願いしてもいいぐらいです!!

• ykrさんの口コミ

親切な対応で丁寧な仕上がりでした。
    また利用したいです^ ^

• ☆えみ☆さんの口コミ

短時間でたくさん付けていただきました。自然な仕上がりでモチも良いです。ありがとうございました(*^_^*)

• かさんの口コミ

オフもして頂きました。
    とても丁寧な施術で、思わず寝てしまい、頭動いてご迷惑おかけしました。
    またの機会ありましたら、よろしくお願いいたします。

• もっかさんの口コミ

カウンセリングでのデザイン相談から施術もすごく丁寧で特に痛みなく綺麗にエクステをつけていただけました数週間経ちますがもちもよくてお願いしてよかったです。

• ゆうこさんの口コミ

丁寧な対応に終始安心でした☺️出来上がりも大満足で、とても綺麗な仕上がりです✨✨ありがとうございました!!次はお金を出してやって頂きたいほどでした。また機会があったらお願いしたいです♪

• レオンママさんの口コミ

楽しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。お客様に寄り添ってくださる良いお店だと思います。

• えさんの口コミ

遅延で遅れたにも関わらず丁寧に対応してくださりありがとうございました。素敵な接客。技術も特に不満なしです。頑張ってくださいね✨

• Ashleyさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、接客もとても気持ちよかったです!!!

• Salyuさんの口コミ

とても丁寧に、きれいに仕上げていただきました!有難うございます♬
    またお願いします😊

とても対応優しくしていただきました。
    所要時間は長いので承知の上で伺ってください!
    時間に余裕のある方はとてもいいと思います(^^)

• ちーさんの口コミ

丁寧にご対応いただきありがとうございます!完璧な仕上がりでした!ありがとうございました!

• 明莉さんの口コミ

カウンセリングもしっかりして頂き可愛く仕上げて頂きました😊ありがとうございました!

初めてカラー(ブラウン)にして頂きました。
    ナチュラルが好きとお伝えしたら、カラーエクスを提案してくれて、より自然なブラウンを薦めてくださいました。
    追加料金などかからず対応して頂いて、何よりマツエクの保ちがとても良いです!!
    どんな安くてもすぐ取れてしまうエクステは勿体無いなと思っていたので、こちらのエクステは素晴らしいなと思いました😊

• さな🐱さんの口コミ

急な予約でしたがとても丁寧な対応で良かったです!
    また東京へ行った際はよろしくお願いします。

• リホさんの口コミ

今まで行った中で出来上がりが一番満足しました!
    本当にありがとうございました!!

• yさんの口コミ

やりたかったデザインにしてもらえて大満足です!
    ありがとうございました🥺💕

• füさんの口コミ

当日の予約に対応して下さりありがとうございました!
    今までマツエクしてきた中で1番お気に入りのデザインです
    またお願いします☺︎

• ♡さんの口コミ

とても親切な接客の方でした♡
    初めてのカラーエクステを勧めていただき嬉しかったです
    付け心地も軽く今までのマツエクの中で一番良いのでまた通えたらと思います。
    ありがとうございました♪

• すみさんの口コミ

無料のモデルでお世話になりました。終始、気持ちの良い対応、ありがとうございます〜。可愛くしてもらい、もちも良い感じです〜機会があれば是非またお願いしたいです😆

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ネイル&アイフルール横浜店付近の駅のマツエクサロンを探す