モテアイ👀💗 和田愛梨💗の掲載
モテアイ👀💗 和田愛梨💗のプロフィール画像
ネイル&アイフルール横浜店 ネイルアンドアイフルールヨコハマテン モテアイ👀💗 和田愛梨💗

横浜駅10分

モテアイ👀💗 和田愛梨💗の口コミ

丁寧な施術有難うございました🤍上下やって頂いて仕上がりも大満足です!また機会がありましたら、お願いします!

• あやねさんの口コミ

めちゃくちゃ取れちゃったけど丁寧な接客でした😊ありがとうございました!

• ごまさんの口コミ

綺麗な仕上がりにとても満足です。

• 🐻さんの口コミ

以前目にしみたことがあるとお伝えしたところ、何度もしみてないか確認してくださり、上下片方ずつで施術していただきました。まつ毛も綺麗にセパレートしてて感動しました!

メールでのやりとり、迅速な対応、気遣い、接客、技術
    すべてに置いてパーフェクトでした。

2回に渡り、上下の施術ありがとうございました。
    これからも、素敵な和田さんのまま、頑張ってください!

• Aさんの口コミ

とてもスムーズに案内していただき、仕上がりも大満足です☺︎ありがとうございました!

• ピンクさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございます!!

• maさんの口コミ

あくまでモデルなので仕方ないですが、まだお金を取れるレベルでは絶対にありません。
    研修中なのでミスは仕方ないですが、その後の対応で印象が大きく変わると思います。
    指導していた先輩?に、施術後に仕上がりどうですか?と聞かれ、素直に上がっていないところがあると言ったら、「あくまでモデルなので、承知の上できてますよね?」みたいなニュアンスで、キレ気味に言われました。
    じゃあ、感想を聞かなければいいですよね?
    聞かれたから(綺麗にあがっていない)事実を素直に答えただけなのに、びっくりしました。
    例えモデルでもミスがあったのは事実なので、それは認めて謝罪するべきではありませんか?
    本人というより指導していた方に腹が立ちました。

• ばなこさんの口コミ

とても丁寧でした!きれいにセパレートで上がっていて満足です。

• らなさんの口コミ

2回目なのですが、今回も仕上がりが可愛くとても満足です♡

• もっかさんの口コミ

接客も施術もすごく丁寧でデザインが素敵で少しだけディズニーの話しができて楽しかったです数週間経ちましたがまだ綺麗にエクステが着いていて持ちがいいのでまたお願いしたいです。

• みんとさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    根元からばっちり上げていただいて、嬉しいです☺️
    対応もとても丁寧で素敵な方でした!!

• 愛さんの口コミ

感じの良い方でしたが、当日に下まつ毛が半分くらい取れてしまいました。

• kさんの口コミ

綺麗に付けていただきました。ありがとうございました^^

• misakiさんの口コミ

空いてる時間にお喋りして貰いました!カラーのマツエク施術してもらって満足です!またお願いしたいです!

• みにもさんの口コミ

今回はマツエクをしていただき、誠にありがとうございました♪凄く仕上がりが綺麗でテンション上がってます‼︎
    とても丁寧に接客をしていただいて、とても嬉しかったです^^
    またお伺いさせていただきます♡

• kimさんの口コミ

下まつげもつけてくださりありがとうございました!

• ちーさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださりました。施術も一切痛くなく、綺麗につけていただいてありがとうございます!

本日はありがとうございました!目尻の方のカールを変更するとか他のお店で提案されたことなかったので新しい発見でした。ありがとうございます♡
    施術中何回かチクッと痛かったです💦上司の方のチェックの時も痛みがあり怖かったです💦
    仕上がりはとても綺麗なので良かったです。

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ネイル&アイフルール横浜店付近の駅のマツエクサロンを探す