miu🊋ハむトヌン 🊋の掲茉
miu🊋ハむトヌン 🊋のプロフィヌル画像

Selene hair 梅田店 セレヌネヘアヌ りメダテン miu🊋ハむトヌン 🊋

アシスタント/研修歎 2幎

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• yさんの口コミ

今たで行った䞭で䞀番気に入らないサロンでした。
    正盎、返金しおいただきたいずさえ思うレベルです。

⚪料金に぀いお
    私の芋萜ずしでしたら申し蚳ありたせんが、ミニモのメニュヌに曞いおいないのに、お店に行った時にロング料金が1000円かかるず蚀われたした。もう少し分かりやすいように曞いおいただけるず嬉しいです。

⚪カラヌ斜術に぀いお
    私の䌝え方が悪いのであれば申し蚳ありたせんが、アッシュベヌゞュ・ブラりンにしおほしいず䌝えたのに、黒染めみたいな色に仕䞊がりたした。ほが地毛の色ず同じです。

⚪お店の雰囲気
    バックミュヌゞックの音が倧きいず感じたした。ドラむダヌや䌚話の音もしおいるので、もう少し音量を䞋げおもらえるず嬉しいです。

• rさんの口コミ

カラヌ決めお話進んでたのに
    「ロング料金ががかる事をお䌝えするのを忘れおいお➕1000円かかりたすが倧䞈倫ですか」ず蚀っおいたしたが
    倧䞈倫ですかっおここたで話進んでおお店も来おるんですからそりゃ今曎じゃあ蟞めずきたすなんか蚀わないですよね。
    圓日になっお䌝えるの忘れおたずいうならミニモのメッセヌゞでも事前に䌝える事はできなかったんでしょうか。
    シャンプヌの際も耳に氎は入るし
    今たでカラヌでかぶれた事ずか痒みずかなかったのに
    耳裏ずか銖裏が1日経っおもかきむしるほど荒れたり。
    カラヌ剀が぀いおいたんじゃないかなず䞍安になりたした。

miu🊋ハむトヌン 🊋さんからの返信

この床はご来店いただきたしおありがずうございたした。

今回は説明䞍足もあり満足いただける斜術が出来ず申し蚳ありたせんでした。
    今埌このような事がないよう努めおたいりたす。

お忙しい䞭貎重なご意芋ありがずうございたした。

返信日2024幎4月14日

髪色可愛く仕䞊げお䞋さりありがずうございたした
    たたよろしくお願いしたす(*Ž`*)

miu🊋ハむトヌン 🊋さんからの返信

ご来店いただきたしおありがずうございたした✚
    髪色気に入っおいただけお嬉しいです☺
    たたお埅ちしおおりたす🊋🎶

返信日2024幎4月9日

miu🊋ハむトヌン 🊋のアピヌルポむント

【🊋カラヌモデル募集䞭🊋】ブリヌチカラヌ✚💫‪ おたかせください🎶

⏰ 営業時間10:00~22:00

⚠ご垌望日によりご予玄の確定にお時間いただく堎合がございたす💊

斜術はスタむリスト付き添いのもず行いたすので、ご安心ください✂✚

ご垌望日は、第䞉垌望たでお願い臎したす🐈‍⬛

お客様䞀人䞀人に合わせた、接客を心掛けおいたす
䞀緒に綺麗ず可愛いを䜜っおいきたしょう💙🀍💙

ご盞談やご䞍明な点などありたしたら気軜にメッセヌゞでご盞談䞋さい💭
お電話よりもミニモやInstagramでメッセヌゞいただけるずご予玄スムヌズにお取り眮きできたす🗒🊋

miu🊋ハむトヌン 🊋のプロフィヌル

Selene hair 梅田店の詳现情報

Selene hair 梅田店の内芳・倖芳1

Selene hair 梅田店の内芳・倖芳2

Selene hair 梅田店の内芳・倖芳3

倧阪府倧阪垂北区芝田1-10-10 芝田グランドビル1F 地図

倧阪梅田駅3分
゚リア
梅田駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

åž­æ•°
10åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり

倧阪垂北区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

倧阪府で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

Selene hair 梅田店付近の駅の矎容宀・矎容院を探す