Cyan hair labo所属・石井彰浩の掲載

石井彰浩

平塚

ぐんちゃんさんの口コミ

予約の時点で対応も素早く私の要望を聞いてくださいまして助かりました!

最初から最後まで丁寧で親切にやってくれ話しやすくとても気持ちの良いお時間でした(^^)/
    オーダーが決まっていなかったのに、今旬のカラーをやってもらったりとか、カットも私が満足する仕上がりになってとても良かったです!

次回も石井さんにお願いしたいと思います( ´∀`)
    本当にありがとうございました!

• あやかさんの口コミ

一つ一つきちんと説明をしてくださり、
    また、説明の内容も分かりやすかったので、
    何一つ不安なく施術していただけました!
    仕上がりもつやつやさらさら大満足です!
    ありがとうございました(*´◒`*)

素敵な口コミ書いて頂きありがとうございます!

先日は雨の中ご来店ありがとうございました(^ ^)
    そう言って頂けると僕の方こそとても嬉しいです!
    今回カットの方は毛先の方を切らせてもらい内に入るように少し細工をしていますのでトリートメントの質感も感じながら乾かしてみてくださいね(°▽°)

スタイルなど変えてみたい、など髪の事や気になる事があれば何でもご相談ください!
    ありがとうございました!また宜しくお願いします!

返信日:2018年6月10日
  • 彩音さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!ありがとうございました!

口コミの方書いて頂きありがとうございます!

お忙しい中足を運んで頂き本当にありがとうございました。
    また赤みや痛みなど気になる事があれば何でもご相談ください!
    彩音様が楽しんでいただけるメニューをご用意してお待ちしております!先日はありがとうございました!また宜しくお願いしますm(_ _)m

返信日:2018年6月3日

【⭐️当日予約OK⭐️】oggiottoは平塚でCyanしか取り扱っていません😳全国の1%の美容室でしか取扱えない極上トリートメント😋✋️駅から3分程のサロンになります!ミニモ限定価格です‼️

数ある美容室の中から選んで頂きまして
ありがとうございます!

【 Cyan hair labo 】
の事をより多くの皆さんに知って貰うため
大幅に値下げしての募集となります!
どうぞよろしくお願いします😆‼️

美容室ってお洒落だし
明るい照明がギラギラしていざ入ろうとすると緊張する…

美容室の雰囲気が苦手な方!
駅前のにぎわいから少し離れた所にある「湘南」のオーシャンビューのイメージをした落ち着いた店内になります!

スタッフの人数も少人数なので周りからじろじろ見られながらの施術などは一切ありません!

是非、平塚の隠れ家サロンに足を運んでみてください!

施術の方は、
お店の営業と同時におこないますので仕事終わりや休日などお時間の空いている時に是非お越しください(^^)

Cyanでは今、都内で大人気なカラー材など雑誌に記載されているトリートメントなど沢山のメーカーを取り扱っており薬剤など1人1人にあった選定をさせて頂きます‼️

⭐️【oggiottoシステムトリートメント】⭐︎

今、業界誌や都内のサロンで話題になっています!

全国の美容室で1%の割合でしか取り扱う事ができない特別なシステムトリートメントです!
ojjiottoは、その人の髪質やダメージ具合に合わせて使えるように開発されています!

・日々のドライヤーやコテ、アイロンなど傷んでいる髪の毛。シャンプーやオイルなどこだわるけど中々理想の髪の毛に近づけないそこでオススメがこのoggiottoです!

このトリートメントにはダメージを修復してくれる成分が豊富に含まれています!
こんな方にオススメです!

☆髪がパサパサ、ごわごわ、ぎしぎし

☆毎日コテやアイロンなど沢山使うかた

☆スタイリングがしにくい

☆髪がまとまらない、などなど!

☆サロンのトリートメントってすぐ落ちない?と疑問に思う方!

トリートメントという概念で納めてしまうのは本当にもったいない💦💦
まるで髪質改善するような感覚なのでオススメです(^o^)

⭐️【ALENTOURトリートメント】⭐︎

アラントゥールには毛髪のダメージを補修してくれる成分はもちろん!ダメージしている部分をケラチン、CMCがバランス良く配合されている万能タイプです。
集中的に反応しケアしてくれる、そして普段のシャンプーでは流出しにくい補修効果などなど!

サラサラ軽いのにしっとりとまとまる新感覚‼️

不自然なギラつき、
ベタつきのない髪本来のサラサラとした自然な質感を実現できるトリートメントになっております(^^)

匂いも華やかで香水のクロエに似た香りでとてもリラックスしながらトリートメントを行えます!!

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

他にもノンアルカリカラーから低アルカリカラーなど。
カラーをすると傷んでしまってあまり頻繁には染めたくない方など、、、

都内は遠くて行けないし、時間がない、やりたいんだけど料金が気になるからやらない…方など(^_^)

是非、Cyanに来て色々な商品を
体感してみてください!

メニュー表に自分がやりたいメニューがなくても伝えていただければお客様のご希望の組み合わせで施術させてもらいます!
お気軽に仰ってください(^o^)

神奈川県平塚市代官町4-16 (地図

平塚
平塚市
火 定休日
金 定休日
お休みが金曜、火曜とお休みを頂いております。
それ以外の曜日でご希望されて頂けると幸いです。
当日の予約状況などで前後してしまう可能性が有りますがご了承ください!
Visa / JCB
あり

平塚市で他におすすめの美容室・美容院情報