Cyan hair labo所属・石井彰浩の掲載

平塚
Cyan hair labo

Cyan hair labo所属・石井彰浩の口コミ

ぐんちゃんさんの口コミ

予約の時点で対応も素早く私の要望を聞いてくださいまして助かりました!

最初から最後まで丁寧で親切にやってくれ話しやすくとても気持ちの良いお時間でした(^^)/
    オーダーが決まっていなかったのに、今旬のカラーをやってもらったりとか、カットも私が満足する仕上がりになってとても良かったです!

次回も石井さんにお願いしたいと思います( ´∀`)
    本当にありがとうございました!

• あやかさんの口コミ

一つ一つきちんと説明をしてくださり、
    また、説明の内容も分かりやすかったので、
    何一つ不安なく施術していただけました!
    仕上がりもつやつやさらさら大満足です!
    ありがとうございました(*´◒`*)

素敵な口コミ書いて頂きありがとうございます!

先日は雨の中ご来店ありがとうございました(^ ^)
    そう言って頂けると僕の方こそとても嬉しいです!
    今回カットの方は毛先の方を切らせてもらい内に入るように少し細工をしていますのでトリートメントの質感も感じながら乾かしてみてくださいね(°▽°)

スタイルなど変えてみたい、など髪の事や気になる事があれば何でもご相談ください!
    ありがとうございました!また宜しくお願いします!

返信日:2018年6月10日
  • 彩音さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!ありがとうございました!

口コミの方書いて頂きありがとうございます!

お忙しい中足を運んで頂き本当にありがとうございました。
    また赤みや痛みなど気になる事があれば何でもご相談ください!
    彩音様が楽しんでいただけるメニューをご用意してお待ちしております!先日はありがとうございました!また宜しくお願いしますm(_ _)m

返信日:2018年6月3日
  • 恵さんの口コミ

先日はありがとうございました(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
    髪の毛もサラサラで可愛く巻いて仕上げていただきルンルンで帰宅しました٩(๑>∀<๑)۶
    髪色も好みの色にしていただき、大満足です!
    また機会があればお願いしたいと思います!

貴重な口コミを書いて頂きありがとうございます!

先日はお仕事お忙しいのにご来店ありがとうございました!今回やったトリートメントは持ちが抜群に良いので是非ご自分で乾かす時は手触りとツヤも含めて意識してみてくださいね♩そう言っていただけると僕も嬉しいです(^^)
    もしまたストレートなどご興味ありましたらTOKIO配合の縮毛強制もありますので良かったらそちらもどうぞお試しください!
    先日はご来店本当にありがとうございました!
    またお時間ある時に宜しくお願いします(^_^)

返信日:2018年5月29日
  • みたんさんの口コミ

先日は楽しい時間をありがとうございました(つω`*)
    いつも緊張して余り話さないのですが、とても気さくで硬い感じがなくとても楽しく過ごせました!
    髪のことなどタメになる話も沢山聞けました(*゚▽゚*)
    もちろん、仕上がりも最高で周りからの評判もいいです♡
    久しぶりに美容院と仕上がりに大満足です(・・)
    次からも是非お願いしたいです!
    ありがとうございました( ˙³˙)( ˙³˙)( ˙³˙)

大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

そうだったんですね(°_°)!
    こちらこそとても楽しく会話させて頂いて本当にありがとうございました!髪の事で他にもわからない事などありましたら何でも言ってもらえれば全力でお答えします(^。^)

ご満足頂ける仕上がりになってとても良かったです!
    他にも、みたん様がまた楽しめる今風なカラーを沢山ご用意していますので次にご来店される時は楽しみにしていてくださいね♩お忙しい中ご来店、本当にありがとうございました!!また宜しくお願いします(^_^)

返信日:2018年5月29日
  • Naさんの口コミ

子ども連れて行ったので迷惑かけたら……と思っていたのですが他のスタッフさんたちも優しく接してくれて本当に有難かったですm(__)mそしてカットもカラーもいい感じにしてもらえてまたお願いしたいです( •̤ᴗ•̤ )ありがとうございました✩

素敵な口コミ書いて頂きありがとうございます(°▽°)

先日はお子さんのお世話などでお忙しいのにご来店頂きまして本当にありがとうございます!

スタッフ含め、僕も個人的には子供は大好きなので気を使わずに是非また一緒に来てくださいね!また良ければ一緒にお喋りさせてください(^.^)!

カラーも喜んで頂けたみたいでそう言ってもらえると僕の方こそ嬉しいです!自然に色も抜けますので色落ちも楽しんでみてください!また宮城さんが楽しめる色味を用意していますのご都合、合う時は是非また宜しくお願いします!

ありがとうございました(^。^)

返信日:2018年4月9日
  • なみさんの口コミ

パーマは初めてでなにもわからなかったのですが、1からとても丁寧に教えて下さり安心してお任せすることができました!
    パーマをかけてからのセットなどを詳しく教えてくださったり、バーマとは関係ない髪の相談にまで乗ってくださいました!
    とても親切にしていただいて、とても綺麗なパーマになったのですごく満足しています!!
    初めてのパーマが石井さんで本当によかったです!
    またぜひよろしくお願いします!
    次はカラーをお願いしたいです!笑

素敵な口コミ書いて頂きありがとうございます(^.^)

初めてのパーマで慣れるまで少し戸惑うかもしれませんが、乾かす時のクルクルを思い出しながらお手入れ頑張ってみてくださいね!他にも美容の事なら些細な疑問などセットが上手くいかない!など何でも大丈夫ですのでお気軽に聞いてくださいね!

良かったです!そう言って貰えると僕も嬉しいです!
    ありがとうございます(^o^)

次回は高沢様が気にいる春夏のカラーをご用意していますので楽しみにしていてくださいね!

本日はわざわざお忙しい中のご来店ありがとうございました!是非また宜しくお願いします^_^

返信日:2018年3月30日
  • 81°さんの口コミ

安心して全てをお任せでき、
    期待以上の仕上がりに大満足です♪

好みや希望に合わせたアドバイス、
    質問に対しての説明もわかりやすく丁寧に対応して頂けました。
    可愛くセットもして頂けたりととても素敵な時間でした。
    また、石井さんにお願いしたいと思います
    本当にありがとうございました!

素敵な口コミ書いて頂きありがとうございます(^_^)

満足頂ける仕上がりになりとても良かったです!
    コテの使い方や日々のお手入れなどで些細な疑問などがありましたら何でもご相談ください!

お話ししたグラデーションカラー、ハイライトなど81°様がまた満足していただける旬なカラーをご用意しておりますので楽しみにしていてくださいね!

また宜しくお願いします(゚∀゚)

返信日:2018年3月12日
  • moeさんの口コミ

トリートメントで髪サラサラになって嬉しかったです!!
    毛先もカットしてくれてありがとうございました!

口コミの方書いて頂きありがとうございますm(__)m

本日はお忙しいのにわざわざ足を運んでもらいありがとうございます!それは良かったです!毛先やパサつきなど気になる事があれば是非またご相談くださいね!
    また宜しくお願いします(^_^)

返信日:2018年3月1日
  • ゆ。さんの口コミ

予定の時間より少し遅れてしまった上に
    カウンセリングも丁寧でメニューの変更も
    快く受け入れていただき感謝しかないです!
    また機会があったら宜しくお願いします♪

• ウリさんの口コミ

とても丁寧なお仕事ぶりでとても安心して髪を任せられました!
    勤勉な方なのだとカットやお話してるのを聞いて感じ、本当にいい人にカットしてもらったと思っています!

• びひさんの口コミ

カット1000円という安さで満足のいくまでやっていただき、ヘアアレンジの仕方まで教えてもらいました。
    また、お願いしたいです!

• ちーちゃんさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、とても仕上がりや接客の対応もよく居心地が良かったです!
    またカットやカラーなどお願いしたいです♪

• あめ子さんの口コミ

急な予定で最後は急いでもらうことになってしまって申し訳ありませんでした(´;ω;`)
    カットもカラーも曖昧にしか考えていなかったのですが、希望を聞いていただき、それぞれの施術の内容も丁寧に話していただき、期待以上の仕上がりでとても満足しています!
    また、機会があれば伺いたいと思いますのでよろしくお願いします☺︎

• まめさんの口コミ

髪色も髪型もとても満足です♪
    思ってるとおりにして頂きました!

連絡での、やりとりもとても早かったです!

• りょんさんの口コミ

とても丁寧にいろいろ教えていただき、希望の髪色にもしていただけました!
    気さくでとても話しやすかったです!
    ぜひまたお願いしたいです(^^)

• ターさんの口コミ

気に入った髪型にしてもらいました!

カラーもとても気に入りました!