本日はありがとうございました!
とても優しく話を聞いてくださって、つい話しを長々としてしまいました。申し訳ないです。
トリートメントやヘアアイロンなどについても色々教えてくださって楽しかったです、ありがとうございました
エクステを付けてから2週間経ちましたが
もちも良く気に入ってます♫
来店した際も手入れ方法や髪の毛の施術方法も
丁寧に説明して下さいました!
駅近なのに駐車場があるのも高評価です!
また、来月も予約するので宜しくお願い致します。
本日は、優柔不断でなかなか決めれない私の相談にのって頂き施術ありがとうございました。
久々に美容院をかえての施術だったのでドキドキでしたが…
カラーもカットも納得でした。
娘の髪質についても相談にのって頂きありがとうございました。
初めての利用で少し緊張していましたが、常に気にかけてくださって緊張もすぐとけました!
施術はもちろん最高で、髪のクセや特徴に合わせてカットしてくださりドライヤーの当て方やスタイリングのアドバイスなど全てにおいて丁寧です(*′ᴗ‵*)
何より石井さんの声のトーン落ち着きます!
癒されたい方は是非石井さんご指名で(笑)
めちゃめちゃ仕上がりとか合わせて全部大満足でした!!!!(*>艸*)💕
色も可愛いし、時間も早いし、痛くないし
話し方も優しくてお話し楽しかったです!
はじめて行ったお店の中で1番良かったです♪
仕上がりも自分が想像してた以上のものでとても嬉しかったです!また今後のケアの仕方なども丁寧に教えていただいてとても良かったです!お話も楽しくて、またぜひ利用したいと思いました!
風邪気味で気を遣わせちゃってすみませんでした💦
毛量も多くてサラサラでとても満足ですありがとうございました!またお願いします😸
今回は暗めのカラーにしてもらって、ちゃんと考えて色をつけてもらえてナチュラルでめっちゃ可愛くしてもらえました☺️
トリートメントもとっても良かったです!
またお願いします!!
道なども事前に細かく教えてもらいありがとうございました🙇🏻♀️
エクステも凄く丁寧にやって頂き物凄く満足です!!
やりたい色も事前に決まってれば発注できるなどほんとにほんとに何から何まで丁寧でありがとうございました!
また行きます!⭐️
とっても仕上がり最高でした!
想像よりめっちゃ可愛くしてもらえてすごく良かったです!
またお願いします☺️
リピ3回目です〜(✌🏻️'ω'✌🏻️)
今回もエクステ60本と、
前髪カット ありがとうございました😌
今までの人生で1番前髪の出来がよくて
セットしやすくて 幸せです!!笑
駐車場の提携があるのが
いつも 本当にありがたいです!!😌
店員さんも、皆さん いつも
感じが良くて本当に落ち着く空間です。
また来月も、お願い致します😊🙏
初めて行きましたが、すごく可愛く仕上げていただきました!コンプレックスであった毛量の多さもしっかりエクステに馴染んでいてとても気に入りました!お話もとても楽しかったです!ありがとうございました!!
この度はご丁寧なご対応をどうもありがとうございました😊
今回は2回目のシールエクステとoggi ottoトリートメントをしていただいた他、
髪の状態からケアの方法までたくさんのアドバイスをくださいました!
前回つけたエクステのもちも良くトリートメントもとてもご丁寧に施術をしていただけます!◎
おまけにスタッフの皆様はとても気さくな方々で快適なお店です♪
大変なご時世の中リラックスができました。
また日頃を見て伺いたいです〜🧣
他サロンで急に当日無理ですって言われて
当日直前に予約させて頂いたにも
関わらず 対応してくださってありがとうございます😭
男性の美容師さんは初めてだったので
緊張しましたが、話しやすくて
ロングの巻き方なども教えてもらい助かりました😊
約3年ぶりのエクステと髪も黒くして
めっちゃ最高でした〜(;;)
サプライズエクステ彼氏喜んでました!笑
未だ1本も取れてないしサラサラです🤟!!
次もまたお願いします〜!!!
シャンプーも良かったです( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝)
メニュー以上の施術に大満足です!
エクステをつけていただいたのですが、
インナーにメッシュの様に素敵なデザインをして頂きました。
シールエクステがとてもお手頃なお値段で1本からご相談できます!!
oggi ottoトリートメントも施術していただき、
とても丁寧に時間をかけてトゥルントゥルンに仕上げてくださいました!
こちらのお店はとても丁寧に作業をされる印象です✨
あと駅近で通いやすいのも良きです◎
馴染みも良くてめちゃくちゃ気に入りました!お話も楽しかったです!またお願い致します!
ひどい状態だった髪の毛を元通りにするどころか前より綺麗な状態にしていただきました…!
接客中も本当に色々優しく教えて下さって、とっても素敵な時間でした!
初めてのエクステですがとても気に入ったので、またお願いしたいと思います(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
一つ一つきちんと説明をしてくださり、
また、説明の内容も分かりやすかったので、
何一つ不安なく施術していただけました!
仕上がりもつやつやさらさら大満足です!
ありがとうございました(*´◒`*)
とても丁寧に対応していただきました!ありがとうございました!
先日はありがとうございました(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
髪の毛もサラサラで可愛く巻いて仕上げていただきルンルンで帰宅しました٩(๑>∀<๑)۶
髪色も好みの色にしていただき、大満足です!
また機会があればお願いしたいと思います!