hair&design Navy所属・石井 彰浩の口コミ

恵さんの口コミ
先日はありがとうございました(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 髪の毛もサラサラで可愛く巻いて仕上げていただきルンルンで帰宅しました٩(๑>∀<๑)۶ 髪色も好みの色にしていただき、大満足です! また機会があればお願いしたいと思います!
来店日:2018年5月26日
石井 彰浩さんからの返信
貴重な口コミを書いて頂きありがとうございます! 先日はお仕事お忙しいのにご来店ありがとうございました!今回やったトリートメントは持ちが抜群に良いので是非ご自分で乾かす時は手触りとツヤも含めて意識してみてくださいね♩そう言っていただけると僕も嬉しいです(^^) もしまたストレートなどご興味ありましたらTOKIO配合の縮毛強制もありますので良かったらそちらもどうぞお試しください! 先日はご来店本当にありがとうございました! またお時間ある時に宜しくお願いします(^_^)
返信日:2018年5月29日
みたんさんの口コミ
先日は楽しい時間をありがとうございました(つω`*) いつも緊張して余り話さないのですが、とても気さくで硬い感じがなくとても楽しく過ごせました! 髪のことなどタメになる話も沢山聞けました(*゚▽゚*) もちろん、仕上がりも最高で周りからの評判もいいです♡ 久しぶりに美容院と仕上がりに大満足です(・・) 次からも是非お願いしたいです! ありがとうございました( ˙³˙)( ˙³˙)( ˙³˙)
来店日:2018年5月25日
石井 彰浩さんからの返信
大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます! そうだったんですね(°_°)! こちらこそとても楽しく会話させて頂いて本当にありがとうございました!髪の事で他にもわからない事などありましたら何でも言ってもらえれば全力でお答えします(^。^) ご満足頂ける仕上がりになってとても良かったです! 他にも、みたん様がまた楽しめる今風なカラーを沢山ご用意していますので次にご来店される時は楽しみにしていてくださいね♩お忙しい中ご来店、本当にありがとうございました!!また宜しくお願いします(^_^)
返信日:2018年5月29日
Naさんの口コミ
子ども連れて行ったので迷惑かけたら……と思っていたのですが他のスタッフさんたちも優しく接してくれて本当に有難かったですm(__)mそしてカットもカラーもいい感じにしてもらえてまたお願いしたいです( •̤ᴗ•̤ )ありがとうございました✩
来店日:2018年4月7日来店回数:2回
石井 彰浩さんからの返信
素敵な口コミ書いて頂きありがとうございます(°▽°) 先日はお子さんのお世話などでお忙しいのにご来店頂きまして本当にありがとうございます! スタッフ含め、僕も個人的には子供は大好きなので気を使わずに是非また一緒に来てくださいね!また良ければ一緒にお喋りさせてください(^.^)! カラーも喜んで頂けたみたいでそう言ってもらえると僕の方こそ嬉しいです!自然に色も抜けますので色落ちも楽しんでみてください!また宮城さんが楽しめる色味を用意していますのご都合、合う時は是非また宜しくお願いします! ありがとうございました(^。^)
返信日:2018年4月9日
なみさんの口コミ
パーマは初めてでなにもわからなかったのですが、1からとても丁寧に教えて下さり安心してお任せすることができました! パーマをかけてからのセットなどを詳しく教えてくださったり、バーマとは関係ない髪の相談にまで乗ってくださいました! とても親切にしていただいて、とても綺麗なパーマになったのですごく満足しています!! 初めてのパーマが石井さんで本当によかったです! またぜひよろしくお願いします! 次はカラーをお願いしたいです!笑 ありがとうございました!
来店日:2018年3月29日
石井 彰浩さんからの返信
素敵な口コミ書いて頂きありがとうございます(^.^) 初めてのパーマで慣れるまで少し戸惑うかもしれませんが、乾かす時のクルクルを思い出しながらお手入れ頑張ってみてくださいね!他にも美容の事なら些細な疑問などセットが上手くいかない!など何でも大丈夫ですのでお気軽に聞いてくださいね! 良かったです!そう言って貰えると僕も嬉しいです! ありがとうございます(^o^) 次回は高沢様が気にいる春夏のカラーをご用意していますので楽しみにしていてくださいね! 本日はわざわざお忙しい中のご来店ありがとうございました!是非また宜しくお願いします^_^
返信日:2018年3月30日
81°さんの口コミ
安心して全てをお任せでき、 期待以上の仕上がりに大満足です♪ 好みや希望に合わせたアドバイス、 質問に対しての説明もわかりやすく丁寧に対応して頂けました。 可愛くセットもして頂けたりととても素敵な時間でした。 また、石井さんにお願いしたいと思います 本当にありがとうございました!
来店日:2018年3月11日来店回数:2回
石井 彰浩さんからの返信
素敵な口コミ書いて頂きありがとうございます(^_^) 満足頂ける仕上がりになりとても良かったです! コテの使い方や日々のお手入れなどで些細な疑問などがありましたら何でもご相談ください! お話ししたグラデーションカラー、ハイライトなど81°様がまた満足していただける旬なカラーをご用意しておりますので楽しみにしていてくださいね! 本日はありがとうございました! また宜しくお願いします(゚∀゚)
返信日:2018年3月12日
moeさんの口コミ
トリートメントで髪サラサラになって嬉しかったです!! 毛先もカットしてくれてありがとうございました!
来店日:2018年3月1日
石井 彰浩さんからの返信
口コミの方書いて頂きありがとうございますm(__)m 本日はお忙しいのにわざわざ足を運んでもらいありがとうございます!それは良かったです!毛先やパサつきなど気になる事があれば是非またご相談くださいね! また宜しくお願いします(^_^)
返信日:2018年3月1日
ゆ。さんの口コミ
予定の時間より少し遅れてしまった上に カウンセリングも丁寧でメニューの変更も 快く受け入れていただき感謝しかないです! また機会があったら宜しくお願いします♪
来店日:2018年2月17日
ウリさんの口コミ
とても丁寧なお仕事ぶりでとても安心して髪を任せられました! 勤勉な方なのだとカットやお話してるのを聞いて感じ、本当にいい人にカットしてもらったと思っています! ありがとうございました!
来店日:2018年1月25日
びひさんの口コミ
カット1000円という安さで満足のいくまでやっていただき、ヘアアレンジの仕方まで教えてもらいました。 また、お願いしたいです!
来店日:2018年1月18日
ちーちゃんさんの口コミ
初めて利用させて頂きましたが、とても仕上がりや接客の対応もよく居心地が良かったです! またカットやカラーなどお願いしたいです♪
来店日:2018年1月14日
あめ子さんの口コミ
30代前半
急な予定で最後は急いでもらうことになってしまって申し訳ありませんでした(´;ω;`) カットもカラーも曖昧にしか考えていなかったのですが、希望を聞いていただき、それぞれの施術の内容も丁寧に話していただき、期待以上の仕上がりでとても満足しています! また、機会があれば伺いたいと思いますのでよろしくお願いします☺︎ ありがとうございました!
来店日:2018年1月6日
まめさんの口コミ
髪色も髪型もとても満足です♪ 思ってるとおりにして頂きました! 連絡での、やりとりもとても早かったです!
来店日:2017年12月15日
りょんさんの口コミ
とても丁寧にいろいろ教えていただき、希望の髪色にもしていただけました! 気さくでとても話しやすかったです! ぜひまたお願いしたいです(^^) ありがとうございました!
来店日:2017年11月29日来店回数:2回
ターさんの口コミ
気に入った髪型にしてもらいました! カラーもとても気に入りました!
来店日:2017年11月18日
ぐんちゃんさんの口コミ
予約の時点で対応も素早く私の要望を聞いてくださいまして助かりました! 最初から最後まで丁寧で親切にやってくれ話しやすくとても気持ちの良いお時間でした(^^)/ オーダーが決まっていなかったのに、今旬のカラーをやってもらったりとか、カットも私が満足する仕上がりになってとても良かったです! 次回も石井さんにお願いしたいと思います( ´∀`) 本当にありがとうございました!
来店日:2017年11月12日
hair&design Navyの詳細情報
- エリア
- 平塚駅
- 営業時間
- 月 09:30-19:00 火 定休日 水 定休日 木 09:30-19:00 金 09:30-19:00 土 09:30-19:00 日 09:30-19:00 祝 09:30-19:00 お休みが火曜、水曜とお休みを頂いております。 それ以外の曜日でご希望されて頂けると幸いです。 当日の予約状況などで前後してしまう可能性が有りますがご了承ください!
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American ExpressPayPay / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 5席