TARO ナチュラル新宿の掲載
新宿駅3分

natural新宿店所属・TARO ナチュラル新宿のメニュー

natural新宿店所属・TARO ナチュラル新宿フォト

natural新宿店所属・TARO ナチュラル新宿の動画

natural新宿店所属・TARO ナチュラル新宿の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    みのプロフィール画像

数年ぶりに髪型を変えようと思いお店に伺いましたが、長さや色など確認をしながら進めてくださったので安心してお任せすることができました。 仕上がりも大満足です!

✨まずは来てみてください✨カット&オーガニックカラー&クイックハホニコトリートメントorクイックスパ✨ ¥4,900

来店日:2023年7月27日
  • Kaのプロフィール画像

Kaさんの口コミ

今回は丁寧に施術来て頂きありがとうございました。 とても満足です

✨まずは来てみてください✨カット&オーガニックカラー&クイックトリートメントorクイックスパ✨ ¥4,900

来店日:2023年8月31日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

今日は、ありがとうございました! カット、丁寧に髪をすいて頂いたので、久々に気に入っています、色もいい感じです◎ また、機会ありましたらよろしくお願いします^^

来店日:2023年8月20日

natural新宿店所属・TARO ナチュラル新宿のアピールポイント

カウンセリングを大切にし、髪の履歴や不安をしっかり共有してから施術します。初めての方や美容室が緊張してしまう方も、リラックスして過ごしていただけるよう心がけています🌿

はじめまして☺️ ナチュラル新宿店でスタイリストをしています。 ・初めてのカラーで不安 ・似合う色が分からない ・派手すぎるのはちょっと苦手 そんな学生さんからのご相談が多いです。 派手すぎないけど、 「ちゃんとキレイ」「触ると違う」 そう感じてもらえる、 やりすぎない韓国風スタイルを大切にしています。 カウンセリングは丁寧に行い、 髪の状態やライフスタイルに合わせて 無理のない提案を心がけています。 美容室が少し緊張してしまう方も、 落ち着いてゆっくり過ごしていただけると思います🌿 分からないことや不安なことは、 何でも気軽に相談してくださいね。 ご予約お待ちしています✨

natural新宿店所属・TARO ナチュラル新宿のプロフィール

はじめまして、新宿で美容師をしています☺️ ・初めてのカラーで不安 ・似合う色が分からない ・派手すぎるのはちょっと苦手 そんな学生さんからのご相談が多いです。 しっかりカウンセリングしながら、今の生活や校則・バイトに合わせた、ご提案します。 分からないことは何でも聞いてくださいね。

得意な施術
髪質改善トリートメント、ヘッドスパ、トリートメント、縮毛矯正、メンズヘア
得意なレングス
ボブ
得意なイメージ
ナチュラル、オフィススタイル、カジュアル
施術について
髪の状態や履歴を見ながら、 無理のない施術・ダメージを抑えたカラーを大切にしています。 「可愛いけど浮かない」 「垢抜けたいけど失敗したくない」 そんな気持ちに寄り添いながら、 毎日扱いやすいスタイルを目指します☺️
趣味・好きなこと
ディズニー
資格・役職
クリエイティブディレクター

natural新宿店の詳細情報

• natural新宿店の内観・外観1
natural新宿店
東京都渋谷区代々木2-6-3 三協ビル2F (地図)
新宿駅3分
新宿駅
月 定休日 火 定休日 水 13:00-22:00 木 13:00-22:00 金 13:00-22:00 土 11:00-20:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00
Mastercard / Visa
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC