💎髪質改善💎 デザイナーshinの掲載
💎髪質改善💎 デザイナーshinのプロフィール画像
AMME by HEARtiest アム バイ ハーティエスト 💎髪質改善💎 デザイナーshin

💎髪質改善💎 デザイナーshinの口コミ

• のどかさんの口コミ

• ちなみさんの口コミ

たくさんの悩みに対応していただき、ありがとうございました!すごく髪が綺麗になったと家族からも言われました!遠いけどまた行きたいと思える、美容院でした✨機会があれば、お願いします😊

• ボンユカさんの口コミ

とてもわかりやすい説明で
    カラーの色も落ち着いた感じに仕上がりシークレット
    ハイライトもこれからが楽しみです♪
    髪の毛も軽くなったんで楽です

• くるみさんの口コミ

大変丁寧な施術ありがとうございました!
    カラーも私の悩みに合わせてとてもいい感じに仕上げてくださいました。またお願いしたいです。
    シャンプーも気持ちよかったです!
    個人的に、飲み物のコップにホコリが入らないようにラップとストローをつけてくださってた気配りに感動しました♪

• さにーさんの口コミ

丁寧に施術が早くてとても心地が良かったです。
    仕上がりもとても可愛くしていただけたので大満足でした。ありがとうございました!

• riyuさんの口コミ

黒染めやブリーチを複数回していたにも関わらずとても丁寧に対応して頂いて、仕上がりもとても素敵にして頂きました!
    また伺わせていただきます!

• ゆきさんの口コミ

大満足です!☺︎

まず、鍋島さんの知識が豊富すぎて
    座ってるだけで学びが多すぎました!
    そしてカラーも透明感抜群で髪の毛もさらっさらになりました🌟
    悩みだった癖や量も解決して下さいました!
    これからもずっとここに通いたい!って思うくらい
    本当におすすめの美容室です!

次もよろしくお願いします、ありがとうございました!

• あいかさんの口コミ

当日予約させていただきました。髪色を少し明るくしたかったので来店しました。初めからあまり会話もなく、ドライヤーのときや、カラーのときに何度も耳に指が引っかかったのに一度も謝罪がなかったのは、どういうことだと思いました。前髪伸ばしてると言ったら、前髪を整えることもなく、ブローたり巻いたりしてくれるわけでもなく、そのままという感じでした。カラーをしてくれたアシスタント?の2人も私に対して何の会話もなく、盛り上がりも特にありませんでした。シャンプー台から帰ってきたらアシスタントさん?のお友達のような方が何名か来られており、大声で話されていました。当日予約だから、といってもこれはちょっと酷いのでは?と思いました。プライベートで楽しみたいのなら、一般客を受け入れなければいいのではないですか?

• 文郁さんの口コミ

なんも決めて行ってなかったけど 満足な髪色になりました!!おしゃべりも楽しかったです!ありがとうございました!!

• まきさんの口コミ

希望通りの色にしていただき満足しました★ありがとうございました!

• りさんの口コミ

鍋島さんが休みで別の人が担当だったのですが、私が伝えたトーンより2トーンぐらい暗くされてちょっと悲しいです。接客などは良かったです。あとフローディアトリートメントすっごいさらさらになります。おすすめです。

• yuka.nさんの口コミ

2回目の来店でしたが、今回も
    大満足な仕上がりでした!
    艶髪になり、ホームケアの仕方も
    教えて頂いて、とても良かったです(^^)
    またお伺いさせて頂きます♪♪

• ユカさんの口コミ

どこの美容院に行っても、私の思う切りっぱなしボブにわなりませんでしたが、こちらの美容院では、思い描く切りっぱなしボブにして頂けました。カラーも仕上がりも大満足です。有難うございました。

• わかなさんの口コミ

とっても満足です!
    要望に応えてくれながら、似合う髪型などの提案もたくさんしてくださいました。
    この価格でしてもらうのが申し訳ないくらい。
    また行きたいです!!

• amiさんの口コミ

今までで一番満足のいく施術でした!
    色味がすごくお気に入りです(*^^*)
    フルフラットのシャンプ台もとても楽でよかったです!
    次も是非行かせていただきたいです!
    ありがとうございました

• まつりさんの口コミ

今までのカラー歴を見て、
    とても綺麗に染めてもらいました(T-T)
    初めて通いたいと思えるサロンに
    出会えた気がします(T-T)
    ありがとうございます

カット、カラー、ハーフトリートメントでお願いしました。ローライトをいれていただきとても艶のある髪の毛にしていただけ、アドバイスもたくさんいただけて勉強になりました(*^o^*)ありがとうございました✨ またお願いいたします☺️

• yuka.nさんの口コミ

バッシバシで傷みすぎている髪の毛を
    少しでも綺麗にと思い、予約させて頂きました(笑)
    サロンに行って髪を直接見て頂き
    ケア内容をご提案頂いたのですが
    今までにないほどサラサラでツヤのある
    思わず触ってしまうような髪に仕上げて下さり
    大満足でした(*^^*)
    また夏が終わる頃、予約させて頂きます♪♪

• わかなさんの口コミ

抽象的な注文をしたにもかかわらず、すごく満足な仕上がりにしていただきました!すごく話しやすくてたくさん髪のことについて教えていただいてまたぜひ利用したいと思います(^^)

• yuriさんの口コミ

当日の予約にも関わらず、素早い対応でありがたかったです。カラーのことも詳しくて、色味もよく、しっとり艶のある仕上がりでとても満足しました。次回もぜひお任せしたいと思います。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧